ID работы: 13753669

俄罗斯酒吧.

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Yao Min бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ли минхо-личность, которая работает в достаточно популярном клубе в китае, под названием 俄罗斯酒吧. этот клуб славятся тем, что там играет русская музыка, но бывает и корейская. ли минхо работает там барменом. он делает разные напитки с алкоголем и не только, иногда бывает диджеем и смотрящим, чтобы никто не подсыпал ничего. и поэтому он всегда закрывает стаканы, когда кто-то уходит в уборную. джисон-личность, которая любит ходить в достаточно шумные места. когда он гулял по харбину, то нашел на своем пути клуб «Russian size».он решил зайти, так как он обычно это делает. он уже довольно часто бывал в клубах. когда он спускался по лестнице, его сразу накрыл красный свет. охраны не было. он прошел дальше и все, музыка играла настолько громко, что сердце хана чувствовало бит. хан увидел барную стойку и стоящего мужчину. мужчина был брюнет в черной рубашке, кожаных штанах. на руках было много браслетов и часы, на вид, которые были очень дорогие. д–одну текилу пожалуйста. ?–окей. бармен повернулся и начал делать коктейль, джисон посмотрел на сцену и везде было дымно, люди курили, пили и смотрели на девушек в платьях которые танцевали на поудиме. под Инстасамку, Моргенштерна и так далее. вдруг бармен сказал. ?–извините, ваш коктейль готов д–а да, спасибо. джисон сел за столик, где стояло соджу и виски. люди с других столиков курили кальян, девочки танцевали на сцене. на них смотрело очень много людей, в том числе афроамерикацы-арабы. джисон спокойно пил свою текилу и вдруг вспомнил бармена. и увидел его в комнате для диджеев. он переключал музыку. его руки выглядели достаточно сексуально. это нравилось джисону. его руки, плечи, шея.. это был рай для джисона. в следующий раз джисон подошёл к барной стойке не за алкоголем, а за другим. д-извините, могу ли я спросить, тут есть комната для двоих? ?–конечно, есть, с кем хотите провести ночь? д–я бы хотел позвать вас. ?–а вы довольно экстремальный, подходить к бармену и просить его переспать, это очень смелый поступок, я согласен. бармен провел джисона в самую роскошную комнату в клубе, когда джисон зашёл в комнату он увидел верёвку, зеркало и другие вещи. бармен запер дверь на ключ и спросил у джисона. ?–хочешь ли ты узнать мое имя, и готов ли ты к жёсткому занятию? д–я бы хотел узнать ваше имя, я готов, и это мой первый раз. м–я ли минхо, вам очень повезло, то что ваш первый раз будет со мной, но и не повезло, ведь я буду груб. ли начал снимать с себя сначала рубашку, медленно, джисон не отрывал взгляд. затем ли начал расстёгивать ширинку, и снял с себя нижнее белье. у парня был достаточно длинный член. джисон не знал, что ему делать. м–подойди сюда. джисон подошёл к парню и минхо взял его за плечи и поставил на колени. м–отсасывай. джисон взял в руку член мужчины. потом начал брать в рот, сначала это была головка, потом джисон двигался дальше. минхо показалось что это слишком медленно и поэтому он своей рукой взял голову джисон и начала резко и быстро двигать туда-сюда. джисон чуть ли не задыхался. от минхо были слышны томные стоны, он закинул свою голову назад, и иногда поднимал, чтобы посмотреть на лицо джисона. затем минхо поднялся, поднял джисона и оттолкнул его на кровать. минхо затем надвис над джисоном и начал снимать одежду джисона. сначала была снята футболка, затем и штаны с трусами, и вся одежда отправилась на пол. затем минхо надел на джисона ошейник, как у кошки с золотой штукой. минхо подобрался к шее джисона и начал оставлять пометки, укусы, красные пятна. минхо перевернул джисона, чтобы тот стоял в коленно локтевой позе. слышна была только музыка на фоне, а так тишина, вдруг в джисона резко вошел минхо и порвал его, тк без растяжки по другому не возможно. джисон вздрогнул и изогнулся от боли. м–не ожидал, не так ли?) минхо начал двигать, он двигался не медленно, а довольно быстро. джисон с каждым движением минхо стонал громко и почти непрерывно. кровать иногда скрипела. минхо нравились стоны джисона, но чтобы их не застукали раньше времени, он надел на джисона кляп. минхо бил джисона ремнем, от джисона доносились крики, минхо очень это возбуждало и он начал двигаться еще быстрее. тогда и от джисона доносились непрерывные стоны, но уже через кляп. минхо остановился, отошел и взял красные верёвки, он начал перевязывать джисона, он перевязал его руки и тело. но в такой позе не было видно лица хана, и поэтому минхо взял джисона за поводок,и повел к зеркалу. минхо также снял с джисона кляп. м–смотри в зеркало. хан посмотрел в зеркало, и в тот момент минхо резко вошел в джисона. он двигался средне, тем был не медленный, но и не быстрый. джисон опустил голову, но минхо протянул свою руку к подбородку джисона и поднял голову. минхо начал двигаться очень быстро, буквально вбивая того в матрас роскошной кровати. джисон пытался отвернуться от зеркала, но не получалось, рука крепко держала голову парня. м–могу ли кончить в тебя? джисон не отвечал, так как он просто задыхался. м–молчание знак согласия.) минхо уже закончил, развязал джисона, и они легли на кровать, минхо надел нижнее бельё и лег спать. джисон еще долго не мог осознать что с ним случилось, зад очень болел. он смотрел по сторонам, и увидел телефон, который подозрительно стоял. он подошел взял телефон и увидел что все что было с ним и минхо записывалось на камеру. джисон ахуел, но понял что ничего страшного, если он это выльет в сеть, все таки старшему больше прилетит, чем ему. джисон тем самым, так успокоился и лег спать. на утро минхо разбудил джисона и спросил м-тебе нужен мой инстаграм? д-было бы не плохо. м-я напишу свой адрес и инсту. ты меня заинтересовал.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.