ID работы: 13754240

Наши пути вдруг разошлись

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты вновь отталкиваешь, Как в начале НАШЕГО пути. Я вижу, чувства подавляешь, Но я не несу ответственности. Сначала не говоришь, После от меня бежишь. На горизонте надежда появляется, Что всё на круги своя возвращается, Ты разбиваешь её в прах и меня Заставляешь думать, что променял. Ты отвергаешь и просишь бежать После долгих лет вместе, не верю ! Ты продолжаешь на расстоянии держать, Не говоришь правды, свою доверю. Не знаю, что было и чувства твои, Я знаю, что было раньше, отзови ! Ты нагло врёшь, а я не понимаю, Почему ты раньше мне не говорил О своём детстве, но я прощаю За то, что перед всеми унизил. Я не могу подальше держаться, Я не могу перестать любить, Я так хочу с тобой остаться, И в тишине спокойной жить. Хоть было больно не только мне, Но и тебе мне боль причинять, Давай встречаться в тайне, Если нет, то дай мне тебя обнять. Теперь я понимаю сколько травм в тебе, Не думаю, что нужно дальше по судьбе. Хочу менять свой путь и спутника, прости. Ты сделал больно, мне надоело на себе нести Твою тяжесть и обиды, злость понимаю, Но а как же обещание, не причинять мне боль... Теперь после всех твоих слов не принимаю, Теперь твоё присутствие на раны соль.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.