ID работы: 13753491

Жизнь

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Мое последнее письмо

Настройки текста
Мама, прости меня. Я знаю я не была хорошей дочерью, не хорошим примером для своего младшего брата и не оправдала ваших с бабушкой надежд. Прости меня. Я не могла тебе все рассказать думая что ты не поймешь меня или то что расскажу расстроит тебя. Мне так хотелось изменить прошлое чтобы ваша жизнь не была так трудна. Я не смогла показать всю свою любовь к вам и моему милому младшему брату, я не смогла ему рассказать как бы я не ругалась и била его, я была безмерно рада когда он пришел в наш дом и принеся с собой детский смех, улыбки и счастье. Знаю уйдя я перечеркну ваши старания и усилия что были вложены в меня, но Мама я устала. Думаю это покажется вам детским поведением и беготней от своих проблем. Но мама я уже сформировавшаяся личность со своими страхами и переживаниями. Я не могу перестать думать о том что испортила вашу жизнь, иногда или лучше сказать всегда я думаю вам было бы лучше если бы не родилась я. Ужасный муж что пьет и изменяет, здоровье что заставляет вас слабеть от года в год, злые языки за вашей такой сильной но ранимой спиной. Я не могу представить как вы все это вынесли и выносите. Женщина что растит двух детей без мужа, курит, пьет ещё и с женатыми мужиками романы крутит. Знают ли они как вам трудно вставать по утрам, но вы каждый божий день делали усилие над собой чтобы приготовить нам завтрак, знают ли они что вы терпели над собой насилие лишь нас не называли безотцовщиной, знают ли они что вы переживаете по поводу того что мы не такие дети как все, мы росли без отца, не были из обеспеченной семьи и не могли себе многое позволить. Мама я скажу вам я была счастливым ребенком с хорошим и запоминающимся детством и любящей семьёй. Я жалею что в трудные моменты не смогла быть рядом с вами. Простите меня. Мама я так жалею что не смогла закончить колледж в который вы с трудом зачислили меня, я не могла вам рассказать как мне было тежело и тошно от своей же лжи «У меня все хорошо, Нет в колледж весело, Учителя хорошие», сестра что винит меня в смерти своего отца, незнакомый город, злые люди, я была тепличным ребенком что рос в любви и заботе. Простите меня. Знаете Мама, я так и не смогла избавится от своей боязни людей мужского пола, я не могу понять как пересилили себя девушки над которыми надругались, я та которую только пытались изнасиловать так и не смогла пересилить себя. Мама пожалуйста чтобы не случилось не вините себя, все что было в моей жизни было уготовано мне судьбой чтобы закалить меня, но видимо я была слишком слаба духом раз не смогла все это вынести. Дорогая мама я всегда буду рядом с вами, я люблю вас, Простите меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.