ID работы: 13753829

Плавать? А это не опасно?

Слэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Купаться! 😋

Настройки текста
Всё началось как обычно. Снова наступило лето. А значит с ним пришла и ужасная жара. Многие искали спасение в своих холодных домах, в мороженом или в купании. Вот и наша парочка решила развеять жару походом на ближайшее озеро. —Ну может всё же останемся дома? — уговаривал Зонтик Пика, укладывая полотенца. —Зачем? На улице превосходнейшая погода для купания! Жара ужасная! Треф был слегка удивлён таким ответом. Как такой холодный и серьёзный клон как Пик может любить такую погоду? Всё же грозы и бури в воображении парня подходили под его характер больше. Но разве любимому возразишь? Ещё чуточку повздыхав и повалявшись на полу, Зонт принял ситуацию и смирился с происходящим. И вот они уже идут по пыльной дорожке, пиная всякие попадающие под ноги камушки. Вокруг них проходят такие же уставшие от жары люди. Голубовласый то и дело поворачивается на Пика, откровенно пялясь на него. Он был весь такой загоревший будто бы в противовес бледному и худому, как поганка трефу. Чувствуя на себе восхищённые взгляды парня, пиковый лишь ухмылялся. Ну не виноват же он в том, что голубоглазик дома сидит и носа на улицу не кажет. —Что, хорош? — улыбаясь, спрашивает желтоглазый, смотря как Зонт быстро отворачивается и жутко краснеет. Посмеявшись над такой забавной реакцией своего парня, он направился дальше. Зонтик ещё долго шёл с опущенной головой, пытаясь скрыть вспыхнувший на щеках румянец. Наконец они добрались до озера. Голубая гладь озера будто манила к себе. Маленькие волны бились об берег, прибегая и убегая вновь. —Да уж. Теперь ещё и место искать. — вдруг сказал трефовой оглядывая пляжик. И правда, около воды было очень много людей. Вряд ли там нашлось место и для них. Ну раз такое дело, придётся искать дальше. Но куда бы они не приходили, места всё равно не оказывалось. Уже потеряв какую либо надежду, Зонт мучительно посмотрел вперёд. И о чудо! Именно там располагалось просто идеальное для них место! Встрепенувшись, Пик быстро направился туда, оставив Зонтика идти следом. Почему же так? Всё просто. Треф сам решил идти сзади. Уж слишком много энергии от растратил пока добирался до сюда. Спустя пару мучительных для голубоглазика минут, он наконец доплелся до отдыхавшего под деревом пикового. —Всё. Я больше не могу... — плюхнувшись в тенёк, прошептал шестой. —Отдохнём немного и купаться — прервал мысли Зонта Пик. —Не-е-ет! — вскрикнул треф, распластавшись в форме морской звезды. Не говоря ни слова, пиковый полез в воду, сразу же под ней исчезая. Зонтик лишь повздыхав уселся на песок. Пока Пик плавает как акула, он плавает как кирпич. —Ох как хорошо! Ммм~ тебе тоже стоит попробовать — вынырнув, потянул руки к Зонту Пик. В этот момент он напомнил трефу крокодила. —Не не не! Я не хочу. Вода холодная.. Эй! Убери свои руки они холодные! Аааа! — не успел голубовласый договорить как восьмой затащил его в воду. Фыркая и слегка матерясь шестой быстро вынырнул, а за ним и восьмой, улыбаясь во весь рот. —Ну Пи-ик! Я же говорил что плавать не умею! — запищал треф, пытаясь выйти на берег. —Если не будешь пытаться, то и не получится ничего! Я всего лишь хочу тебе помочь — затаскивал парня в воду пиковый. —Ладно... Только не утопи меня! Дальнейший час прошёл в попытках научить Зонта хотя бы держаться на воде. Как ни странно это получилось лишь спустя много много попыток. —Всё мне холодно! — закончил эти пытки треф. Сам он дрожал как осиновый лист, а зубы стучали. Решив больше не мучать голубовласого, Пик отпустил беднягу. С быстротой молнии тот выбежал на берег и забился под полотенце. Посмотрев на это непробиваемое существо, пиковый вновь погрузился под воду. Только спустя час он наконец вылез на берег. К этому времени Зонт пригрелся и загорал на солнце. Не долго думая, Пик присоеденился к нему, положив свою голову на его жопку как на подушку. —Больше я с тобой никуда не пойду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.