ID работы: 13754306

Лунное затмение

Гет
NC-21
Завершён
84
автор
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава Седьмая. Поиграем?

Настройки текста
      Хотела поддержать Муна, а он так груб со мной. Я недовольно сдвинула брови к переносице. Сейчас мы должны искать Еву, а не разбираться в чувствах. Снова пытаюсь помочь и обжигаюсь. Он меня так напугал ! Будто хищник искал невинную овечку для своих игр.  Мундроп этого не хотел, это я могу понять, но его голос сейчас такой холодный и отстраненный. Может, сказать что мне неприятно?       Мундроп шел впереди и говорил что-то, не замечая как я остановилась тихо глотая слезы, смотрев в след отдаляющейся фигуре. Андроиды бесчувственны, только программа. Даже если он стал девиантном, то точно я не стала бы одним из главных его интересов. Это было для развлечения, со мной такое было не в первый раз, но сейчас особенно больно. Все свалилось в одну огромную кучу: проблемы, пути, чувства , я не знаю что делать.       Может нам стоит разделиться? Тишину я приняла как положительный ответ. Отойдя в тень и упав на колени я склонилась к полу закрыв лицо дрожащими пальцами. Так хочется кричать, от одной мысли, о том что скажут мои родители, которые в конце концов узнаю правду, несмотря ни на что их реакция не будет положительной. Я уже представляю эти крики звенящие в голове как разбирая посуда.       Чьи то каблуки застучали по полу, я быстро спряталась за картонной фигурой Фредди у мусорки. — Нам нужно спешить, Он скоро захочет покинуть свои «покои»— голос был женский, знакомый. Точно, той охранницы! — Ванни, не беспокойся, девчонка ничего не подозревает, в этот раз доза снотворного точная. Я лично выбрал ее, отвечаю,— а это очевидно парень, звуки из его рта были такими писклявыми и раздражающими. — Ты говорил мне это и тогда: «Ванни, я рассчитал нужную дозу, ребенок точно не умрет. Какая разница сколько он весит ?»       Дальше разговор услышать было сложнее, они ушли на достаточное расстояние. Они говорили о детях? Это же персонал заведения, зачем им дети? Своими же руками создавать сводки новостей о пропаже еще одного ребенка? Так, значит, у них моя Ева? И эти люди хотят малышку отдать Ему? Кто этот "ОН"? Тут же не могут быть педофилы. Стоп, Серафима так закричала в рацию, неужели те люди и их нашли? Как же много вопросов. — Так, так, так. Девчуль, время посещения закончилось, а ты еще тут. Да еще смеешь чужие разговоры подслушивать. Как нестыдно.       Кто-то оказался за моей спиной, больно заламывая руку за лопатки. Я даже вскрикнуть не успела как мой рот закрыли рукой, вновь от меня одни проблемы. Сзади застегнулись наручники и глазах появилась воняющая тряпка. Я слышала мерзкий шепот над ухом: «Только пискни.» Как можно вляпаться сразу во все это?!

***

      Шли мы долго и молча, я успела смириться с происходящим. Все таки Си сможет выполнить мою последнюю волю в поиске племяшки, если еще жива... Вокруг одна тьма, но совсем другая, не похожая на ту когда мы играли в прятки с анимотроником. Она имела запах гнилой еды и ощущение тычущегося ножа в спину(ну я очень надеюсь что это нож). Резко с боку заорал, опять этот противный голос прервавший все мои мысли: — Илюха, бро-о, так ты нашел нам телочку ?!— Небеса, это точно центр развлечений? — Придурок, зови меня по кодовому имени! Так же как и Ванни. — Кодовое имя? А ее разве по другому зовут? — Идиот, как ты вообще получил свою должность?! Иди, приготовь ей дозу, она слишком много знает.       Того, кого назвали "Илья" толкнул меня и падая на пол я больно ударилась подбородком, чуть не прикусив язык. Что они со мной сделают, неужели я заслужила это? Пусть придет Мун, я согласна быть марионеткой, только бы не умереть тут. Я не хочу чувствовать все это дерьмо, а даже если я выживу, будет ли смысл жить после такого?! Я просто хочу вернуться с Евой домой! — Чувиха, твои слезы никому не нужны, не трепи мне нервы, а. — О-о,не трепать нервы? Много возомнил о себе, кожаный мешок,— заплакав с пущей силой я не знала радоваться ли новому голосу. — Кто здесь нахуй?! - Болван, включи свет обратно!       Резкий крик раздался на всю комнату и Мун заговорил: «Грязные, грязные, людишки. Вы сделали огромную ошибку дотронувшись до нее.» Что-то с грохотом полетело в стену и задело другие вещи создавая сильный грохот: «Я так не хотел марать руки, но вы перешли черту.» Скрежетом раздался голос туговатого парня: «Какого хуя, Мундроп?! Что ты тут делаешь, ты же… Ты..» Вдруг меня аккуратно перевернули и взяли на руки. Мун ласково прошептал: «Тыковка, ты заставила меня поволноваться. Тебе придется еще немного потерпеть и посидеть так. Не хочу чтоб твои глазки увидели лишние»,- посадив меня на стул анимотроник провел пальцами по щеке, вытирая слезы, и отправился в противоположную сторону. «Неужели, тот самый анимотроник взял покровительство над мелкой ш… Кгм-ф.. От-отпусти,»— звон колокольчиков быстро достиг этого парня. С одной стороны я была рада, но с другой было все так же страшно. «А теперь, кожаный ублюдок, ты расскажешь мне все иначе я не отвечаю за себя»,- парень лишь тихо рассмеялся не веря не единому слову. — Ты всего лишь тупой анимотроник, который преклоняеться перед такими как я. Понимаешь, братишка? Ты-жалкая шестерка. — Видимо ты меня не услышал.       Секунда тишины и резкий удар сопровождающейся криком боли. Боги, меня всю трясёт, вдруг я так же разозлила Муна своим побегом и меня ждет учесть пострашнее? В самом начале он казался обворожительным, туман тайны вокруг него так и тянул к себе, но сейчас, мозг выдавал картинки голодного зверя плюющего на все правила. Новый крик и мольбы парня заставил подпрыгнуть на месте и я ударилась о какую то доску тихо прошипев. — Я знаю что есть д-девчонка и она будет звездой обряда. И тебе уроду ни за что не успеть! Час обряда близок! Ха-ха! — Не стоило тебе харкать в меня, дорогуша-снова крики и резкая тишина заполнили комнату. — Такие детишки как ты должны давно спать.       Тут же я почувствовала как повязка падает с глаз, вокруг все еще было темно, только легкий свет от мониторов освещал это место:« Дорогая, знаешь, ты меня очень разозли своим поступком. Мы не просто так разделились парами, а что если я не успел бы?»— голос Муна звучит пугающее, с каждым словом злость и напряжение росло. Андроид буквально разорвал мои оковы. Запястья так и ныли и я робко начала их растирать: «Я так и не понимаю логику твоих действий, но еще больше этих парней. Стоило мне увидеть твою царапину на подбородке. Хах, даже не успел толком ничего узнать»,— тут же переломилась спинка стула на котором я сидела. Вскрикнув от неожиданности я полетела назад вслед за спинкой. Но Мун меня поймал и посадил на место: «Вот опять ты норовишь убежать»,— слезы вновь подступают, но я старалась из-за всех сил не начинать трагедию, особенно перед ним. — Да уж, ты столько тут сломал, не повезет тому кто это будет убирать— Мундропа это никак не развеселило и тем более не отвлекло от ситуации. — Я же просил, перестань говорить так. Пошли, тебе нужно умыться. — Пошли тебе нужно умыться. Конечно, а тебе заиметь хоть каплю совести! Ты даже не заметил как я отстала. Но видимо мои слова ничего не значили для этого механизма, от этого было еще больнее. Мундроп встал и только сейчас я видела кровь на его лице и костюме. Отлично, я иду с андройдом-маньяком-домогателем мыть ручки, потом сладкий ужин и баиньки? Всегда думала, что детский сад лучшее место в мире, но не сейчас меня туда не заставить зайти. Мундроп взял меня за руку и на мой вопросительный взгляд ответил:«На тот случай, если моя тыковка, захочет сбежать еще раз»,- мысленно я посмеялась над собой, какая же глупая ловушка... Забота предписанная программой. Отвратительно.

***

      Быстро добравшись до туалета я начала смывать остатки макияжа с лица, Мун наблюдал со стороны сложив руки груди и что-то анализируя, судя по лицу. Его пыл слегка спал за это время, хотелось бы сказать то же самое и обо мне, но, увы и ах. Я ели держу себя в руках стараясь не заплакать: «Мi amor, ты так себе лицо сотрешь. Уже как 5 минут умываешься.» Часть своих слез я могла скрыть долго умываясь, а если сейчас перестану это делать и посмотрю ему в глаза тут же расплачусь. А этого категорически не хочется, я не покажу этой машине, что мне больно. Я молча открыла кран на всю мощность, окатив Мундропа водой, на что анимотроник лишь рассмеялся и резко обнял меня сзади, что за перепады настроения? — Мундроп, ты весь в крови! Вали к другому умывальнику! — Тыковка, если бы они еще работали, ты думаешь, почему я стоял так долго?       Я лишь присела и снова отправила поток воды в Муна, затем выползла из-под раковины. Спина андроида была измызгана кровью, словно нырнул в бассейн. Найдя какую-то чистую тряпку и слегка смочив я начала смывать кровь со спины андроида, на лице сразу заиграла улыбка на которую приходилось не обращать внимания. Ведь я делаю это не потому что мне такое приятно, а для того что бы не шататься с воняющим кровью существом. Все это было как эмоциональные качели держащиеся на двух ржавых винтиках и сейчас мне хотелось оказаться под ними и умереть. — Зачем ты убил их? Они были грубы, но это слишком, есть же суд в конце концов. Мун резко остановился и повернувшись ко мне долго молчал изучая. — Дорогая, эти парни хотели использовать тебя, я видел много подобных людей. А ты сейчас их защищаешь? Если б я их не остановил. — Я их не защищаю, но считаю это убийство неоправданной глупостью. Чем вы тогда отличаетесь?       Я раздраженно вздохнула и кинула окровавленную тряпку в мусорку, все еще была жутко зла и расстроена. Он сам виноват в этом! Тыковка, я так волновался, оно и видно! По тому как ты со всеми своими сканерами даже не заметил моего отсутствия! Мне было абсолютно плевать, что он сейчас разозлиться, хочет убить, так вперед! Чего ему это стоит! Но я взяла себя в руки, буквально крепко сжала ладони впиваясь в них ногтями. Мун тут же замолчал когда почувствовал объятия. Мне не хотелось доказывать ему, я не хочу получить порцию гнева и от него. Да, мне безумно страшно обнимать Муна без разрешения, в особенности учитывая состояние, что его система сломана и он перешел грань вопроса жизни и смерти. Но я должна быть благодарна, Мун защищал меня так, как его обучили. Это чёртово здание несет в себе слишком много секретов, и не понятно что такие сумасшедшие люди могли сделать с андроидом. «Прости, ты прав, я не должна была так поступать. Но ты тоже виноват.» Анимоторник замурчал своим баритоном и обнял в ответ до хруста костей специально говоря невнятно, чтобы я не могла услышать. — Нам следует найти Серафиму с Саном, они так кричали тогда. — Опять ты думаешь не о том. — Чего? — Больше чем уверен с ними все нормально, они в помещении охраны причем, это единственная комната, где дверь может ударить током, — Мундроп сжимал меня все сильнее, не давай ни капли свободного передвижения. Его явно не особо интересовало местоположение Си, он прожигал меня злобным взглядом. — От куда ты узнал что они там? — О, когда моя тыковка сбежала, пришлось искать по камерам пропажу и там же я заметил Сана- меня резко подняли над землей, Мун видимо хотел увидеть мое выражение лица, но я не позволила это сделать, обхватив ногами его тело и крепче вцепилась в Муна, стараясь, зацепиться каждой частью тела, только бы он не увидел до ужаса красные глаза. — Ох,mi amor, эта поза однозначно лучше, но я не думаю что туалет идеальное место для первого раза. — Чем забита твоя глава! Шестеренка не туда встала?- Я резко оттолкнула его от себя и спрыгнула на пол. Чуть повернув головой, я прорычала: — Показывай куда идти.       Но шагов за спиной так и не было, вот как значит. — Понятно ,значит пойду сама, твои усилия были напрасны, я уже не ребенок, так что твои воспитательские штучки на меня не действуют.       И все таки он был вынужден показывать дорогу, мы так молча и шли до того самого пункта охраны. Я не собираюсь идти на уступки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.