ID работы: 13753581

Московские пробки

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Кажется, я понял

Откуда боль в моем сердце

Меня очень тронул

Твой образ, не по-детски

Кажется, мир тонет

Лирика в телефоне на повторе

Почему лишь ты в глазах

И никого кроме уже давно нет

Она была единственной и любимой. Очень долго решался на такой ответственный шаг в их жизни. — А нужно ли это нам? — главный вопрос в голове, который волновал его уже не один день, — Всего лишь штамп в паспорте… Нет, для него это не всего лишь штамп в паспорте. Это что-то более важное и значащее. «Муж и жена — это даже звучит по-другому, — размышлял мужчина, сидя у себя в кабинете. Почему, она не хочет брака мной? Слишком много раз ошибалась до? Для неё брак ничего не значит? Боится что узнает пресса? Может она не любит меня? — Так, Лепс, это уже бред, — откинулся на спинку кресла, закрывая глаза и снова погружаясь в свои мысли, — Пожалуй, пора спать. А то, от недосыпа уже дурные мысли в голову приходят, — подумал мужчина и покинув свой кабинет, направился в спальню к Ирине.»

Кажется, все ранит

Даже стены родного дома

Время на миг встанет

И останется надолго

Мысленно с тобою

И вроде б стало легче

Но не сильно

Вновь тоска накроет

Накроет с головою насильно

В тот вечер долго не мог уснуть, слишком много мыслей было в голове. Ворочался практически каждую минуту. — Лепс, ещё раз шелохнешься, будешь спать на коврике! — пригрозила Ирина, которая сама проснулась от действий мужчины, — Ну ляг ты уже нормально и спи! — Да, не могу я! — нервно ответил Григорий, перевернувшись на спину, теперь его взгляд упирался в потолок. Казалось ещё немного и в потолке будет дыра. — Что ж тебе так спать то мешает? — спросила Ирина, привставая на локте и смотря на Григория. — Мысли, — закрыл глаза, пытаясь выкинуть всё из головы. — О ком? — усмехнулась, очень хотелось спать, тем более завтра нужно было рано вставать. — О любовнице, ёпт! — отшутился в ответ. — Я те дам, любовницу! Такую любовницу устрою! — аккуратно стукнула кулачком по мужской груди. — Вот, ещё и бьют! Точно к ней уйду! — сказал Григорий, и наконец оторвал взгляд от потолка, посмотрев на женщину. — Да, пожалуйста, хоть сейчас, — сама же прилегла на грудь Лепсу, обнимая его. — Ну всё, не могу, — притянул ближе к себе, крепко обнимая за талию, — Любимая женщина ко мне пришла! — А как же любовница? — К чёрту всё! Никто не нужен, — сказал, накрывая их одеялом и прикрывая глаза, мужчину мгновенно потянуло в сон, — Ты есть! — засыпая. — Спи давай! Герой-любовник! В недавнем интервью, которое давал по поводу своего предстоящего дня рождения. Затронул очень много тем, в том числе и тему семьи. «Честности ради надо сказать, что есть женщина, которая меня по-настоящему очень интересует. И чувства есть. Но на данный период времени брак невозможен. Хотя… Все в руках Божьих.» В последнее время даже не затрагивал эту тему, так как предыдущая попытка кончилась не очень удачно. Хотя она даже и не начиналась. Ирина очень умело отходила от ответа. — Вот, как ты это делаешь?! — спросил Лепс, возмущаясь. — Что именно, Гриш? — удивлённо спросила женщина, делая вид что не понимает, что он имеет ввиду. — Ты прекрасно знаешь, золотая моя. Что я имею ввиду, но очень быстро уходишь от ответа, — сказал Григорий. — Гриш, я тебе уже всё сказала. Нет и ещё раз нет! — отрезала Аллегрова и вышла из комнаты, прихлопнув дверью. — Заебись! Ну ладно, Ирина Александровна. И так было всегда, как бы он не пытался хотя бы спросить, эта тема уходила на нет. Несмотря на то, что Григорию Викторовичу всегда было абсолютно всё равно на то, что пишет жёлтая пресса. В последнее время статьи о его несуществующих романах, знатно напрягали. И напрягали именно его! Как бы он не намекал журналистам, на то что они гребут не в то русло. Всё равно писали не о том. Сколько намёков не давай, всё равно не поймут! В один момент решил принципиально! Он попробует, а дальше как пойдёт. Попытаться всё же стоит, а вдруг согласится? Помощь Инги и Евы, была как не зря кстати. Без них бы ещё полгода возился. Предложение решил делать в Сочи, как раз, совсем скоро там состоится сольный концерт. Ирину и дочерей отправил рейсом ещё утром. А сам должен был закончить все дела в Москве и прилететь ближе к вечеру. На вопрос Ирины Александровны, почему летять в таком составе, хором ответили что соскучились по Нателле Семёновне и летят в гости. Через пару часов самолёт приземлился в солнечном Сочи. — Пап, мы приземлились, всё хорошо. Что у тебя? — спросила Ева, разговаривая с отцом и подальше отходя от Ирины с Ингой. — А сегодня похоже вообще не улечу. — нервно, — Блять, как за несколько часов, погода смогла так испортиться? За пару часов до выезда Григория в аэропорт, погода знатно испортилась. В Москве начался сильный ливен, шквалистый ветер и вообще всё происходящее было похоже на апокалипсис. — Так, спокойно, пап. У тебя до вылета ещё 5 часов, — успокоила Ева, — Сейчас солнце ещё светить будет! — Очень сомневаюсь, — сказал Григорий, смотря в окно машины. Видно не было абсолютно ничего, по стеклам быстро стекали капли воды и тут же появлялись новые. — Самое главное, ты кольцо взял? — тихо спросила. — Ев, ты меня за кого принимаешь? Конечно взял, — теперь уже он успокоил дочь. — Ну значит точно всё будет хорошо. Если Лепс, ничего не забыл! То всё вообще прекрасно будет, — усмехнулась. — Очень на это надеюсь, и на то что мы не опаздаем в аэропорт. Пробки жуткие, — выдохнул. — Рейс не отменен, а это главное. Время ещё достаточно, — сказала Ева, — Так, папа, конец связи! А то ко мне идут. — Понял, не спалитесь там! И аккуратно, я вас прошу! Надеюсь, скоро буду. — Ждём! Закончив разговор с Евой, откинул телефон на панель. Посмотрел в навигатор, до аэропорта остался буквально час. Но посмотрев вперед, ещё раз убедился что через час они не приедут. И огромная пробка это подтверждала. Взял пачку сигарет и немного приоткрыв окно, закурил. Дождь потихоньку заканчивался и хоть что-то радовало Григория. Не всё потеряно! — успокаивал себя. Из кармана пиждака достал красивую бежевую коробочку и открыв, посмотрел на кольцо. «А что если она не согласится? — единственный вопрос в голове, не дававший покоя».

Московские пробки наверное против

Чтобы я доехал к тебе

Колечко в коробке,

Но в нем нет толка

Наверное проще терпеть

Московские пробки наверное против

Последней затяжке любви

Вот если бы только была у нас кнопка

Стереть всё из памяти

Зависис в своих мыслях на долгое время. Пришёл в себя, услышав лишь голос водителя. — Григорий Викторович, мы приехали! — Наконец-то, спасибо, Макс. На сегодня ты свободен! — сказал и вышел из машины.

Регистрация на рейс. Ожидание. Полёт.

И вот он уже в Сочи. Вечерело. Уже солнце начало заходить за горит, а это как раз то что им нужно. Ехал в машине направляясь в порт, в его котором уже ждали. Мама, сестра, племяница и ещё несколько членов семьи. И конечно Ева, Инга и Ирина, которая вообще не подозревала куда её везут. Ещё по дороге в порт, Ева завязала женщине глаза, аргументируя это тем, что её ждёт сюрприз. Огромная белая яхта, именно это и было мечтой любимой женщины Лепса. Которую он уже давно исполнил, правда она об том ещё не знает. Приехал в порт, и через какое-то время уже был рядом с Евой. — У нас всё готово, ждали только тебя, — сказала Ева, поднимаясь с отцом выше. — Отлично, Ира как? — спросил Григорий. — Она с Ингой, вроде ни о чем не догадывается. Поднялись на самую верхнюю палубу яхты, на которой уже и были все. — Инга, когда уже можно будет снять это? — спросила Ирина, абсолютно не понимаю где они находятся, — И вообще где мы? — Ир, чуть-чуть терпения, сейчас всё узнаешь, — ответила Инга, видя отца который уже направлялся к ним. За время пока он готовился, успели отплыть от берега, с яхты открывался прекрасный вид, а самое главное закат. Безумно волновался, пожалуй как никогда. Руки тряслись, а вместе с ними и огромный букет белых роз. Подошёл к Инге и что-то прошептал на ушко. — Ну вот, Ир. Можешь снимать повязку и поворачиваться, — сказала Инга, отходя к Еве, которая уже стояла рядом сл всеми. — Ну, наконец-то! — аккуратно развязала повезку и повернулась. Тут же замерла, увидев перед собой Григория, стоявшего на одном колене, с букетом и кольцом в руках. — Ир, ты выйдешь за меня? — сразу. Всё что готовился ей сказать забыл мигом. — Лепс, ты сумашедший! — посмотрела по сторонам, и ответила. — Ты согласна? — осторожно. На несколько секунд замолчала. — Да, Лепс, да! — громко ответила Ирина, — Лепсверидзе, я согласна! Аккуратно взял её ладонь и надел кольцо на безымянный пальчик. —Я люблю тебя! — поднялся, притягивая к себе. — Горько! — крикнула Ева. Оба посмотрели на девушку, а после рассмеялись. — И я тебя, Гриш, очень люблю! — втянула его в нежный поцелуй, зарываясь пальчиками в кудряшки. Они пропитаны любовью, любовью к друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.