ID работы: 13753232

Зови меня Чешир

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Сколько лет прошло, Сереза ? С тех пор, как мы впервые встретились, прошло уже много лет, а ты всё такая же молодая и привлекательная. Журналист игриво глянул на Байонетту, а затем рассмеялся. -Ха - ха, я вот с каждым годом всё старею, но ты просто идеально сохранилась. Ведьма молчала и переодически заглядывала Луке в глаза. Они прошли ещё несколько шагов вперёд, а затем она ответила. - Годы идут, а твои шутки одинаковы. Жанна уже ждёт, стоит поторопиться. -Но Байонетта, я вовсе не шучу. На это девушка просто отвела взгляд и прикрыла лицо рукой, скрывая лёгкую улыбку. Она явно не хотела, что - бы Лука заметил смущение на её лице. Родин организовал вечеринку в "Вратах Ада", на неё были приглашены все, даже гробовщик Энзо. Увидев знакомый силуэт, Жанна вскочила с барной стойки, на которой величаво восседала и направилась к подруге. Ведьмы обменялись приветственными взглядами и Сереза завела разговор. - Как дела, Жанна ? Ты уже успела выпить без нас ? - Дорогуша, я предпочла сделать тебе любезное одолжение и не налегать на спиртное в твоё отсутствие. Жанна игриво рассмеялась и пригласила пришедших к барной стойке, за которой стоял Родин и уже разливал напитки. Хозяин бара оглядел компанию из молодых людей и поздоровался с Серезой. - Байонетта, твои пушки ещё целы ? - Чёрт бы тебя побрал, подсунул мне невесть что. Разберись с этим, Родин, в ближайшее время хочу замочить парочку ангелов. Черноволосая ведьма взяла напиток и взглянула на Жанну. - Жанна, мы.. В этот момент Энзо вышел из уборной и направился к барной стойке. - Байонетта и её подопечный журналистишка, какой сюрприз ! Какую честь вы оказали нам своим визитом ! Мужичок насупился и подошёл к барной стойке. - Энзо, рада встрече. Не можем ли мы немного отложить нашу дискуссию ? Сереза уже хотела заткнуть владельца похоронного бюро, но тот закурил сигару и продолжил разговор. - Ты когда мне долг за машину вернёшь ? Лука недоумевающе смотрел на это всё и пил коктейль, приготовленный Родином, но а Жанна лишь наблюдала и ждала очередной потехи. -Энзо , тебе в прошлый раз не хватило ? - Думаешь, тебе всё с рук будет сходить ? Не в этот раз , милочка ! Байонетта достала ствол и выстрелила в потолок два раза, оставив в нём памятные дыры от пуль, это было так называемым предупреждением. Сие действие его не впечатлило, но нехило испугало. -Тише ! Ты в своём уме ? Мужик начал возмущаться, Жанна встала со своего места и обратилась к Серезе. - Милая, ты хотела поговорить со мной, верно ? Не мучай бедного старика Энзо, он того не стоит. Седовласая ведьма насмехалась над хозяином ритуального бюро и ехидно улыбалась. - Отойдём, Жанна. Обе ведьмы покинули "Врата Ада" войдя в портал и остановились недалеко от него. Байонетта начала разговор. - Жанна, я..Знаешь, нам совсем нельзя оставаться на месте. Тем более, у меня есть парочка незаконченных дел. Я думаю, ты понимаешь, о чём я. Жанна озадаченно взглянула на Байонетту. - Сереза..Я тебя поняла, завтра же отчаливаем. - Завтра ? Черноволосая ведьма побледнела и удивлённо взглянула на свою подругу. - А что не так ? Неужели тебя что - то останавливает ? Неужто твой дру.. Жанна не успела договорить, как Байонетта закрыла её рот своей рукой, заставляя замолчать. Бровь Жанны приподнялась в удивлённом жесте, а её улыбка стала шире. Ведьма убрала руку подруги со своего рта и ответила той. -Если хочешь, иди и прощайся со всеми сейчас, я так уж и быть составлю тебе компанию. Байонетта с высока глянула на Жанну и вошла в портал, оставляя её одну. Войдя в "Врата Ада" и пройдя к барной стойке, черноволосая ведьма остановилась, выставив ногу вперёд. Её заметил Родин и обратился к ней. - Байонетта, долго вы. А где подругу потеряла ? - в инферно отправила змею. - Очень оригинально.Жанна ведь не прийдёт этим вечером, верно ? - Именно, пошла прогуляться. А что..С этими двумя ? Взгляд ведьмы устремился на пьянствующих мужчин, один из которых был в отключке. Лука и Энзо явно перебрали с напитками, ну а журналист уж и подавно, ибо вид у него был не из лучших. - А, пустяки. Старик решил молодого жизни научить, но немного переборщил. Родин поправил очки и принялся убирать бокалы с барной стойки. Энзо заметил присутствие Байонетты и заговорил с ведьмой. - Байонетта, выпей с нами ! Выпивка сегодня просто отличная ! - Пожалуй откажусь, уж извини. Ведьма усмешливо улыбнулась и взглянула на Луку, который был в отключке. - М- да..Отчаянный Чешир...Я заберу его, не стоит его тут оставлять. Родин одобрительно кивнул и ответил ведьме. - Бывайте. Байонетта подхватила Спящего журналиста своими волосами, частично оголив своё тело и покинула "Врата Ада". Редгрейв лишь сопел, пока ведьма направлялась к дому, где остановилась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.