ID работы: 13753353

Я женат!

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть этого фанфика

Настройки текста

***

Двадцать девятое декабря. Новый год на носу, все готовятся к этому волшебному празднику. Дети весело играют на улице, играя в снежки и лепя различные фигуры из снега. Взрослые суетятся дома, готовя праздничный стол для друзей и семьи. У школьников начались каникулы. Некоторые работники тоже отдыхают в это время. Одним из таких людей был Игорь Назаров. Сегодня был последний рабочий день в этом году, и после этого намечался корпоратив. Конечно же он не отказался туда идти, ведь там будут почти все его коллеги и друзья: например, Матвей Воронин — лучший друг Катерины, Артем Бирюков — бывший одноклассник, и многие другие его знакомые. Также к торжеству обещал присоединиться Алекс — двоюродный брат Катерины. За последние несколько лет после Армагеддона Игорь достаточно сблизился с ней и совсем недавно они поженились. С тех пор Алекс стал особо частым гостем на Земле.

***

За алкоголем время летело незаметно. Несколько часов бессмысленных бесед и виски дали о себе знать только за полночь. Ближе к двум часам ночи парни стали расходиться по домам: только в этот момент Назаров понял, как много было алкоголя на этом корпоративе. Голова раскалывалась, живот начал крутить, ноги сильно подкашивать. Выходя из бара, он попрощался со своими друзьями и медленно поплелся в сторону жилого комплекса, где находилась его с Катериной квартира. С неба падали снежинки, покрывая землю белым слоем снега. По улице шли редкие группы подростков, которые не обращали внимание на пьяного человека, идущего домой. Игорь тоже игнорировал их, желая поскорее оказаться дома, в тепле и объятиях любимого человека.

***

Часы показывали без пяти три. Катерина сидела в гостиной на диване и смотрела телевизор. Ну как смотрела.. он был включен «для фона», а сама она думала о своем муже. «Где же его носит?» «Уже так поздно, почему его ещё нет?» «Вдруг с ним что-то случилось, пока он шел до дома?» От мыслей ее отвлёк звук открывающейся входной двери. Девушка тут же встала и пошла в коридор. Как она и думала, в квартиру зашел её супруг. — Игорь, когда ты говорил про корпоратив, не предупреждал меня, что всё затянется до глубокой ночи! Но увидев, что Назаров совсем пьян, она не стала продолжать свой скандал. «Завтра ему взбучку устрою» В это время парень облокотился на стену спиной и съехал вниз по ней, прикрыв глаза. Катерина поняв, что сам парень не справится с верхней одеждой, подошла к нему и, присев на корточки, аккуратно начала расстегивать куртку парня. В этот момент Игорь, каким-то образом ещё находясь в сознании, взял руки девушки и оттолкнул её со всей силы, на которую был способен в своем состоянии. От удивления Назарова чуть не упала, чудом сохранив равновесие. Она удивлённо посмотрела на парня и уже хотела высказаться ему, но парень начал что-то бормотать: — Не трогай меня, сучка, я женат... — разобрала Катерина — У меня есть жена, Катя… я только её люблю… Сначала девушка не поняла смысл его слов, но потом улыбнулась. Несмотря на свое сильное опьянение, Игорь не забывал про свою жену и не позволял другим женщинам к нему прикасаться. Катерина снова аккуратно села рядом с ним на корточки. — Игореш, это я, Катя. — брюнетка снова попыталась расстегнуть его куртку — Ты дома, рядом со мной. В это время Игорь приоткрыл глаза и взглянул на жену. Он знал, что только она и мать называли его ласковым прозвищем Игореш, поэтому точно убедился, что перед ним его родная Катя. От этой мысли он расплылся в глупой улыбке и крепко обнял девушку, прижав её к себе. — Я больше никуда от тебя не уйду.. и тебя не отпущу, слышишь?.. Не обращая внимание на пьяный бред мужа, Катерина аккуратно привстала и помогла встать Игорю, сняв с него куртку и убрав её в сторону. Кое-как они вместе дошли до гостиной. Как только голова Назарова соприкоснулась с подушкой, он сразу же засопел. Девушка взяла пульт и выключила телевизор. Напоследок она накрыла парня одеялом и ушла в спальню. В сердце засело приятное тепло: Игорь её не променяет, даже будучи пьяным в хлам.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.