ID работы: 13753124

Ты - моя ошибка и спасение.

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сожаление. Отвратительное чувство, способное убить человека внутри, превратить его в пепел, сжечь от переживаний. О чем можно жалеть? О том, что так и не пришел, не выяснил, не получил ответа? Или о том, что сейчас ты мог бы переживать абсолютно другую жизнь, наполненную красками, счастьем, ароматом искренней любви… Что стоило прийти тогда? Лишение чувства гордости? Но убивало ли бы оно тебя настолько сильно, как те мысли, которые возникают в тот момент, когда ты видишь ее фотографии в проклятом СМИ? Поедали ли бы тебя мысли о том счастлива ли она? Без тебя. Пытался ли бы ты рассмотреть ту самую, твою любимую, искринку недовольства в ее глазах ради собственного успокоения? Безусловно. Да. Находил бы тысячи причин, чтобы доказать себе, что и она хотела, чтобы все было по другому. Миллионы вопросов и ни одного ответа. Вот, что изъедает внутри его каждый день. Как и её. Дверь в спальню снова откроется, благодаря взаимодействию ключа со скважиной и также громко захлопнется, как и утром. Высокие каблуки уже будут ни к чему, останутся у порога так же, как и клатч на тумбе у кровати. Миниатюрное женское тело рухнет на кровать, еще несколько мгновений лежа неподвижно, словно застыло, не желая принимать сегодняшние события. Словно лежит так же, как и утром, когда она не слышала этих колких слов, вдребезги разбивших ее надежды, укромно таившийся в глубине ее души. Настолько хрупкими они были, что порой сама Аланур не признавала их. Но сейчас и их не было, а пустота ощутима как никогда. Горячие до приятной боли и расслабления струи воды стекали по каштановой шевелюре, спускаясь ниже и попутно смывая пену, обволакивающую стройную фигуру, так усердно поддерживающуся. Хотелось выйти как можно скорее, укутаться в одеяло и забыть об этом дне, словно о кошмаре. Точка поставлена. Конец. — Господин Зия, добро пожаловать! Вас все заждались, я приготовила плов, ваш любимый! — затараторила с порога Фатош, еще больше накаляя обстановку внутри. — Я не голоден. — последовал нервный выдох и шаги застучали по направлению к кабинету, оставив позади лишь причитания девушки и ее надоедливые возгласы. Захлопнув дверь в кабинет и провернув в нем ключ, мужчина нервно опустился на стул, устремив взгляд на выдвижной шкафчик стола, открывать который запрещалось любому вошедшему. Ладонь Зии невольно потянулась к ручке, отодвинув ящик и открыв взору то, что он старательно прятал от самого себя уже столько времени. — Мне нужно было сделать так. Я был вынужден. — Уже в тысячный раз проведет большим пальцем по ее волосам, закрывая глаза и ощущая, как словно в фильме проносятся десятки мгновений, когда он был счастлив. Они были. Назойливый стук деревянной двери заставил вернуться в реальность и, как и всегда, машинально убрать сокровенное в стол. — Зия, ты в порядке? — прозвучал знакомый голос супруги. Мужчина медленно встал, направляясь к двери с четким осознанием того, что пути обратно нет. Слова сказаны, ответ услышан. Вновь искать себе оправдание в лице ее поступков отныне бессмысленно. — Сехер, — ручка двери дернулась, открыв перед собой супругу, искренне пережвавшую за супруга в последнее время. Слишком переживавшую. — Ты не спустился к ужину, дети беспокоятся, — женщина не решалась пройти дальше, видя состояние и напряжение на лице мужа. Однако и оставить сейчас его она не могла. Последний год, какой их семья была неразрывно связана с фамилией Йылдыз стал для Сехер настоящим ночным кошмаром. Покорная, спокойная супруга никогда бы не подумала, что ей придется испытывать такое жгучее чувство. Ревность. Страх потерять мужа незаметно для нее самой стал сопровождающим чувством каждый ее день. Видеть эту женщину было невыносимо. Эффектная статная особа поедала ее мысли каждый день, хоть внутри и сидело убеждение, что она не для него. Она не такая чуткая, видно, что очень отстраненная. Иногда, глядя в ее глаза, казалось, что нет там места для любви. Часто ли она засматривалась в глаза этой женщины? Часто. Зачем? Увидеть, смогла ли она достичь того, чего хотела в свои безрассудные семнадцать. Лишить любви ту, которая с каждым днем все сильнее отбирала у нее мечту о счастливой семейной жизни. — Я сегодня не спущусь. Сехер, оставь меня одного сейчас. Мне нужно подумать, — не дождавшись ответа, но увидев опечаленный одобрительный ызгляд, мужчина решил, что этого будет достаточно, дабы захлопнуть дверь и остаться наедине со своими мыслями еще очень надолго… На часах отражались привычные 08:45, когда женская ручка потянулась к кнопке, дабы отключить назойливый будильник. Еще несколько минут объятий с одеялом и навязчвых мыслей о «пятнадцати минутках» и Аланур наступает на пол, невольно вздрагивая от отнюдь не комфортного чувства холода. Взяв в руки смартфон и отключив режим «не беспокоить», какой она взяла в привычку включать перед сном, Аланур удивилась количеству сообщений на сегодня. — Потом, всё… — привычние мысли вслух прервала электронная весточка от мужчины, чьё имя еще вчера было ей до слез противно. — Я знала, что у тебя пррблеиы с определенностью, Зия, но чтобы настолько… — оставалась секунда до разблокировки телефона, как тот полетел на кровать, затерявшись в одеялах. — Не в мой выходной, Господин Зия, — по привычке закатив глаза, встала и неторопливым шагом направилась в ванную.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.