ID работы: 13754034

Я никогда не отпущу тебя, будь со мной, Хару

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 (пролог)

Настройки текста
Примечания:
Где-то в приделах города Иватоби, огни уже почти ночного города горели так же, как и яркие звёзды в чистом небе. Скоро должно было наступить лето, и, казалось бы, ребята снова поедут на соревнования по плаванию, и снова займут первое место со своей коронной эстафетой, но, этого больше никогда не произойдет. Плавательный клуб школы Иватоби, и всё что с ним связано, осталось в прошлом, таком прекрасном и теплом, полным воспоминаний прошлом.. В это время , Макото, учащийся на последнем курсе института, шел по тихим и почти безлюдным улицам города, нако нец-то решившись , что после работы ему нужно заскочить домой к Хару. Тачибана очень сильно уставал на работе, ведь не так уж и просто совмещать нагрузку в последний год учебы и работу. Но встреча с другом Хару всегда передавала ему сил. А в знак благодарности за гостеприимство, Тачибана решил принести немного изысканного дорогого алкоголя. Не идти же в гости пустыми руками, тем более если хозяин дома не видел тебя достаточно долгое время... По правде говоря, Макото был не совсем счастлив в последнее пол года, ему конечно было приятно общаться с Хару, но в последнее время в его душе терзали какие-то сомнения, когда Нанасэ находился рядом. Эти чувства.. Чувство неловкости, чувство невообразимого счастья в перемешку с какой-то тревогой, и очень неприятное чувство , когда Харука заводил разговор о Рине. Макото много об этом думал, и кажется, стал понимать что он симпатизирует Харуке . Но ещё не до конца во всём разобрался, и поэтому не стал делать поспешных выводов. Тем более, они не видилесь чуть меньше пол года. Точнее, они встречались пару раз, в метро или на улице, их разговор длился не более пяти минут, но это было не то, что потом оказалось нужно было им обоим. И вот, пару дней назад, когда Хару сам, сам позвонил Макото и пригласил его в гости, Тачибана был очень удивлен, ведь до этого Хару не делал ничего такого смелого в их дружбе, по крайней мере в последнее время, в последний год. Конечно Макото был счастлив, но это счастье казалось каким-то не таким, каким-то тревожным и уставшим. Но отбросив все эти мысли и чувства из головы, решился пойти к Хару вот так. Не то что бы Макото не хотел прийти нормально поговорить,посидеть с утра до вечера с неловкой улыбкой, и не уставшим от работы. Так просто получилось. Получилось, так повела его жизнь, и он последовал за ней без раздумий.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.