ID работы: 13753609

Не будет как прежде.

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое и последнее.

Настройки текста
Примечания:
На курином острове стало так спокойно. Теневые наёмники, увы, распались. Остались из них только.. Седьмой и Краснозубый. Все были жестоко убиты Севеном, под контролем Люци (Седьмой). У каждого, вроде бы.. всё отлично.

***

Дело было под вечер. Тёмные тучи обволакивал небо. Заходящее солнце было видно промежутками. Лёгкий и прохладный ветер гонял опавшие листья. Скоро наступит зима. Все деревья окрасились в оранжевые тона. Один юноша, бродил в одиночестве возле скалы. Он иногда подолгу останавливался, устремляя свой взор на опавшие породы. А так же обломки. Перед глазами плыли моменты. уже окрепший и телом, и психикой мальчик, лет 16. Стоял на мосте из камня. Между двумя горами. Только этот самый мост был хрупкий и тонкий. Норовясь в любой час обломаться на мелкие кусочки. Люци закрыл спиной юную девушку. Одета она была в кимоно. Белого цвета. На распущенных волосах виднелся цветок. Свежий. Недавно оторвали. Седьмой закрывал спиной девушку от наемников. Которые как голодные гиены окружили со всех сторон. —да чего ты паришься, отдай нам её, и разойдемся!—крикнул как-то мудила. —ты что, промениваешь нас на бабу?—легкий смешок. И куча высказываний. Он помнил каждый момент. Помнит то, как начал свою жизнь Севен. Он помнит и знает о нём ВСЁ. Так же, он знает в лицо одну девушку. Она его раздражает просто тем, что существует. Севен знает мотивы к ней Люци. Поэтому если с ней что-то случится. Отвечать будет Седьмой. К сожалению. Подходя ближе к обрыву, он услышал сзади шаги. —м.. а чего это ты тут забыл? Скоро отплывает. —Севен встал на тот же уровень что и Седьмой. (Местоположением) Потянулся и добавил. —наконец всё закончилось. Ты на свободе. И этого "рабства" больше нет. —ага-сухо согласился Люци. —м-а.. а где твоя тринадцать.—звучало это точно не как вопрос. —что у вас там такое, что такие злые друг на друга. —ты.. —и ещё тише—ты мне нравишься. —чего прости?- Севен сделал неумолимый взгляд.—я правильно расслышал? —все таки смог расслышать. Да, я всё то время, после битвы с Краснозубым думаю о тебе. И смирился с этим. А ты всё время таскаешься с ней. —тебя это не касается.. Чувства уйдут. Седьмой отпрянул от того. —ты.. жалкий Жалкий ЖАЛКИЙ ублюдок. Чувство это не игрушки. Похоже. Тот не мыслит здраво. Раз уж достал свой "тысячаокаемленный меч". Севен не на шутку заволновался. Призвав свои ножницы Ци. Он встал в оброну. Ожидая нападения. Какая ирония. Из-за ревности, он может убить своего возлюбленного... Он не сможет отпустить его. Он был для него спасательным кругом. Что тот даже не заподозрил. Седьмой стал ухаживать за Севеном. Но всё тщетно. —убери меч, Люцик. —Зачем? Знаешь,—грубый и отрезвляющий смех покатился из рта.— а я переживал. Всегда. Когда ты боролся с кем-то. И.. надо было не помогать тебе. Это фатальная моя ошибка. —что ты такое говоришь.. ещё не поздно что-то исправить. Одумайся!. Последовал удар в живот. Парикмахер успел среагировать. Но меч настиг кожу. Люци ещё был не в форме. Так что Севен не уступал тому по силе. Временно. Но это похоже уже не будет временно. ... Прошло время. Всё закончилось. Закончится навсегда. Оба лежат в огромной луже крови. У Седьмого огромное количество порезов в жизненно важных местах. У Седьмого проколоты органы. Романтично, не правда ли? —прости..-хрипя произносит парикмахер. Закрывая глаза. —... И ты.. прости меня. У них есть ещё пару секунд. Прежде чем жизни покидают тела. Отправляясь в самое прекрасное место.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.