ID работы: 13754091

Подарок своему королю

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это конец....

Настройки текста
Примечания:

***

На следующее утро Ри вся светилась от счастья. Ну конечно это заметила Марьяна. После завтрака Ри пошла в свой кабинет, а чтобы пройти в свой кабинет нужно пройти по длинному коридору. И по пути императрица встретила Марьяну, та вежливо поклонилась и спросила: — ваше величество простите за моё любопытство… Почему вы так " светитесь»? От счастья? — спросила Марьяна, на что Ри улыбнулась и сказала: — вчера Пруссия подарил мне в качестве извинения ожерелье из голубых сапфиров- прошептала императрица на ухо Марьяны. Та ахнула и сказала: — он вас сильно любит — сказала Марьяна улыбаясь. — надеюсь — сказала императрица. А они не заметили стоящего сзади Пруссию. Тот лиш молча стоял и слушал их, но потом сказал: — конечно люблю — сказал Королевство. Императрица дёрнулась от неожиданности и выдохнула. Марьяна вежливо поклонилась ему. — и я тоже тебя люблю — сказала императрица. Пруссия лиш улыбнулся. Марьяна наблюдала за этой «сладкой» парочкой. А потом сказала. — ну я пойду у меня много дел — конечно Марьяна — сказала Ри уходя вместе с Пруссией в сторону кабинета императрицы. Марьяна обернулась чтобы посмотреть на эту парочку и в мыслях сказала: — идеальная пара.

***

Санкт — Петербург шел из своего кабинета в сад. Как напути ему встречается Москва. Он удивлённо посмотрел на неё. Между ними нависла недолгая тишина. — ты какими судьбами пожаловала в мой дворец? — спросил Петербург удивленно смотря на Москву. — да некоторые документы отдать императрице и уеду обратно к себе. — сказала Москва смотря на Петербурга. — понятно. — а я так поняла ты в сад идёшь? — спросила Москва. — да. Просто всю работу закончил. — ответил Петербург. — а можно с тобой? Только бумаги отнесу. — конечно — ответил Петербург.

***

После того как Москва отнесла бумаги они пошли в сад. Они гуляли по саду Москва спрашивала про политику, как он справляется с бумагами. И ещё что-то спросила. Как раз они проходили мимо беседки и Петербург предложил посидеть и попить чай в ней. Они так сидели долго уже дело подходило к вечеру. — слушай Петербург я наверное поеду к себе — сказала Москва. — конечно. Хорошо посидели с тобой. — ответил Петербург. На что получил лиш кивок от Москвы. Та встала благодарила Петербурга и пошла в свою карету как её остановила императрица. — ты ещё не уехала? — спросила Ри смотря удивлённо на свою давно бывшую столицу. — да с Петербургом сидели в беседки и пили чай. — ответила Москва на вопрос императрицы. — понятно. Ладно едь к себе, а то скоро темнеть будет. — хорошо.- ответила Москва садясь в карету.

***

На следующее утро Ри проснулась одела платье и то самое ожерелье которое ей подорил Пруссия. Она вышла из покоев и пошла в сад она решила немного прогуляться там. Она уже прогуливалась по саду как тут она увидела Пруссию. Он тоже решил прогуляться по саду Ри. Тот тоже её увидел и подошёл к ней и поцеловал ей руку и сказал: — доброе утро милая. Вижу ты одела мой подарок? — сказал Королевство. — да как видишь. Ты решил прогуляться по саду? Если да то можно составить тебе компанию? — спросила его императрица. — конечно моя императрица — ответил Пруссия. Видя как у Ри появился румянец. Те прогуливалась по саду разговаривали, рассказывали друг другу шутки. Короче проводили время вместе. Королевству скоро нужно было уезжать к себе в страну. Ведь дела сами себя не сделают. Когда Ри услышала что Пруссии нужно уезжать то немного расстроилась. Это не скрылось от Пруссии и он сказал: — мы ещё встретимся милая. Я тебе обещаю. — это были последние слова короля. Ведь случилась революция в России и императрицу убили. Тем что выстрелили ей в голову. Королевство не мог принять что Ри её лучика света больше нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.