ID работы: 13753307

Куда же деваются дети...

Смешанная
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 125 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Пройдя по коридору Дилюк дошел до камеры Кли. Она просто лежала на маленьком ковре лишь только-только отойдя от наркотиков. Её голова ужасно болела, а конечности все ещё не слушались. Открыв дверь он приветливо поздоровался с малышкой и помог подняться. Потихоньку сопровождая её до комнаты персонального секс-ада. Комната была похожа на ту в которой Аделинда убила 2-х детей. Дилюк начал аккуратно крепить Кли к конструкции похожей на ту которой пытали Диону.  - Дядя Дилюк, а зачем вы меня сюда прикрепляете? Это не похоже на какой-нибудь забавный аттракцион. Кли очень интересно! - Хе-хе, скоро ты все поймёшь малышка, будет очень приятно~. - Ну хорошо, а то я не помню что происходило ночью, все как в тумане. Только писька сильно болит с утра. Дилюк закрепил тело Кли. Эта конструкция отличалась тем что руки девочки были раздвинуты в разные стороны, а сзади крепления дилдо для влагалища ещё было крепление для проникновения в анус. Кли все ещё была голой, на удивление Дилюка её это не смущало, видимо наркотик как-то повлиял на её сознание.  - Я отойду не далеко за некоторыми игрушками, через 3 минуты вернусь.  Он и правда вернулся. С собой были 2 больших дилдака и 2 шприца. В одном из них был сильнейший афродизиак, а во втором тот же наркотик.  - Смотри, Кли, это 2 шприца которые помогут тебе получить больше удовольствия. Какой из них ты выберешь? - Нууу, даже не знаю. Давайте первый. Это был шприц с афродизиаком. Дилюк вколол его в левый сосок. Зрачки малюты сразу расширились, а с киски начала капать жижа. Она начала немного трястись будто пытаясь себя облапать. Ноги начали так же судорожно трястись будто она сейчас же кончит.  - Кли, как тебе? Стало лучше? - П... Прост... Просто СУПЕР! Я никогда так себя не чувствовала~. Хочу трогать себя внутри киски и попы~ Я вся мокрая, хорошо что на мне нет трусиков, пришлось бы стирать~. Попа очень чешется~... Помогите ей~... - Замечательно, малышка, сейчас будет очень приятно~. Дилюк прикрепил и засунул оба дилдо в дырочки Кли. Она сразу начала сквиртить от оргазмов. - К... Как ПРИЯТНО! Из моей пиписюлички что-то льётся струйкой~. Я кажется описалась~. Не могу остановиться~...  Стоны раздавались эхом по подвалу. Но фишка данной игры ещё не наступила.  Мужчина удалился и привел на ошейнике все ещё трясущуюся Диону. Растянул её конечности и уложил прямо под струю жидкостей Кли. Диона во время того, как Кли сквиртила ей на лицо могла только открывать рот и похотливо смеяться.  - Так, девчонки, готовы к главному представлению? Дилюк подставил под правую руку Кли тазик, в руках у него была обычная, немного ржавая ручная пила. С безумным смехом он начал ампутировать руку Кли.  - Аааааа! Больно! Больно! Больно! Что вы делаете?!?! - Ахахахахах, тебе не нравится? Пилой он уже на половину срезал мясо с верхней части руки. В голове Кли отчетливо звучал звук пилы разрезающей волокна её нежной плоти. А в ушах звенела кровь стекающая в тазик. Медленно прорезая мясо Дилюк добрался до кости, и для пущего удовольствия немного начал шкрябать и её. Когда Кли стала совсем плоха он вколол ей наркотик, чтобы девочка ненароком не умерла. Она оставалась в сознании пока Дилюк так же медленно вытаскивал пилу из разреза, чтобы сделать второй разрез снизу.  - Ахаххахаха, КАК ТЕБЕ МЕЛКАЯ ШЛЮХА?!? ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СВОЕЙ ПУХЛОЙ ПИЗДОЙ ПЕРЕСТАТЬ КОНЧАТЬ ДАЖЕ КОГДА Я ТЕБЕ БЛЯТЬ РУКУ ОТРЕЗАЮ! МЕЛКАЯ ТУПОГОЛОВАЯ ШМАРА! Я ОТТЯНУСЬ НА ВАС МАЛОЛЕТНИЕ ШКУРЫ!  Из-за возбудителя Кли кончала, её дырки по-прежнему стимулировали большие дилдо и даже боль не могла это перебить. Под действием наркоты она окончательно потеряла связь с миром. Просто смеялась, стонала и пускала пену.  Тем временем Дилюк допилил и вторую половину мяса. Чтобы показалась кость, ему пришлось немного оттянуть надрезанное мясо назад, будто снимая его с костей. Богатей взял молоток и начал бить по открытой кости пытаясь её отломать. Плечо Кли было зафиксировано и менее болезненно лишиться руки она не могла. Спустя несколько ударов он смог отломать кость, она также упала в таз с кровью. После он принялся зашивать место ампутации и бинтовать. После бинтовки он отцепил Кли и она упала на Диону продолжая биться в конвульсиях она кусала киску Дионы на которую упала лицом, что приносило кошкодевочке сильную боль. Видя все это Дилюк приказал в ответ нализывать вагину рыцаря Искорки. Сам же он просто достал из трусов пенис и дрочил.  - Да... Мои похотливые питомцы... Как же хочу вас изуродовать и ебать до конца своей блятской жизни... Своей любимой Кли я так же отрежу и остальные конечности... И буду кончать на открытое кровоточащее мяско... Возьму тебя в рот и своим членом выбью тебе все зубы и буду тебя ими кормить... Блять как хочу это... Кли его не слышала в наркотрипе она таяла от удовольствия. В нем она занималась сексом с кучей единорогов. Видимо так подействовал возбудитель.  - Ах~ Мои единорожки... У вас такие большие писюны... Они достают до самого-самого края моей писечки~ Так приятно~ Кажется, я снова описаюсь этой волшебной водичкой~ У меня ещё и ротик хочет попробовать ваши писюны~ Давай, единорожек, запихни свой писюнчик в ротик маленькой Кли. Её имели единороги во все щели, пока в реальной жизни она кусала свою подругу за клитор. Незавидная участь для ребёнка.  Спустив сперму на тела этих малышек он собирался раскидать их по камерам, но на выходе он встретил Аделинду. Она сидела под дверью комнаты и дрочила даже не замечая вышедшего Дилюка.  - Кхм, Аделинда. Молчание. - Аделинда. Стоны. Без ответа. - Аделинда! Она подпрыгнула и начала осматриваться. Увидев Дилюка её лицо покраснело и она, заикаясь, начала подбирать оправдания сей ситуации. Но не придумав ничего она решила прыгнуть на Дилюка и брызгая жижей из киски раздевать своего господина. Дети которых нес с собой мужик упали рядом и пока что просто лежали.  Аделинда докопавшись до члена своего господина начала буквально пожирать его, это был самый агрессивный минет который мог видеть Дилюк. Она брала член до самых яиц, давилась, но брала. От этого он быстро кончил, заполнив рот своей горничной спермой. - Какой райский вкус, господин, ваше тепленькое молочко самое лучшее~. Я больше не могу терпеть, моя киска хочет съесть ваш пенис~.  Она начала прыгать на его члене, расплёскивая сперму и свои жидкости во все стороны подвала. - Сука, Аделинда, твоя пизда невероятна... Я сейчас кончу... - Кончайте! Кончайте! Заполните мою матку! Она станет вашим чехлом для пениса!  Он и правда кончил внутрь. Служанка растаяла и упала с члена на пол. Это подало Дилюку идею. Он взял Диону и уложил её на Аделинду.  - Теперь ты, кошкошлюха. Ты наплодишь мне котят которых я буду также иметь и мучить как вас! Он начал долбить вагину Дионы прямо на животе своей служанки. Её влагалище оказалось "достойным" его пениса и кончил красноволосый достаточно быстро. Живот кошечки был полон спермы. Он просто взял и так же прицепил её на цепь в её камере. - Запомни, тварюга, чтобы ни капли моего драгоценного семени не уронила из своей блядушной пизды! Иначе я тебе нахуй вырежу матку и буду использовать как презик, чтобы иметь тебя в рот! Диона лишь окинула его взглядом и принялась изо всех сил сжимать стенки вагины. Кли к этому времени окончательно погрузилась в мир оргий с конями. Её так же кинули в камеру. Выйдя к Аделинде, Дилюк лишь прошептал ей на ухо: "Убирай тут все." И ушёл к ещё одному пленнику...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.