ID работы: 13752936

Тот самый

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мотоциклист Обычный день, после школы и работы, я очень устала. Обычный день- неудачи каждый день. Сегодня автобус опоздала. Крутяк! Мимолетно проехал байк один, потом второй. Их было шесть, и теперь я из за них мокрая. Охуенный день. Через 10 мин. Я повернула на права и вот опять они. Чо, что они там делают, один против пятерых. Это как то нечестно, ну это не моё дело. Ой надо быстрее сваливать, а то заметят и мне пизда! Упс, заметили. Теперь надо незаметно уйти. А тот парень красавчик! Ладно, пора идти а то мама наругает. Следующий день,школа! Вот черт он, бля, почему он в моей школе учится. Как я его раньше не замечала. Как всегда, самной всякая херня происходит. Вся в двоюродный братан. Так хочется сдохнуть. (Арина) Ей не говори так. Как ты смеёшь так думать. А! Давай отвечай. Арин, день начался опять с не удачу а может это судьба. (Арина) Какая судьба? Ну короче, я шла домой меня чуть не забыл байкер за которым гонялись. И он учится нашем школе, вот он. Надеюсь что он меня не узнает. (Арина) Об этом богу молись! Подруга тебе точно пизда, он же хулиган, ну и красавчик школы. Арин, что мне делать. (Арина) Да не знаю, идём а то первый урок опоздаем. Перемена, Хван (хулиган) шел по коридору как крутой, многие девушки без ума от него. Но у него есть соперник. Красивый, умный, хладнокровный- Ким. Оба корейцы. Вот черт, что за невезение сегодня, столкнулась с хулиган. Блин мне капец, пж не надо агрица. Прости! Ей Ева куда собралась. Страх потеряла. Может быть и да. Отпусти меня. (Арина) Ты почему к моей подруге пристаёшь. А ну ка отойди от нее, жива. Ладно, ладно! Пошли, все хорошо, этот ублюдок такой бесячий. Мысли Еви (Хван такой красавчик, что о чем я думай. Блин если я него влюблюсь мне пиздец) Ей у тебя все хорошо? Да да все ок. Пошли быстрее а то надо будет ждать большую очередь на обеде. Ага.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.