ID работы: 13752892

Ах..Октавия

Гет
NC-21
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это да

Настройки текста
Голая Совушка лежала на кровати и ждала когда же придёт её любимый. Дворец был пуст, в нем были только Октавия и её парень. Так как я не придумала имя, я буду его называть так как он у меня записан в гаче. Дефолт бой. Спустя минут 5 ожидания в комнату зашёл парень. Он подошёл к кровати и снял себя одежду. Дефолт бой не следил за тем куда кидал свои вещи, он был очень возбужден, он очень хотел "этого". Когда дефолт обнажил себя он быстро встал на кровать раком. А Октавия встала с кроватии расставила свои ноги шире. Между ног совушки стал рости огромный член и остановился когда достиг сантиметров так 70. — Он такой большой! Я так хочу что бы он уже вошёл в мою попачку...- уже не мог терпеть Дефолт — Молчать - все что ответила ему Октавия, прежде чем взять кнут и начать хлестать им  дефол боя по попке — ЫАААХХ что ты делаешь?! - взвыл от боли дефолт — ты был плохим мальчиком, думаю, тебе следует быть наказаным - сказала Октавия, а на её лице появилась ухмылка и она продолжила бить Дефолта, но это продлилось не долго. Когда Октавия увидела попку своего парня она очень сильно возбудилась, откинула кнут и стала вставлять свой член в очко Дефолта. — Ааахх..не мучай меня, вставь сразу! - застонал Дефолт — Терпи, сучка - ответила Октавия и шлепнула парня по попке, от чего тот застонал. Через минуту Октавия вставила свой член полностью, это вызвало долгий и выразительный стон у дефолта. Октавия стала делать толчки, со временем ускоряя темп. — Ааахх мхх ыааххх - Дефолт издавал звуки блаженства. — Мммхх мхх мм - не смогла удержатся от стонов Октавия - я конч.. - Октавия кончила в попку Дефолта — АААААААХХХХХ - дефолт издал самый выразительный и громкий стон из всех. Октавия высунула свой чилен из попки парня, взяла голову дефолта и стала подносить член к его рту. — соси мне, тварь - явно с большим желанием сказала Октавия. Дефолт без слов взял в рот член любимой и стал обсасывать его. Он был хорош в минете и минуты не прошло как октавия кончила ему прямо в рот, а он послушно проглотил всю сперму. После всего этого они уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.