ID работы: 13753311

По дружески

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парень с коричневыми волосами и пакетом продуктов неспеша открыл входную дверь и зашёл внутрь. Позвав генри он начал разбуваться у входа и оглянувшись понял что дома никого нету, ещё раз крикнув и убедившись в этом он разложил все по полкам и лег на диван в гостиной. Тот очень устал и хотел поспать, сразу же как улёгся послышался храп. Через два часа входная дверь опять открылась, домой вернулся генри. Он спокойно прошел к гостиной и увидев Чарли лежащего на диване улыбнулся ехидной улыбкой. Подошёл, наклонился к нему... И спиздил наушники, всегда хотел их померить, а Чарли все никак не давал и даже не снимал их никогда. Они были такие мягкие и удобные. Покрасовавшись у зеркала он решил путешествовать на кухню с ними, идя на цыпочках что бы не разбудить второго он подошёл к холодильнику и не увидев мокрое пятно на полу подскользнулся и ебнулся об кафель с таким треском что кажется услышал весь дом. К его несчастью сломался не его позвоночник а наушники. Он медленно снял их с шеи и посмотрев понял что разломал их нахуй своим телом, и от Чарли ему пизда. Кстати о Чарли, он проснулся. Встал и потерев глаза посмотрел на генри с испуганным лицом и наушниками которые принадлежали ему. Быстро опомнившись генри побежал со всех сил и закрылся в комнате, пока ему не выломали двери а за тем череп надо было их починить. Дорогие военные наушники стоят явно не дёшево, дорого чинить. Спустя время крики и угрозы за дверью затихли, он услышал шаги в сторону туалета. Поняв что это его шанс он выбежал из комнаты и уже направился к выходу как понял что тот спрятал ключи, ему не выйти. Он в тупике. Выдохнув генри положил наушники на стол и проходя обратно в комнату принял поражение, и тут в его глаза попали те самые ключи которые лежали на шкафчике. Схватив их он открыл дверь, вот осталось только забрать наушники и.. Чарли вышел. Да хуй с этими наушниками. Дверь захлопнулась и генри съебался на улицу, где провел ещё пару часов, но как только стемнело, вылезли комары, уличные собаки и голодные бомжи было принято решение вернуться домой получать пиздюлей. Тихо закрыв дверь и как странно не услышав ничего, он прислушался к звукам. Чарли был в ванной, брился наверное потому что из крана лилась вода. Опустив голову он подошёл к ванной, медленно прокрутил ручку и открыл дверь. Перед ним стоял Чарли в полотенце явно только что после душа чистивший зубы и намного спокойней чем пару часов назад. Скорей всего из за шума воды тот не услышал как открылась дверь. Но услышал щелчок когда она закрылась за замок. Сзади появился Генри, подошёл к нему впритык. Странно что он не обошел а стал именно сзади него. Его руки потянулись к Чарльзу будто он хочет его обнять но опустились ниже грудной клетки прям к полотенцу висевшему на поясе. Два движения и оно упало на пол. Он уже хотел повернуться но застыл на месте смотря в отражения их двоих. Генри был абсолютно спокоен с ехидной улыбкой на лице. Через секунду сам повернул его к себе лицом. Спустился на колени перед ним. Только сейчас обладатель красных наушников которые просто перемотал скотчем и опять повесил себе на шею смог что-то сказать. -ты именно так решил извинится за наушники? Генри приближаясь и не отводя взгляд ответил. -Да. Приступив к делу он старался будто от этого зависела его жизнь пока второй тихо постанывал сверху.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.