ID работы: 13753871

Вечерний поцелуй

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Закончив работать, Арина направилась в рынду, где должна была встретиться с Димой и Герой. На часах было 21:00 и ей хотелось отдохнуть от дел, завтра ещё выходной. Поэтому она могла позволить себе, позже прийти домой и лечь спать. Дойдя до рынды, она увидела машину Джокера, но не предала особого значения. Тоже наверное отдыхает, от трудного дня. Арина зашла в рынду и подошла к барной стойке. –Привет, Максимыч–сказала Гордеева мужчине, который стоял к ней спиной. –Добрый вечер, Арина Ильинична–обернувшись на голос сказал мужчина–Как обычно чай? –Да–ответила Арина и пошла к свободному столику. Арина не видела нигде ни Диму, ни Геру. Она решила позвонить Рыжову.       Набрав его номер, пошли гудки, после 3 гудков, Рыжов ответил: –Да, Арин–сказал бодрым голосом Дима –Дима, а вы где? –спросила Арина, у своего друга. –У нас с Герой сегодня не получится–ответил Рыжов –Что-то случилось? –решила спросить Арина. –Да, нет. Просто надо помочь Ольге Олеговне–ответил Рыжов и Арина услышала голос Покровской. –А, ну ладно. Ольге Олеговне и Гере привет. Пока. –Передам, пока–сказал Рыжов и отключился.       Пока она разговаривала с Рыжовым, ей принесли её заказ. Арина сделала один глоток чая. Она сразу поняла, что Рыжов ей врёт. Во-первых, если они помогали Ольге Олеговне, то он бы заранее позвонил и сказал, что они не придут. А во-вторых, голос Покровской на фоне. Из мыслей ей вывели голоса людей, которые начали выходить на улицу. Арина быстро встав из-за стола, побежала на улицу.       На улице она увидела Джокера, который дрался с каким-то парнем. На крики вышел и Максимыч, Арина посмотрела на него и взглядом показала, что надо их растаскивать друг от друга. Они подбежали к этим двоим, Максимыч схватил парня, а Арина Джокера. –Максимыч, отведи парня и людей–сказала Арина держа Джокер, чтобы тот не вырвался.       Максимыч отвёл парня в рынду, люди начали расходиться, тогда Арина отпустила Джокера. –Какого хрена, ты опять влезаешь куда тебя не просят? –криком спросил Джокер. –А ты какого черта, начинаешь драки, ещё и при людях? –тоже криком спросила девушка. –А не надо была ему меня провоцировать.–ответил Джокер уже спокойным голосом. –Всё, проехали. У тебя лицо в крови–сказала Арина, смотря на парня и подойдя к нем спросила–у тебя в машине есть аптечка? –Нет–ответил Комолов, подходя к своей машине. –Ладно, жди тут сейчас приду.–сказала Арина и зашла в рынду. Она спросила у Максимыча, как парень, тот ответил, что нормально. Арина забрала свою сумку, заплатила за заказ и вышла из помещения.       Джокер сидел в машине, увидев Арину он открыл дверь. Арина села на сиденье возле Комолова, достала из своей сумки перекись и вату, и начала обрабатывать раны. Сидели они в тишине минуты 3, как тут Джокер решил прервать тишину и спросить: –А где Рыжов и Конюхов, вы же всегда вместе в рынду ходите. –Рыжов с Покровской, хоть и говорит, что помогает Гере и Ольге Олеговне–сказала Арина, заканчивая обрабатывать раны.       И тут Джокер не долго думая притягивает девушку и целует. Арина могла его оттолкнуть, но не стала и Джокер продолжил поцелуй. Отстранившись друг от друга, от не хватки воздуха, Арина спросила: –Что на тебя нашло? –Ты сегодня прекрасно выглядишь.–сказал Джокер и продолжил–может ко мне? Обработаешь мне до конца раны. Арина задумалась и ответила: –А,поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.