ID работы: 13754062

Сцена Демона)

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сцена

Настройки текста
Примечания:
На сцене грубые и резкие движения были запрещены демоном плавного движения. Все без исключения дрались только в виде танца и плавных движений. Демон вдруг показался всем душами Соника и демона, захватившего его тело. Они стали гораздо ниже чем были, когда были одним целым. Все происходит в полнейшей тишине. Две души, две противоположности, начали танцевать друг с другом один из самых спокойных танцев, а именно-вальс. Соник положил свои руки ему на плечи, в то время как другой взял его за талию. Они, несмотря на то, что идет драка, неожиданно поцеловались. Я так просто стоять и смотреть на это была не намерена и, наплевав на то, что меня за резкие движения и шум, который я создала могут с легкостью убить, просто спрашиваю, быстро подходя к ним: — Извиняюсь, а можно вас по фотографировать вместе? — Достаю фотоаппарат, — Просто не каждый день видишь СонЭкзе, — Говорит это с благоговением и надеждой, смотря на них и нетерпеливо ждет их разрешения. В то время как все, и те кто был со мной, что бы убить этого демона, и сам ''демон'', который оказался двумя душами, которые были заодно, посмотрели на меня с удивлением. Больше всего удивились именно Соник и Экзе, смотрящие на меня, как на больную, мол, девочка, мы тут с вами типо деремся, а ты просишь нас пофотографироваться?... Но в ступоре они долго не стояли, Соник спокойно кивнул, хоть и с недопониманием, что происходит, а я, готовая сорваться на радостный писк, мигом начала включать и настраивать камеру, что бы все получилось идеально. Соник отошел от красноглазого и встал в красивую позу, все так же плавно двигаясь, на что я ему сказала: — Нет, нет! Ты не понял.. Я хотела вас двоих вместе пофоткать, когда вы целуетесь~.) — Говорит это с очень хитрой моськой, смотря на двух ошарашенных ежей. Соник понимающе кивает, берет Экзе за руку, я уже подготовила камеру, как оказывается, что он хочет пойти в другое место. Он и демон, все так же элегантно идя, без резких движений, повернулся ко мне с легкой улыбкой, и кивнул, мол — иди за нами. Ну, а я что сделала? Правильно — пошла. Все-таки и вправду такие шипы очень редко увидишь, да еще и воочию... Я, снова забыв, что надо ходить аккуратно, быстро пошла за ними, как говорится "Бери, пока дают". Они меня вывели на затемненную сцену, где видно мягкое, голубоватое сияние, что я аж от красоты забыла, как дышать. Тут даже бабочки летают?!.. Но, так как я стала бессмертным оператором Саней, я быстренько попросила их встать на эту сцену, что бы свечение было прямо на них. Они встали, снова обняли друг друга, я подготовила камеру, и, когда они соприкоснулись губами и закрывали глаза, я их уже во всю фотографировала. Они на это старались не обращать внимание. Так и так, сами разрешили — никто не виноват. Они лишь углубили поцелуй, все так же нежно, без намеков на грубые движения, на что я тихо заверещала как ребенок, которому купили игрушку, которую он очень долго хотел. Но они все равно меня услышали, отчего лишь мило улыбнулись в поцелуе, все также держа глаза закрытыми. Пока я делала фотографии, я почувствовала, что у меня из носа идет кровь, а сама я на грани срыва, от накопившееся милоты. В это время ежи прекратили целоваться и посмотрели на меня с одинаковыми выражениями лица и поднятыми вверх бровями, немного удивились, увидев, что у меня из носа идет кровь, а я сама просматриваю полученные фотографии и, готовая заверещать, что у меня есть компромат, улыбаюсь. Теперь ежики просто обнимались, а Соник положил свою голову на его плечо. Я же была готова заобнимать этих двоих за благодарность, но мне не хотелось прерывать сей милый момент, да и натравлять их на атаку я не очень-то горела желанием поэтому, молча в тряпочку, продолжала делать фотки, что бы унять свое шипперское сердце. ----------------А что, ребята?...------------------- А с ними все проще, они просто пребывали в огромнейшем шоке, кто сидя, кто стоя, а кто в обмороке, и переваривали то, что только что услышали и увидели. -----------------Вернемся к нам------------------- Экзе аккуратно отпустил синьку, тот был не против, хоть и чутка не доволен, что его подушка решила отойти от него(как у вас во сне, признавайтесь). Он подошел ко мне, я его заметила, поэтому лишь вопросительно на него посмотрела. Он показал взглядом на камеру, я понимающе кивнула и дала ему ее. Синька тоже в стороне не стоял, он аккуратно подошел к своему парню и обняв его, он положил свою голову на плече, тоже посмотрел в фотоаппарат. Пока они смотрели туда, мило улыбаясь и переглядываясь, я готова была умереть от милоты, в моих мыслях было только одно "Вот бы это длилось вечность...". Они, заговорщически улыбнувшись и синхронно кивнув, отдали мне мой фотоаппарат. И тут я решила задать у них волнующий меня вопрос..: — Мы же еще встретимся?... На что они лишь пожали плечами, а я проснулась... — Блиииииин.. Как на зло... — Но тут же резко замолчала, увидев камеру на столе. Я быстро к нему подбежала, и начала включать '4 процента' — *как странно...* — Подумала я, — Во сне тоже было 4...*... И тут я решила глянуть одним глазком в галерею. Какого же было мое удивление, когда я увидела те самые фотографии... — Все же это не было сном...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.