ID работы: 13752899

Новый сосед на голову

Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Аэропорт Шереметьево, Москва. Полёт прошёл спокойно, а меня перестало трясти. На смену тремору пришло волнение и интерес. Я в Москве! Из самолёта с Олегом мы вышли вместе. Я улыбалась и вертелась по сторонам. Уж очень большим и красивым был аэропорт. А Олег держал меня за руку, чтобы я не потерялась. Немало народу ждали свой багаж, но мы вместе даже не заметили, как прошёл этот час. Олег заказал такси, и мы поехали в отель, когда он подал голос. -Рома будет уже там, но на этаж ниже, насколько я понял. – Я лишь кивнула в ответ. – Переживаешь? – тихое «угу» и он прижимает меня к себе, и мы почти лежим на заднем сидении, под недовольный взгляд таксиста. – Рома тебя уже почти любит, так что бояться тебе нечего, тебя никто не посмеет обидеть. А перед концертом хоть кто-то из нас должен быть спокоен, и это точно не я кстати, так что приходи в себя и наслаждайся нашим семейно-командировочным отдыхом. -Сегодня ты свободен? -Сегодня мы оба не свободны, а тусуемся с Ромой, а там как пойдёт бухаловка. -Вы все туры бухаете? -Нет конечно, я просто на тебя пьяную посмотреть хочу. -А кто сказал, что я буду пить? -А кто тебя спрашивал. – Ой Олежа, ходишь по тонкой линии. Желание проявлять свою личность встало в горле, но я решила, что насильно он заставлять всё равно не будет, поэтому просто пихнула его локтем и стала смотреть в окно. Нас ожидал час дороги, поэтому я смело устроилась у Олега на плече, не боясь заснуть. Но до конца я не сомкнула глаз. Я разглядывала город и удивлялась суете, в которою попала. А я ведь просто наблюдала из окна. -Как ты себя чувствуешь? – Сказал Олег, когда мы вышли около огромного стеклянного здания, коим оказался наш отель. -Чудесно, Олежа. – Улыбалась я с горящими глазами. – Я так давно никуда не выезжала, что это сводит меня с ума. – В припрыжку я шла за ним внутрь.

***

-Ну, открывай. – Протянул Олег мне ключ-карту. Я улыбнулась и приняла его предложение. – Добро пожаловать в наш дом на эти три ночи. Номер был не большой, очень подходящим. Стены были глубоко синего цвета, а белый потолок и прозрачные шторы наверстывали темноту. Мебель из светлого дерева с вставками разных цветов. -Олег, белый я, а ты тёмные тона, а эта комната наше сочетание... – Олег не понял моей глубокой логики и просто прошёл во вторую комнату, спальня. Она была того же стиля, но большая тахта с белой постелью было, пожалуй, самым главным в этой комнате. -А свечи и полумрак будет? – Села я на кровать. -Всё потом, а сейчас нужно расслабиться. – Повалил он меня за собой на кровать. -А диван в той комнате на случай, если ты мне надоешь? -Нет, отдохнёшь от меня только когда вернёмся домой. – уткнулся он мне в шею. – я так хочу тебя. Эти слова заставили меня встать в ступор, прошлись приятной волной по телу, а вернулись отголосками страха. -Ты привёз меня чтобы просто безвкусно трахать в отеле? – Олег не оживал такой реакции. – Помнишь ты спрашивал какими свиданиями меня завоёвывать? – он кивнул. – Просто шлюхи у тебя уже были, а теперь слушай и запоминай. - В дверь постучали. – Да блять -Я думаю это Рома пришёл нас отчитывать, за то, что мы не сообщили ему, что заселились. Братана на сиськи не меняю. – Подскочил Олег, оставляя меня одну. Вот тебе и на…Не думала, что моей главной соперницей будет Ромка Англичанин. Интересно получается…Я встала, поправила свою одежду и причёску и направилась к парням. -Вот она причина всего переполоха! Привет, Саша. Рад наконец познакомиться трезво. -Ой, кому ты блять затираешь про трезвость? – Смеялся Олег. Рома развалился на диване в гостиной, а Олег стоял возле. Я встала возле дивана и облокотилась об него. Когда я знаю кто такой Рома, мне сложно представить, как я должна с ним разговаривать. А главное о чём... -Что, прям сильный переполох? -смущалась я. -Саш, всё нормально. Просто билеты купить и номера поменять. -успокаивал меня Олег. - Нахуй ты её смущаешь? - обращался уже к другу, парень. -Просто показал, что она значимая и приятная особа, отъебись. -Так, принцесса, вижу ты замялась. - подошёл ко мне Олег, сажая меня на диван. -Принцесса блять. - смеялся тихо Рома, но получив взгляд от Олега, повернулся ко мне, чтобы участвовать в разговоре. -Вижу тебе некомфортно, а в голову приходит лишь один способ как это исправить. - улыбался он, потирая мои руки. - Вина? Или ты помнишь, чем закончилось прошлое распитие вина, и предпочтёшь, чего покрепче? -Давай вина. - выдохнула я. - Нормально всё, я просто ещё должна влиться. Всё хорошо. -Отлично. А то я переживал, что не понравлюсь тебе. Но я тебя понимаю, наш Олеги такое солнышко. - слабо пихнул меня он. - ладно, я тогда за вином быстро схожу в бар, а ты пока успокой свою принцессу. -Саша, ты как? -Да блять, нормально вроде. Когда я узнала, что ты лсп у меня уже выбора не было, ты спал в ту ночь со мной в кровати, а с Ромой чуть другая ситуация. -Прости. -Не надо, не извиняйся, просто сядь со мной на диван и сделайте вид, что меня тут нет. -Хорошо. Я тебя словно с родителями знакомлю. - нервно смеялся Олег -Ну Рома тебе дорог, это понятно. - поправила я его кудряшку. -И ты мне очень дорога. - обнял меня он. Через какое-то время в дверь постучали, а после вошёл Рома с тремя бутылками красного вина. -Не ебётесь, заебись. Вино я конечно не очень люблю, но похуй. Что у вас по посуде? Очень эстетично разлив вино по кружкам для чая мы наконец нормально разговорились. Олег и я с ногами забрались на диван, и я сидела между его ног, удобно устроившись на его груди, Рома лишь с улыбкой наблюдал за нами, сидя на кресле на против. Друзья обсуждали рабочую часть концертов, а я особенно не вслушивалась, голова и так взрывалась от событий. В какой-то момент я стала рассматривать Рому. Он всё так же в очках для зрения и в обычной чёрной футболке. Стиль его особенно не различался, бессмертная классика. Рома очень обаятельный парень с милой улыбкой. Вроде без выебонов. Крышу у него срывало в 2017, но сейчас вроде всё спокойнее. С Галей у него тогда же всё и закончилось, а сейчас Олег рассказывал, что сердце парня холосто. -Малыш, хватит на Рому пялится. - Шепнул мне Олег. - Не то, чтобы я ревную, просто это странно. -Не ревнует он, ага. - Смеялся Рома. - Устала за день? -Может немного. -Так, а хули не пойдёшь отдыхать? -Я хочу с вами посидеть. -Ну расскажи тогда, какой у тебя любимый цвет? - неожиданно спросил меня Рома. -Ну, пусть будет жёлтый с фиолетовым. - Интересное сочетание. И в художке и в психологии. Слышал, что оно как-то связано с сумасшедшими людьми, так что ты своя в нашей компании. - Кажется кому-то пора завязывать с алкоголем, а то бред несёшь. Ты таблетки сегодня пил? - Да заебись у нас всё, успокойся. Пил сегодня, и чувствую себя нормально. В 2017 году у Ромы случилась остановка сердца, а теперь он вынужден сидеть на таблетках, чтобы поддерживать своё состояние.

***

Наконец я смогла подхватить тему диалога и, разговорившись, я проснулась. Третью бутылку вина мы трогать не стали. -Курить! Саша, пойдёшь? - подскочил Рома. -А то есть меня ты не зовёшь? - возмущался Олег. -А нам посплетничать нужно. - Высунул язык он. -Ну, чтобы ты знал, она не курит сигареты и ненавидит их запах, так что иди один. Тебе бы блять сигареты курить. -Олег, всё хорошо, пойду составлю компанию. -А ты то блять куда? -Ну слушай, не каждый день я могу посплетничать в курилке с самим Ромой Англичанином! -Сиди и загоняйся в одиночестве, забытый Олеги Лсп. - Потянул меня за дверь Рома. Ну уж нет, прозвучало слишком обидно. Так я оставить его не могу. -Погоди чуть-чуть, я одноразку забыла.- конечно же я ничего не забыла, просто хотела убедиться, что Олег не обиделся. -Ой бля... - и я закрыла перед его носом дверь. -А я думал, ты теперь тусишь с Ромой. -Олег, тебе 14? Я стараюсь подружиться с твоим другом. - Он смотрел на меня задетым взглядом. - Точно 14. - Худшие слова перед поцелуем, но когда, если не сейчас? Я стояла над ним и держалась за его плечи, пока он тянулся головой вверх, но углубить поцелуй у него не получается, а я быстро отхожу от него и выходу из номера. -Прихвати хоть что-нибудь. Вот, кофту мою возьми. -Рома тоже без верхней одежды пошёл, думаю мы ненадолго. Ромы за дверью не оказалось, и я сразу отправилась на улицу. Да, мы могли выйти на балкон, но Рома настоял на том, чтобы мы сходили на улицу. Он стоял в своём светлом плаще и курил. Значит он додумался взять что-то тёплое... - Не стал меня ждать? - А какая разница, по второму кругу закурю, если надо. - Олег вроде рассказывал, что у тебя не очень здоровье... - Так вы меня после секса обсуждаете. Ебать, он точно самый лучший друг. - смеялся он, пока я пыталась согреться своими руками и не смущаться. - У нас ещё ничего не было. - Да ладно... серьезно? -Ну..да. Он и не настаивал. - Тебе то он нравится? Потому что он ушёл с головой походу... А сейчас самый сложный момент, сказать себе и кому-то, что мне нравится Олег. -Он очень хороший и заботливый. Ко мне так ещё никто не относился, но бля, как он мне сказал, что он лсп, это пиздец просто. -А ты не знала? -Он мне только этим утром сказал. -Я был уверен, что ты его узнала сразу, поэтому и не удивился, когда увидел, как ты на него вешаешься. -Я на него не вешалась! Он сам ко мне полез! -Знаю, прости, но ты же была не против? – Я кивнула и сделала очередную затяжку. – Блять, на, не трясись. – Протянул Рома мне свой плащ. – Не бойся, я просто ещё уходить не хочу, а ты себе все зубы отстучишь. -Спасибо, Ром. – Улыбнулась я. -Так нравиться или нет? - не смотрел на меня Рома. -Нравится. -Как чувствовал, иначе по-другому с тобой разговаривал бы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.