ID работы: 13754446

Поле Хиганбана

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

– Это твой косяк.

Настройки текста
|||| Дождливый день. Слякоть зимних деньков, что прилипала к подошве ботинок.. Тёмные тучи, наполненые густым "дымом", заполняли все позитивные эмоции каждого жителя этого городка. Хуёвый день, что не скажешь другим... Молодой парнишка, 18 лет, шагал по тротуару, шлёпая по кучке грязи, своими чёрными ботинками. Галстук развивался на ветре, уже собираясь улетать в далёкие и тёмные края улиц, покуда будет лежать веками. Чёрный пиджак, и брюки, ничего более. Думаете, на похороны не так одеваются? Да, похороны... Нет-нет. Родители само собою живы, а братьев и сестёр нет. Хотя, можно было предположить на бабушку или дедушку, но их и так не было, с самого детства юноши. Спросите ли вы, тогда на чьи поминки он идёт? А я дам ответ – на похороны старого друга.. Может, даже больше чем друга. Время от времени, всё в жизни сменяется. Время конечно лечит, заживают раны, на которые сыпали соль, но парой, они раскроются больше, и смерть будет неизбежной.... Что и случилось. – Ты так стремился к ней... К самой смерти. – Склоняя голову, проговаривает блондин, раставляя руки на клянцевом, чёрном как уголь гробу. Резкий грохот, напряжение в кулаке. Его отводят в сторону, держа за руки. Он явно не намерен считать, что его близкий человек, с которым он прошёл столько времени, погиб... По щекам стекает солёная жидкость, растикаясь к пиджаку и оставляя серые, мокрые пятна на рубашке. – Ты обещал мне! Мы дали друг-другу обещания, а ты не сдержал, САСКЕ! – ....... ...... ..... .... ... .. . – Саске! Саске, вставай ты, маленький падлец. Опять решил проспать всю школу!! – Резкий и звонкий женский голос, даёт "звоночек" в голове. Обладатель тёмных волос открывает глаза, неторопливо оглядывая комнату. Жестокость - это вставать утром понедельника в школу, да в добавок, когда зима заканчивается, но холод стоит всё тот же, и на улице кучка грязи. Так противно!! Протирая лицо, молодой парень привстаёт с кровати, растрессая волосы, пытаясь немного привести себя в порядок.. И снова, более женственный голос даёт до конца проснуться. – Если ты не встал, я тебя до гола раздену и пущу на улицу гулять, иш какой наглый, не уважает нервы матери!! – Так нервирует. Прерыкания родной матери... А может, она не совсем то и родная для брюнета? – Да встал я уже, что докопалась то! – Не выдерживая, заявляет обладатель тёмно-карих очей, вставая с кровати, попутно запрягая с собою наушники и телефон. В такой семье жить, лучше как раз иметь наушники, да и на самой большой громкости.. Юноша подходит к тёмной дверце, дёргая за ручку, а после выходит из скромной комнаты. Лёгкий взгляд проносится на соседнюю комнатку, в которой по прежнему темно.. Холодно, и одиноко. Тяжело вздыхая, брюнет проходит к спуску, переступая с ноги на ногу по ступеням, стараясь не соскользнуть в носках в самый низ. Острый запах еды впивается в немного розовый нос, проникая по волосинкам внутреннего содержания. Расшатывая разум, оно восполняет некой мотивации, но не долго она находилась в этом теле. Встряхнув головой, парень быстро проходится ручонкой по прядям волос, разбивая их по сторонам. Спустившись вниз, темноволосый оглядывается по сторонам. Тут же на глаза попадается взрослая дама шатенка, – матушка юного парня, а также домохозяйка. Нахмурившись, он подходит к холодильнику, доставая от туда ещё вчера приготовленную еду. Достав контейнер, парниша кладёт его на стол, разворачиваясь к уборной. Тут же доносится грубый голос.. Сотни мурашек проходится по коже, заставляя глазёнки, раскрыться от ужаса, повоздействовав на сонное состояние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.