ID работы: 13753227

Двое в комнате

Смешанная
R
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      С самого начала, когда Лера заходит в комнату и видит лишь его одного, она чувствует себя неуютно. Разумовский сидит в кресле абсолютно спокойно, но все равно словно источает какую-то затаившуюся опасность. От него веет непредсказуемостью. Костюм, как замечает Лера, снова какой-то щегольский. Еще и платок…в леопардовый узор, бо-оже. Впрочем неважно, вкусы нанимателя не должны ее волновать.       Олег увы приболел. «Этот» дает ей свой странный жучок с камерой. — Мне нужно чтобы ты пробралась в одно место и составила план помещений. Там все перестроили, и я не смог выловить схему, а наружное наблюдение полной картинки не дает.       — В какое место? — ее вопрос скептичен.       — Улица Заслонова, новое здание, построенное вместо детдома.       О господи, опять этот проклятый дом, возле которого начались все их и конкретно её, Леры, проблемы? Ну нет уж!       Лера резко поднимается с места, делает шаг и нависает над ним.       — Нет.       В лице Сергея едва заметно загорается какой-то азартный огонёк. Словно он хищник, начавший игру с добычей. Только тут Лере внезапно бросается в глаза как низко заканчивается разрез его рубашки — вырез открывает половину груди, обнажая довольно заметный шрам крестом. Светлая кожа чуть вздымается от дыхания. Разумовский смотрит на нее снизу вверх, но почему-то девушка все равно не чувствует превосходства.       — Да.       Голос звучит бархатно, но жестко. В следующий миг Лера сталкивается с мужчиной взглядом. Тлеющий азарт так продолжает гореть в его глазах       Чертов рыжий дьявол (или как там его называли?), как же он надоел своими сумасбродными приказами. Своим упрямством в преследовании очередной «гениальной» идеи. И своими пижонскими развязными костюмами, которые не оставляют места для приличных мыслей! Стоп, что…?       К щекам резко приливает жар, а в голову — осознание. Этот ухмыляющийся рот вдруг так и хочется заткнуть…своим ртом. Просто впиться в тонкие губы, чтобы перестали так картинно изгибаться и посмотреть на его реакцию. Заломил бы он ей руки ответив с еще большим остервенением или наоборот, так охренел, что забыл бы о своих идиотских приказах и позволил бы ей вдавить себя в кресло… А потом зарыться пальцами в огненные волосы и ощутимо потянуть…       БОЖЕ, ЛЕРА, ТЫ, БЛЯТЬ, СОВСЕМ?       Макарова коротко вдыхает и резко отклоняется от мужчины, как будто ее дернуло током. Льдистые глаза скользят по ней, и как будто…знают. Где-то на подкорке мелькает мысль, что ведь он наверняка прекрасно осознает, как выглядит в этой блядской рубашке. Стервец.       — Не хочу спорить на эту тему. Я просто не буду притворяться, что у этого задания есть великая цель, а ты не будешь строить из себя богиню правосудия, — он иронично вскидывает брови и отклоняется на спинку кресла, вздергивая кадык. — Ты бегала по своим делам, теперь побегай по моим. Под моим руководством и по моему заданию, снова.       Лера открывает рот, чтобы сказать хоть какой-то связный ответ или опять возразить, но тут…       — Подожди-ка, ма шери, — Разумовский достает вибрирующий в кармане телефон.       — Да, Волч… Конечно, буду где-то через час. Не скучаешь там без меня?       Олег, говорит что-то длиннее одной фразы, и тут лицо Разумовского меняется в заговорщицкой и.…похотливой ухмылке.       — Знаешь, Олежек, а у меня ведь есть и свои методы лечения. Когда я вернусь, то сделаю так, что ты очень скоро забудешь о своей простуде.       Расползающаяся улыбка на его лице воистину имеет что-то бесовское. В рыжеволосой голове явно уже разгорается греховная задумка.       Леру словно обдает холодным душем.       Олежек, блин. Ну конечно, как ты могла забыть, что твой наниматель, выглядящий как ходячий грех, совершенно не интересуется грехами эээ…традиционными. Даже так, его кажется привлекает один конкретный субъект мужского пола для этих целей. Но черт возьми, зачем он одевается и смотрит вот так? Интересно, был ли у Разумовского вообще опыт с женщинами? Так, стоп, ЛЕРА!       Девушка складывает на руки на груди и встает в более уверенную позу. Она ведь сильная, и совсем не будет представлять, как дергает рыжие вихры под чужое тяжелое дыхание, верно?       — Зачем тебе опять это чертово казино?       — Захотелось. У меня нет желания объяснять.       Как же это невыносимо — спорить с ним наедине. Лера на секунду прикрывает глаза и выдыхает.       — Ладно.       В конце концов, Сергей Разумовский всегда получает то что хочет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.