ID работы: 13753412

Прости, Индиго.

Фемслэш
NC-17
В процессе
84
автор
miraclescriptor соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13: Félin

Настройки текста
Ставя два кофе на стойку, Вилка оплачивает своей картой заказ и улыбаясь, отпивает из своего стакана. -Эээй?! Ты что только что сделала?!- возмущается Лиза и пододвигает к себе кофе. -Давай я тебе переведу на карту?! Ви, у меня есть деньги.)) -Успокойся, я угощаю, пей пока я добрая.- наигранно закатывает глаза Малышенко и девушки разражаются смехом. Все в кофейне оглядываются на них. Кира в то утро поняла что Лиза сбежала. Злость кипела в ней и она ринулась по шкафам, но не найдя там ни одной вещи девушки, ударила в дверцу шкафа и пробила хлипкую дверцу насквозь. Рука сильно поцарапалась об древесину, от чего отборный мат прозвучал наверное на весь этаж. -Ебучая Индиго, сбежала думаешь?- злость кипела в девушке, она заварила кофе и быстро выпивая его, на пару куря сигарету. Вылетая с квартиры в привычной толстовке синего цвета и серых джинсах, она садится в машину и мчит в сторону места работы Кристины, уже заведомо зная где Андрющенко или у кого теперь живёт. На всякий случай звоня Бурой, убеждаясь что девушка не видела Индиго давно уже. Влетая в автомастерскую, она тут же кричит с порога, не заезжая внутрь. -Захарова! Я знаю что ты здесь. Сука. - вылетая с машины и вносясь в автомастерскую, девушка оглядывается и поймав ехидный взгляд голубых глаз, подлетает к Кристине и с размаху бьёт той по лицу. Разбивая костяшки об бровь Захаровой, девушка уже собирается продолжить избиение, как из подсобки вылетает мужчина с двухстволкой. -Какого хуя?!- хриплый и закуренный мужской голос прерывает потасовку. -Ты кто, мужик, потеряйся пока проблем не хапнул.- рычит беловолосая, держа Кристину за грудки. -Всё нормально, разберусь. Рус, не лезь.- успокаивала мужчину, Захарова, локтём вытирая кровь потёкшую с разбитой брови. -Смотри Шума, я её мозги быстро вышибу. Мне третья ходка не страшна. - опустил ружьё полупьяный мужчина и удалился обратно. Кира отшвырнула от себя Кристину отпуская её, сквозь неприязнь проявляя уважение. Воспитание улиц. Сомнительное, но всё же. -Если ты за Лизой приехала, то можешь ехать обратно. Она к тебе не вернётся больше никогда. - последнее слово Захарова выплёвывает в лицо Андреевной. -Ты вообще страх потеряла, Захарова. - Снова рычит Кира. -А ты совесть давно потеряла, Медведева. Я тебе все свои косяки отработала можно сказать. Отвали хотя бы от Лизы. Ну не любит она тебя.) - и снова удар прилетает по той же брови. Кристина столбом не стоит и налетает сразу на Медведеву. Валя девушку на пол и блокируя руки. Наваливаясь на руки той всем весом, блондинка имеет преимущество. -Я прикончу вас обеих сука. Попомни мои слова. - Кристина отпускает беловолосую и та удалятся. На этот раз не прикасаясь к кобуре. -Давай давай.- насмехается над словами Киры девушка, зная что у той духу не хватит прикончить Лизу. Она ведь любит её. Эта мысль заставляет её усмехнуться в голос. Поднимаясь в подсобку, девушка подходит к раковине, промывая рану. Не плохо ей разбили бровь однако. Кровь не прекращается и приходится лезть к аптечке. Не обрабатывая рану, зная что Лиза бы наверное сильно ругалась из-за этого, блондинка заклеивает разбитую бровь пластырями и прикладывает первый попавшийся замороженный кусок то ли мяса, то ли уже просто льда с запахом мяса. А после – возвращается к работе. Кира же в это время, едет к Бурой. Влетая в квартиру Индиго, где проживает Таня, она видит спящую брюнетку, подругу Лизы, но от громких звуков, Таня просыпается и ничего не понимая, поднимает глаза на Медведеву. -О..Кира?) Какими судьбами?)- игриво катается по постели Таня в одном белье. -Где Индиго?- резко отрезает беловолосая. -Снова ты за Лизой?..Я не знаю где она. - разочарованно накрывается одеялом девушка и отворачивается. -Сука. Где Андрющенко?!- Кира подходит к Бурой и срывает с девушки одеяло, не давая уйти от разговора. -Да блять не знаю я где Лиза, она не отвечает на сообщения и не пишет сама. Мы не общаемся. - уже агрессивно говорит Бурая и садится на кровати. -Ясно. Бывай. - и беловолосая уходит. -Ты конченная, Медведева!- кричит со злостью вслед уходящей, Таня. Кира едет невероятно злая, достаёт косяк и курит его нервно в окно. Сзади появляется машина синими и красными мигалками. -Блять. Менты. Блять, блять, блять!- психует Медведева и бьёт по рулю, докуривает косяк и бросает его в окно. Давит педаль газа въезжая во дворы, но на одном из поворотов, вылетает машина и девушка не успевает затормозить. Грохот, скрежет тормозов, подушка безопасности, сигнализация припаркованных по соседству машин. Полицейские влетают в тот же двор через минуту. Подбегают к машинам и открывают машину девушки, но Медведевой там уже нет. Лишь кровь на белоснежной подушке безопасности вылетевшей в момент столкновения. Полиция оцепляет район, вызывает подкрепление, Кира в этот момент взламывает тачку через три двора от места аварии, садится и уезжает на огромной скорости оттуда. Мчась с кружащейся головой в неизвестном направлении, бросая машину в каком то дворе далёком от полиции. Уходит к какому то подъезду и вызывает такси домой. По приезду домой, идёт к аптечке, по новостям уже в прямом эфире крутят её фоторобот в розыске, говорят что в машине в которую она врезалась, были дети и мама, мать умерла сразу, дети в тяжёлом состоянии. К тому же полицейские нашли в её машине «вес» и девушке грозит от 8 до 15 лет, по статье 297 УК РФ и статье 55 часть 3 УК РФ. Девушка понимает насколько вляпалась. Вытирая кровь с разбитого носа и губы, беловолосая звонит своим людям в мафии, что уже в курсе о ситуации. В течении считанных минут приезжает чёрный минивэн и девушка мчит в машину. Внутри уже все необходимые люди. За рулём водитель, рядом с ним охрана, сзади Влад и гримёр, Киру гримируют профессионалы и Влд вручает девушке уже заранее готовые фейковые документы и наспех купленные по блату билеты в Нижний Новгород, где девушку точно не станут искать. Из Медведевой Киры Андреевной, девушку превращают в Орлову Владу Константиновну. Кира одевает другую одежду и распускает волосы. Ей наспех заплетают несколько косичек и высаживают в аэропорту. Она надевает последний элемент, тёмные очки. Медведева абсолютно другой человек. Через час уже она летит в НН. Влад в это время рыщет по интернету хороших адвокатов и что можно сделать в таких ситуациях. Отправляет экстренную группу зачистки в квартиру девушки, дабы там наверное на пожизненное хватит. Но они не успевают. Через час поступает звонок в штаб Мафии, в квартире уже полиция и район оцепили, опрашивают соседей и явно уже скоро будут искать дальше чем только дом Медведевой. Вскоре осознавая свою безнадёжность, мафия выходит из машины с поднятыми руками. -Медленно бросьте оружие и уберите руки за голову и опуститесь на колени!- кричит им Светлов выходя с машины и направляя на Влада пистолет. Следом выходит и Лиза. Под мат от Константина, что требовал девушку вернуться в машину. На лице Влада вдруг появилось сначала удивление, а после омерзение. -Индиго..ты..сука, да как ты могла?!- кричит Влад и срывается с места на девушку, но и встать не успевает, как ему попадает пуля в ногу. Он в грохотом падает на землю и кричит от боли. -Было предупреждение!- Светлов Константин продолжает подходить ближе к Андрющенко. ОМОН уже окружил сотрудников Мафии и заключил в наручники. Их закинули в машину и парни стали пробираться внутрь, пока Лиза сидела в машине с Константином и Владом. А дальше всё как в тумане. Допросы, клятвы от Влада что он так этого не оставит и всё такое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.