ID работы: 13754416

Addiction

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Нет ничего хуже чем привязаться к человеку и,как больной ждать от него звонка или сообщения,а ему там и без тебя хорошо. У них было все хорошо. Относительно. По крайней мере, так казалось всем. И поначалу Минхо тоже так думал. Они были знакомы давно, но отношения начали недавно. И в самом начале у них царила идиллия. Все их друзья удивлялись тому,как сильно они друг другу подходили. -Хееен! Куда мы пойдём кушать? -Не думал пока. Мы ведь только освободились. -Тогда может, поедим калькуксу? -Не плохая идея. Пойдём. -Эти двое снова вместе. -Джинни ты до сих пор удивляешься? Они ещё до отношений не отлипали друг от друга, теперь как бы они нас совсем не забыли.-по доброму усмехнулся Чан. -Но признайте, эти двое очень милые. -Да,Чанбин-хен, мы это знаем - посмеялся Чонин. ... Время шло, и что-то в их отношениях поменялось. Джисон стал все чаще пропадать на студии иногда растворяясь в музыке и совсем забывая о Минхо. Минхо тоже не был бездельником. Но его хореографии не занимали девяносто процентов его времени. Ему начало казаться что Джисон то ли что-то от него скрывает, то ли его чувства изжили себя. ~Чаги? Когда ты придёшь?~ ~Прости хён, мне нужно здесь кое-что закончить. Ты можешь не ждать меня.~ ~Оу, ну, ладно.~ ~Пока~ В трубке послышались гудки и что-то внутри Ли щёлкнуло. ~Чанбин? Ты занят?~ ~Нет. Что-то случилось?~ ~Давай выпьем.~ В тот вечер Минхо напился не по детский. Но даже когда Со привез его домой в третьем часу ночи,Джисона все ещё не было. ... -Джисон. Мы можем поговорить? -Прости хён, я сейчас немного занят. -Но это очень важно. -Но мне нужно это закончить.- он произнёс это с напором. Пытаясь показать что не намерен продолжать диалог. -Тебе вечно нужно что-то закончить Джисон! Каждый раз когда я хочу прогуляться с тобой ты вечно занят своей музыкой! Раз ты так в это погружен может начнёшь отношения с работой?! -Зачем ты орёшь? -А что я по твоему должен делать? Или ты что-то скрываешь от меня? -Минхо ты все не так понимаешь -А как я должен понимать то что ты полностью игнорируешь меня в последнее время? Может тогда нам стоит расстаться? Какой смысл в отношениях когда их практически нет?! -Хо, пожалуйста, успокойся. -Успокоится здесь нужно только тебе. Джисон. Взяв телефон Минхо вылетел из квартиры хлопнув дверью. Оставив Хана наедине с его мыслями. ... На следующее утро Хан проснулся один. Ещё вчера вечером он пытался дозвониться до Минхо но тот сбрасывал,а после и вовсе, стал недоступен. Проснувшись Хан снова попытался написать и позвонить ему. Но как и предполагал,остался без ответа. -Я дурак. ... Когда и вечером Минхо не вернулся Хан начал не просто волноваться. Хан начал паниковать. ~Чанбин?~ ~Что такое?~ ~Минхо не у тебя? Ты его сегодня видел или может он приходил?~ ~Нет. Сегодня мы с Чаном были на студии весь день. Думали ты тоже придёшь. А Минхо, я не в курсе где он.~ ~Значит и Чан не знает где он...~ ~Что у вас происходит Хан? Недавно Минхо сам позвал меня выпить. Я пытался узнать что случилось,но он просто продолжал пить. И почему тебя не было дома в три часа ночи?~ ~Я просто...хаа..я просто слишком заработался, я совсем забыл про Минхо, а вчера мы, мягко говоря поссорились и он ушел.~ ~Боже Джисон, мы ведь говорили тебе, что не стоит так много работать. У нас достаточно материала и песен.~ ~Я знаю. Сейчас мне просто нужно найти Минхо.~ ~Я позвоню Хенджину и Чонину. Спрошу, может они знают где он.~ ~Спасибо..~ Но никто,никто из остальных не знал где он. Джисон и Чанбин обзвонили всех остальных, но никто не знал где Минхо и куда он мог пойти. -Черт. Что я сделал? ... ~Хён? Может ты уже вернёшься? Джисон тут всех на уши поставил, каждый тебя ищет, а он сам места себе найти не может.~ ~Я не уверен Феликс, наверное я тоже слишком погорячился с теми словами.~ ~Нет,ты меня не понял. Я не говорю,что ты не прав. Я наоборот считаю,что Джисону и впрямь стоило поменьше работать,не только ради тебя,но и ради себя. Я просто хочу знать, сколько ещё ты планируешь быть у родителей?~ ~Ну если подумать, то наверное,завтра вернусь.~ ~Ну хорошо. Удачи хён~ На самом деле,Минхо решил что ему тоже стоит все обдумать. Но он знал, что скорее всего к кому бы из друзей он не пошёл, каждый начнёт давать советы, которые ему точно сейчас были не нужны. Ну разве что, Сынмин наверное промолчал бы. Он решил уехать к родителям в Кимпхо. А после решил рассказать о своём место нахождении только Феликсу. ... ~Алло?~ ~Хён! Хён пожалуйста, мне нужно тебе сказать..~ ~ Подожди. Давай встретимся где-нибудь. Я думаю, нам надо поговорить.~ ~А,да,конечно.~ ~Я надеюсь тебе ничего не надо закончить?~ ~Нет. Теперь точно нет. Прости.~ ~Отлично,тогда я скину адрес.~ ... Они встретились в кафе в которое часто ходили, заказали айс-американо и сели за столик. -Хён, пожалуйста прости меня. Я правда был не прав. Я такой дурак. Чан и Чанбин так часто мне говорили,что не нужно столько работать, но я настолько погрузился в это,что не слышал их. Настолько увлёкся,что, забыл о..тебе. Мне очень жаль. Пожалуйста Минхо прости меня. -Я не обижаюсь и не злюсь на тебя Хани. По крайней мере, уже нет. Я тоже думаю,что поступил слишком импульсивно,когда накричал на тебя. - Я так не думаю. Это встяхнуло меня. Мне правда стыдно. -Ничего. Ты ведь больше не будешь работать как ужаленный. Вы работаете втроём, так ещё и песен,думаю у вас теперь навалом. -Нет. Теперь точно не буду. Обещаю. -Но мне правда было неприятно когда ты игнорировал меня. Мне казалось,что я тебе не нужен. -Хён это не так! Мне очень жаль, что я заставил тебя так думать. Но ты правда для меня очень важен. Каждый раз когда мне нужно поделиться с кем-то своими переживаниями или посоветоваться,я всегда иду к тебе. Я даже Чану не всегда открываюсь. Ты для меня самый важный человек. -Ты для меня тоже, Хани. ... -Стоило им помириться и снова они полностью забыли про нас. Но я очень рад за них. Ребята как обычно решили собраться. Но Хан и Минхо отказались, обосновав это тем,что давно планировали погулять. -Наверное им нужно было пройти этот период. Хотя мы и предупреждали Хана. -Знаете–начал Сынмин–я всегда думал что Хан может прожить достаточно хорошо без Лино, но Лино не сможет прожить без Хана. -И что? Твоё мнение на этот счёт поменялось? –поинтересовался Чанбин. -Да. Я понял,что Джисон тоже зависит от Минхо. По-своему конечно, но он явно не сможет без него. Они стоят друг друга. -Это точно. Никто не мог не согласиться с Сынмином. Он был прав. Минхо и Джисон зависили друг от друга. Каждый по-своему, но дорожил этими отношениями. Нет ничего хуже чем привязаться к человеку. Но вместо того чтобы постоянно ждать сообщения или звонка, можно самому написать. Если вы дороги человеку,он ответит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.