ID работы: 13753688

«Счастье быть любимым»

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

...^^

Настройки текста
Примечания:
Двое мужчин сидят на крыше дома и любуются видом на закатный город. Рядом снуют люди, спешившие домой к родным и близким. А наши герои никуда не торопились. Им и не нужно. Зачем куда-то спешить, если рядом любимый человек. Все рано или поздно, бегут в поисках своего счастья. Но зачем, если оно всегда рядом. Этот человек, ради которого хочется просыпаться утром, чтобы увидеть милую взлохмоченную мордашку. Хочется идти на работу, зная что придя вечером, тебя будет дожидаться горячий обед и массаж. С разрешением и приятное расчёсывание волос. Раньше Рогалик никому не позволял к ним прикасаться. Единственным исключением стал Фёдор Нечитайло. Именно он стал тем избранным, которому дозволено прикоснуться к его шевелюре. Сейчас Создатель и Пик сидят на крыше и наблюдают за закатом, понимая, что и конец может быть красивым. Они счастливы. Да, по-своему, но счастливы. Кто-то радуется новой машине. Кто-то готов прыгать до потолка от повышения. Детишки кричат от радости, из-за новой игрушки или пятёрки по сложному предмету. Для них же счастье-быть любимым, быть рядом. Всегда. Везде. На всю жизнь. Ведь взаимная любовь- редкое явление. Хрупкое. Можно сказать, хрустальное. Но при этом в опасности крепче стали. Да, они могут показаться странными. Два мужчины и любовь. Обычно это презираемо в обществе, но им плевать на запреты. Их любовь не знает границ. Если бы кто-то спросил, сколько они будут любить друг друга, они бы ответили хором: «До гроба». Да, в первое время между ними были постоянные разногласия, но спустя полтора года, они приняли друг друга и можно сказать, являлись дополнениями. То, чего им обоим не хватает. Например, Пику терпения, ласки, заботы просто банального тепла и понимания. Фёдору же не хватает защиты, опеки, помощи, внимания. И они дополняют друг друга, даря то, что не хватает им обоим. Тишину прервал голос Джокера: -«Пик, я уже давно об этом думал…- Федя встал на одно колено и полез в карман джинс — ты выйдешь за меня?» — с этими словами Создатель вытащил из кармана два кольца в виду хвостов мифических существ с аквамарином внутри. Пиковый впал в ступор. Неужели, его мечты стали реальностью? Он с трудом поверил в происходящее но всё же выдавил из себя робкое «да». Счастью обоих не было предела. Такое ощущение, что они прямо сейчас взорваться от бури эмоций бушующих в их головах. Федя надел кольцо Рогалику на палец, тот в свою очередь бросился на шею кариглазому. Тот в свою очередь затянул партнёра в сладкий поцелуй. Он был настолько нежен и невинен, что хотелось повторить. Они так и делали, с передышками в пару секунд. Но воздух, злая вещь, имеет свойство заканчиваться. Это печально, но факт. Наши возлюбленные никогда бы не отрывались друг от друга, было бы это возможно. Так было. Так происходит сейчас. И так будет всегда. Они точно это знают и понимают…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.