ID работы: 13753615

Как должна была закончиться игра «Sonic the hedgehog» 2006?

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как должна была закончиться игра «Sonic the hedgehog» 2006?

Настройки текста
      Ёж Сильвер кидает в Соника столы и стулья, от которых последний уворачивается. Элис не хотела стоять в стороне и просто наблюдать. Она вмешалась в бой, вытянула руки в стороны обоих ежей и крикнула:       — СТОП!!! СТОП!!! ПРЕКРАТИТЕ ДРАКУ!!!       — Элис, что ты делаешь? Он же убьёт нас. — сказал Соник.       — Принцесса, уйдите с дороги! — вежливо, но напуганно попросил её Сильвер.       — Нет! — строго глядя на белого ежа, отвечает Элис. За неё также заступается и Эми, также встав перед Сильвером на защиту Соника и Элис.       — Эми! — хотел он и её уговорить.       — Сильвер, зачем ты напал на Соника? — спросила ежиха.       — Вы не понимаете, он носитель Иблиса. Из-за него моё будущее погибло. Чтобы спасти своё будущее от Иблиса, я обязан уничтожить. Прошу вас, я не хочу вам навредить! Уйдите с дороги!       — Ни. За. Что! — отвечает Роуз.       — Носитель Иблиса? — Не понимал Соник. — О чём это ты говоришь? Я спасаю мир, а не уничтожаю его! Сильвер выпучивает глаза и понимает, что видимо он погорячился, напав на него.

Как должна была закончиться игра «Sonic the hedgehog» 2006?

      Мефилес встречает Сильвера и Блейз, а затем показывает им ёжика Соника.       — Это носитель Иблиса! Вернитесь в прошлое, найдите его и убейте, тогда вы спасёте своё будущее. Сильвер сначала хотел ему от отчаяния поверить, но перед этим он подумал какое-то время и спросил:       — А с какой кстати мы должны тебе верить на слово?       — Что? — не понял демон.       — Ты незнакомец для нас. Мы почти ничего о тебе не знаем. У нас тут долгие годы идёт война с Иблисом, как вдруг являешься ты, которого мы видим в первый раз, рассказываешь нам, как победить окончательно Иблиса... И ты думаешь, что мы тебе так просто поверим? — подозрительно спросил Сильвер.       — Меня тем более так просто не обманешь. — отвечает Блейз. Сильвер хватает психокинезом демона, чтобы тот не сбежал.       — Жги его, Блейз!       — НЕТ!!! — крикнул Мефилес и кошка заставила того гореть в её огне ярости. Они убивают демона, раскалив всю его кожу, доставщуюся от Шэдоу и умирает, оставшись с обгорелым скелетом. Сам скелет психокинетик отбрасывает в сторону.       — Мы не настолько наивные и глупые, чтобы так просто доверять незнакомцам, даже если мы живём в апокалипсисе и отчаялись в надежде на спасение мира. — сказал Сильвер. — Пошли, Блейз, мы сами придумаем, как окончательно победить Иблиса.

А в это же время в прошлом

      Поскольку Сильвер не отправлялся в прошлое и не мешал Сонику, то синий ёж всегда находился рядом с Элис и не отходил от неё ни на шаг, чтобы Эггман не похитил её вновь. В один момент Тейлз изобрёл новый прибор и с его помощью обнаружил внутри принцессы сущность. Возможно за ним доктор и охотится. Однако лис обещает быстро придумать, как вытащить это существо из неё, а потом уничтожить его. Из-за этого будущее Сильвера и Блейз быстро меняется, так как там уже нет Иблиса.

***

      Сильвер и Блейз перемещаются из будущего. Вместе с той Блейз появляется ещё одна. Обе кошки смотрят друг на друга, словно на отражение и спрашивают друг друга:       — Ты кто такая?... Я первая спросила!... Я принцесса Блейз из будущего (Другой вселенной)... Что? Ты из будущего? (Другого измерения?)       — Две Блейз? — спросил сам себя Сильвер вслух и схватился за голову.

***

      Из будущего прибывает Сильвер. Его замечает Эми. Она сначала по ошибке решила, что это Соник. Однако она решила не торопиться и издали разглядела того по внимательнее, чтобы не повторить ту же ошибку, которая была тогда, когда она перепутала Шэдоу с Соником. Она разглядела его и поняла, что это другой ёж. Она вышла к нему поздороваться:       — Привет. Сильвер обратил внимание на ежиху и сказал:       — О, Здраствуйте!

***

      Сильвер во второй раз напал на Соника и помешал ему спасти Элис. В стороне стоял Шэдоу. Он просто стоял и наблюдал за тем, как Сильвер пытается убить Соника. Сначала Шэдоу хотел вмешаться, чтобы помочь ему, но потом подумал и решил:       — «Нет, я совершенная форма жизни! Я не обязан помогать этому фальшивке!» Сильвер таки убивает Соника, но удивляется, что Иблис из того не вышел.       — Не понял? А где Иблис?

***

      Сильвер и Шэдоу отправились в прошлое, когда пробудили Соляриса впервые. Те хотели поначалу вмешаться и сделать всё так, чтобы время шло, как надо, но внезапно появляется сам Мефилес на их пути и угрожающе твердит:       — Вы не пройдёте! Я не допущу, чтобы вы не допустили моего рождения. Пока Мефилес отвлекал Шэдоу и Сильвера на себя, учёные пробудили Соляриса и последний смог всех погубить. Сильвер и Шэдоу не успели вмешаться, а на заднем плане слышится злодейский смех Мефилеса.

***

      Соник был мёртв, но все его друзья собрали все семь изумруда Хаоса и сначала хотели воскресить Соника, но потом Сильвер подумал:       — Подождите! Разве мы не можем сами без помощи Соника победить Соляриса с помощью изумрудов Хаоса?       — А как же Соник? — спросила ежиха.       — А чего за него волноваться то? Мы же быстро победим Иблиса, потом изменим прошлое и спасём Соника тем самым. Получится будто Мефилес вовсе и не убивал его. Надеюсь я вас не запутал. — объяснил Сильвер. Шэдоу обдумал план Сильвера и сказал:       — Ты прав! Шэдоу и Сильвер сами принимают супер форму. Они вдвоём улетают наверх.

Или так!

      — Ты прав! — сказал Шэдоу. — Но мы вдвоём не справимся. Нам нужна помощь всех наших друзей.       — Мы всегда с тобой, Шэдоу. — говорит Омега, протянув свою железную руку вперёд.       — Я тоже. — говорит Руж.       — И мы с тобою, Сильвер! — отвечает Роуз, также протягивая руку.       — И про нас не забудьте! — попросил Наклз, вместе с Тейлзом, протянув свои руки вперёд. Все вставшие в круг повернули свои взгляды на принцессу Элис. Они ждали и её ответа. Та обдумала и улыбаясь, тоже протянула молча руку вперёд.       — Тогда начинаем! Ради Соника! — говорит Сильвер, а потом тяжело вздыхает на секунду. — И ради Блейз!       — А можно мне тоже с вами? — спросил Эггман. — Я тоже хочу остановить Соляриса.       — Прости, доктор, но ты сам от части виноват. К тому же ты злой, вдруг ты воспользуешься силой Хаоса против нас и встанешь на сторону Соляриса. — объяснил Тейлз. Все, кроме Эггмана, вставшие в круг, использовали изумруды Хаоса и приняли супер формы. Они все, даже робот Омега и человеческая принцесса стали сиять золотым свечением. В супер форме они летят на небо, окружают Соляриса вокруг и атакуя его одновременно, уничтожают его. Вокруг образуется темнота и некая комната. Золотая принцесса Элис, вся гордая и уверенная в себе без раздумий берёт в руки огонёк, из которого в будущем должен будет родиться как Иблис, так и Мефилес. Затем она задувает огонь, заставив его погаснуть. Временная вселенная из-за изменения в прошлом перезаписалась. Так как Мефилеса не было, значит он не убивал Соника и сам Соник остался жив. Тот осматривается вокруг, находясь в лесу и не понимает, что с ним сейчас было.

Но раз такого в игре не было, то вот как она должна была закончиться на самом деле!

      Элис использовала изумруды Хаоса, чтобы оживить Соника и приготовилась его поцеловать. Однако Эми призадумалась и протянув руку вперёд, крикнула:       — ПОДОЖДИ!!!       — В чём дело? — спросила принцесса ежиху.       — Я знаю, что ты это делаешь, чтобы он ожил, но... Тебе не кажется, что это больше тянет на зоофилию?       — В смысле? — не поняла Элис.       — Подумай сама! Он ёжик, а ты человек! Это будет не правильно! — объяснила Роуз. Все остальные и даже сама принцесса задумались, а потом Элис сказала:       — Ты права! Поцелуй его сама! Элис встала и отошла, а Эми встала на место принцессы и чуть ли не плакала.       — Соник, прошу тебя. Вернись к нам! — шепнула та так, надеясь что он слышит её и коснулась своими губами до губ Соника. Происходит вспышка и Соник оживает, за одно оказавшись в золотой супер форме. Ёж улыбался ежихе и сказал ей:       — Спасибо, Эми.

Конец

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.