ID работы: 13753890

Я не такая как все, я счастлива

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало перед будущим счастьем

Настройки текста
В голове творилось что-то непонятное. По телу прошлась крупная дрожь. Но молодая девушка, старалась игнорировать эти ощущения. Ощущения что так резко окутали её с ног до головы. Она ведь как всегда зашла в свой любимый интернет. Листая одну социальную сеть. Кстати об этом, недавно девица узнала о том. Что два гитариста из её любимой группы. Состоят в отношениях, но не то чтобы это было шоком. Девушка уже давно об этом догадывалась. Однако проблема заключалась в другом. А именно в том что, они оба нравились ей. Да да, именно они вдвоём. Как раз таки, это и было причиной того что в голове творилось что-то непонятное. Вроде как и было она смогла принять эту информацию. Только не понятно стало, что теперь делать со своими чувствами. Может раз они теперь друг друга вдвоём любят. Им никто другой и не нужен будет? Однако от этих мыслей, на душе стало так больно. Не хотелось снова страдать от этой грёбаный не взаимной любви. Девушка уже итак настрадалась вдоволь. Снова пережить эту боль. Решив отвлечься, девица решила пойти на улицу. Но не просто выйти, чтобы успокоится и порадовать себя. Она захватила деньги чтобы купить энергетик. Надев свою любимую одежду молодая взяв ключи пошла к выходу. После покупки данного "чудо напитка", решила немного погулять на улице. Разве что просто шагать по асфальту, не интересно. Хорошо что, на всякий случай она прихватила наушники. Музыка это та вещь что всегда помогает. Поднимает настроение, помогает отвлечься. Когда не слышишь нечего, кроме приятных для тебя мелодий. А также голоса солиста, и музыка что плавно играет паралельно голосу. Данные чувства и эмоции непередаваемые. Хотя может их и можно передать. Но вообщем не суть, просто шататься уже надоело. Ноги требовали отдыха, поэтому девушка присела на качель во дворе. Постепенно попивая свой энергетический напиток. Вот он, второй гормон счастья. Первым является шоколад. Только вот, жалко что совмещать их нельзя. А то пятая точка может слипнутся или треснуть. Это был полный кайф, глубоко вдыхая свежий воздух. Запрокинув голову в небо. На улице слегка потемнело, и это выглядело давольно таки красиво. Вообщем девушка могла так и дальше, находится в состоянии удовольствия. Пока не заметила, что к ней кто-то подходит. Быстро отключив наушники, она прищурилась ибо зрение отвратительно. К ней по обоим сторонам, подошли какие-то два человека. Хотя почему какие-то, это же.... Так нет нет! Стоп! Этого не может быть, к ней подошли те самые гитаристы что начали встречаться. -Привет! Не против познакомиться? Улыбнулся первый. -Здрасьте, а почему? Вы же уже вдвоём встречаетесь? -Ты что нас не узнала? Спросил уже второй. -Конечно узнала, вы Константин Пыжов. Указала она первого. -А вы Дмитрий Гончаренко. Вы оба гитаристы "Пошлой Молли". -Ну а точнее, Костя это гитарист. А Дима бас гитарист. Ну всё-таки, чего вы то ко мне подошли?-Продолжала попивать свой напиток. -Ну да просто, а что нельзя? Ответил Пыжов. -Можно конечно, просто непонятно как-то вы же, уже вдвоем встречаетесь. Или вам нужен кто-то третий? -А почему нет? Может это и правда. Посмеялся Гончаренко. -Очень смешно. Закатила глаза девушка. -А как тебя зовут? Одновременно спросили оба. -Меня, Амина. Ответила та наконец допивая напиток. -Блин, энергетик закончился. -Ты энергетики любишь? Поинтересовался один из них. -Обожаю. С улыбкой ответила Амина. -А может с нами погуляешь? Предложил бас гитарист. -Ладно, это всё равно лучше чем одиноко сидеть здесь. Ответила она поднимаясь. Хоть и вела себя она крайне сдержанно. В глубине души девица орала от счастья. Так давно к ним двоим у неё пылают чувства. А особенно когда они сами знакомятся с тобой. Это вообще многого стоит. Хотя в какой-то степени было и не комфортно. До этого ещё не доводилось гулять с двумя мужчинами. Почти всю дорогу девушка молчала. По очереди слушая голоса обоих. Вроде как сто раз слышала из голоса. На разных шоу и интервью, только так хотелось услышать в живую. Также хотелось любоваться ими. Но и спалиться не хотелось. Потому что по взгляду, наверняка можно было всё понять. Вдруг у неё появляются сердечки в глазах. В те моменты когда она смотрит на них. (Хотя в реальности наверное так и есть) -А чего это только мы что-то говорим? Может расскажешь про себя. -Да мне особо нечего про себя рассказать. Как вы заметили я люблю энергетики. Но только один энергетик. Информацию о себе барышня дала максимально краткую. Ведь она соврала себе и им. О самой себе поведать можно много. Но и нагружать рассказами о себе. Не горела желанием. Нагружать их головы "не нужной" информаций. -Ну это понятно, а что нибудь ещё тебе нравится? Спросил Константин, слегка прикоснувшись пальцами её плеча. -Ну мне нравится играть на гитаре. Уже выучила пару песен. -Улыбнулась Амина, от того что к её плечу прикоснулись. Хотелось судорожно вздохнуть через рот. -О ты тоже играешь на гитаре? Улыбнулся теперь уже другой. -Ага, только на обычной акустической. -А мы кстати не спросили. Сколько тебе лет? -Только сейчас додумался спросить Костя. -Серьезно? До него только дошло? Подумала та, но в слух говорить не решилась. -18, мне уже есть 18. Так что вас не посадят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.