ID работы: 13753195

Миг с тобой

Слэш
NC-21
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ассимиляция.

Настройки текста
вечер субботы. 12 декабря, на дворе начало зимы. снег кружился в вальсе, поток ветра со временем ускорялся, а вот наш Инк молча сидел и ждал. возникает вопрос, кого же? но ответ до боли прост - Эррора. Оши работает программистом в одной крупной компании в центре города Хьюстон, поэтому заработок у нашей женатой пары был неплохой. Эти двое в браке уже как 15 лет, и к сожалению он был не по любви. Хоть раньше Ку-ку и Оши любили друг друга, эта любовь быстро переросла в "супружеский долг", который Эррор вроде ненавидел, а Инк находил в этом своё успокоение. И нет, Радужный не сидел на шее у своего супруга, Инк работал дизайнером интерьера в той же компании что и Эррор, но заочно. ещё в начале их романтических отношений Эррор был строгим и избирательным к друзьям и в целом окружению своего муженька. поэтому Инку пришлось работать на дому имея всего двух друзей. из друзей, у Чернильного были только Блу и Дрим.но почему эти двое? а потому что эти двое были тоже замужем, причём за старых друзей Ошибки, поэтому повода для ревности не было. в моменте инк вспоминал про их с эррором ещё давно зарождающуюся любовь. по сей день Ки-ки помнит этот момент. этот вечер пятницы, прохладное время года. сколько прошло с их помолвки? пять месяцев? инк точно не помнил. он помнил только парк на берегу озера, что сияло в свете тусклых фонарей и белой как снег луны, что сливалась с бледно-жёлтым сиянием. этот старый до боли мостик которому было явно больше 5 лет, который был покрыт мхом, рисунками и старыми замочками которые обычно вешали такие в знак бесконечной и верной любви. и самое важное, этот диалог... * около 14 лет назад * прохладный ветерок окутывал весь пляж около озера, давая понят что уже не теплый денёк, и пора идти ко сну. но Инк с Эррором решили прогуляться в столь поздний час. тот самый старый и сыроватый постик который служил этому месту достаточно долгое время продолжал стоять под грузом людей и времени что шло достаточно быстротечно. свет тусклого фонаря падал на этх двоих. только новоиспечённая пара стояла у заборчика на мостике. - Ру-ру? - спросил тихо Инк, пока Эррор обнимал его сзади, упираясь подбородком о плечо радужного. - что такое Ки-ки? - промурчал на ухо темнокожий. - а я тебе дорог? - немного грустным тоном сказал радужный - конечно дорог Ки-ки. я рад что брак у меня именно с тобой. - удивлённо смотря один глазом на Ки-ки сказал наш глючный. *а в настоящем времени..* - я ему дорог... он ведь тогда сказал... - словно в трансе повторял Инк, пока стоял у плиты и своими холодными руками готовил ужин. а ведь он не хотел становиться той самой домохозяйкой, что ждёт своего возлюбленного дома, готовя да стирая. да, у него была работа, но она ему не так нравилась. Инки хотел хоть какой то социализации, а из-за его мужа что запрещал ему даже выходить куда то, не мог. в такие то моменты и спасали Блу и Дрим. и вот, звук поворачивающегося ключа. это был знак что домой пришёл главарь семьи, то бишь Эррор. - я дома. -прозвучало сухое предупреждение со стороны Оши. - я рад... - тихо ответил Инк, после чего продолжил, но уже чуть более громким голосом - я приготовил ужин. иди руки мой и садись. ох, и ты сегодня как то рано. так почему же? - не твоё дело когда я прихожу и почему. - отрезал Эррор и пошёл в уборную. на ужин у двоих было всё как обычно. какой нибудь суп, гарнир и мясо, только была проблема, ел только Эррор пока Инк пил свой горький кофе с солью. Оши раньше делал замечания почему же его жена так мало есть, но со временем он стал забивать на это всё чаще и чаще, пока забота полностью не ушла из их взаимоотношений. а ведь Инк верил что вскоре, когда нибудь всё вернётся на свои места. и день продолжался как ни в чём ни бывало. Ру-ру закончил трапезу и начал мыть за собой посуду. к слову, он всегда это делал, так что работа Инка по дому становилась немного меньше. после того как все заканчивали свой ужин, они занимались своими делами. пока радужный продолжал работу или занимался творчеством, Эррор же вязал или читал книгу. к настоящему времени эта женатая пара не проводили время вместе, ведь наш глючный не видел надобности. и тут инк опять начал монолог с сбой, домывая посуду: - а ведь раньше ты был другим - это адресовывалось Эррору, что не слышал этого - раньше ты наоборот от меня не отлипал. хвастался всем какой я у тебя - и пару слёз упали из его глаз - раньше ты любил меня, Ру-ру. что сейчас не так? - уже чуть громче говорил радужный - что я не так тебе сделал?! тарелка полетела в стену, а парниша упал на колени. на этот балаган прибежал Эррор, что увидел перед собой картину, где его жена держит нож, явно хотя что то сделать. после чего начал кричать на того: - дебил, ты что творишь?! - подбегая к Инку кричал тот - съеби нахуй!!! - ревя крикнул Инк, после послышался удар. пока Оши стоял и смотрел на это, наш радужный втыкал нож в себя. сначала он воткнул нож в глотку, из которой потекла кровь. потом под ребро, протыкая лёгкое, после живот. после ещё трёх ударов в глаз и ребра, Инк наконец всадил нож в сердце, после чего упал. кровь плавно впитывалась в одежду Инка, окрашивая пастельные тона в бардовые и красные оттенки. тело упало на пол, ударившись об столешницу, издавая громкий звук. у нашего парня всё плыло в глазах, он просто хотел уже спокойствия. осматривая себя, он уже дрожащими руками взял нож и вскрыл себе живот, после чего окончательно провалился в вечный сон. органы вываливались наружу, а запах крови и некой гнили заполнял комнату. дышать было невозможно.

Инк умер.

но это как ему казалось. он не умер, а потерял сознание т.к не ел слишком долгое время, да и сном своим пренебрегал. потеряв сознание, ему приснился, такой вот сюрприз. на самом деле о просто ударился головой пока мыл посуду, а его муж пришёл на этот грохот. - опять... - прорычал тёмнокожий - говорил же ешь нормально,а теперь мы в обмороки падаем. бесит, я же волнуюсь. пока Эррор нёс свою жёнушку на кровать, он замечает нож рядом с местом куда упал Инк, и сразу же подумал что то на подобии: " мог ведь сдохнуть, долбаеб". и вот, наш заботливый Эррор кладет своего Инки на кровать и садиться рядом, поглаживая по голове. он обдумывает все решения и свои поступки за последние пару лет. да, он стал более холодным, но это из-за работы. конечно он меньше времени с ним проводит, ведь боится что Инку этого не надо. Ру-ру уже совсем забыл как нужно общаться с этом нежным цветком лилии, и конечно же он не замечал то, как этот самый цветок постепенно вял от действий садовода-Эррора. - может нам стоит сходить к психологу на досуге? - задал вопрос глючный, на что получил тихое мычание со стороны радужного - сочту это как "да". а теперь потерпи немного, скоро мы прекратим всё это. продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.