ID работы: 13752837

пора домой

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ночь. я иду по пустым улицам, если их так можно назвать. сейчас я хожу по окраине города, где даже фонарные столбы редкость, а с другой стороны дороги уже начинается небольшой лес. тут часто встречаются заброшки, которые только добавляют атмосферы этой прогулке. на самом деле я люблю подобные места. здесь нет практически никого. можно спокойно идти, слушая музыку и размышлять. размышлять о всём. как же хорошо. давно мне не было так хорошо. только что был дождь и, кажется, он опять скоро пойдёт, но ничего. мне давно надо было погулять под ним. только вот придётся наушники снять. а это уже немного тревожит. но вот, я начал чувствовать, как небольшие капли дождя падают на меня. я снимаю наушники, параллельно выключая музыку в них. после, кладу их в небольшую сумку. теперь мне слышны многие шумы. где-то проезжают машины. ночные птицы что-то чирикают. и сверчки. сверчков тут много. очень непривычно не слышать музыку на фоне. но что ж. это нужно. мнда.. я немного не расчитал. моя лёгкая куртка не очень-то помогает от дождя, хотя, он не слишком силный. хорошо хоть она с капюшоном. я продолжаю свой путь. даже не могу сказать, холодно мне, или я уже не чувствую холод. не могу ссказать,что чувствую: боль, страх, обиду, ненависть, грусть, безысходность, а может: радость, спокойствие, свободу, умиротворение, счастье. не знаю. не могу понять. странное это чувство. очень. так, вибрация из кармана. видимо, мне кто-то звонит. сейчас глянем. феликс. ожидаемо. похоже, мне пора домой. ато «2 часа ночи, а я не совершеннолетний», бла-бла-бла. я скинул звонок, и написал, что-то по типу: «скоро буду» и сразу выключил телефон, чтобы мне не надоедали с вопросами, хотя бы сейчас. а вообще странно, осозновать то, что обо мне и вправду, кто-то беспокоиться, волнуется. довольно странно. да и чо со мной может случиться? менты разве что поймают. ну или маньяк убьёт. хотя кто тут ходить будет? не все такие придуроки как я же.. лаадно, путь домой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.