ID работы: 13754468

глаза, в которых он мечтал утонуть

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
Примечания:
Привет) Это Ксюша, мне недавно исполнилось 18 лет,я окончила школу, чему очень рада, пх, ну конечно,кто был бы не рад. Сейчас у меня очень много мыслей, одна из них: надо найти себе молодого человека и жить счастливой. Хм, многие девушки этого хотят, но где же, счастье то,своё найти? Вопрос сильный, хах,ладнл,от темы отошли. Недавно меня пригласил какой-то рэпер на тусовку в... ам... этот.. дом.. а.. трап дом, вот. Вроде это был Буда, ну, я же не дура, я согласилась. Буквально через несколько дней я встречу половину людей из русского рэпа!! Я В ШОКЕ!! /прошло 4 дня/ :от лица Ксюши: я встала где-то в час дня. Умылась, поела и с хорошим настроением пошла краситься Накрасилась, надела чёрное секси платье, которое шикарно подчеркнуло мою фигуру. На ноги я надела белые форсы.. пх, леди блять /спустя 3 часа/ я взглянула на время - блять, я же опаздываю я быстро заказала такси и побежала на выход пф,я успела, урааа я приехала в дом и прошла. Со всеми поздоровалась и села на диван. /прошло около 2 часов/ тут Гриша предложил игру в пд-правда или действие. - о, давайте г- пд? - ааам, правда г- девственница? - да, пх г- ну, хорошо мы поиграли где-то час и тут: г- видишь того? Гриша показал на блондина с каре - вижу, странный г- скалли милано, подойди и скажи, что тебе нужен косяк я поднялась и подошла - можно косяк, скалли? - ам, у меня у самого мало - жадный : от лица Дани : - жадный-услышал я от девушки - я не жадный, но мне самому мало - та бля, дай уже девушка резко схватила два косяка я лишь опустил взгляд мне действительно сложно без косяков, после измены моей девушки, сильной ссоры с родителями от депрессии я избавляюсь только с ними. Я сразу же поменялся в лице: стал печальным, чувство, будто щас нахлынет. - эй, ты чё? я промолчал и искал сиги девушка наклонилась и забрала ещё и их я поднял свои глаза и посмотрел в глаза девушки. Я будто проник в её разум - ам.. я пойду? - как хочешь это всё увидел шайни ш- вы чё? ему и так хуёво, чё вы издеваетесь? г- та ладно тебе я посмотрел в сторону и увидел Никиту (шайни). Н- отдай ему - что за.. он как нарик, чё он не может без этого? никита в ответ просто забрал у девушки всё и положил мне в ладони /прошло 3 часа/ я пришёл ближе к ребятам - как тебя зовут? - а.. ты мне? - да, тебе - Ксюша - окей, я Даня я протянул руку, а после девушка мне её пожала : от лица Ксюши : он такой милый, хах. И улыбнулся так приятно.. по-доброму.. - слушай, а что с тобой? ты вроде и весёлый, но это не так ш- ксюш парень начал рассказывать про свою жизнь, а я лишь слушала и всё больше и больше расстраивалась - мне жаль.. извини.. - всё хорошо, просто, ребята знают , что я в депрессии, но приколы не убавляются в мою сторону - это зря я села ближе к парню и обняла :от лица дани: ебать, я в ахуе,менч обняли? - ам... я обнял в ответ и закрыл глаза от чувства комфорта - легче? после этого вопроса полетели какие-то.. бабочки что-ли в животе.. - да.. я прижался к той г- два голубка я посмеялся и отпустил девушку - мило - спасибо, ксюш она улыбнулась мне в ответ, а я смотрел ей в глаза и мечтал в них утонуть.. :от лица Ксюши: - мне приятно) - ты красивая, очень) я засмущалась и немножко покраснела - хах) - ой - я как-то снова засмущалась ш- У вас всё хорошо? - всё отлично-сказал Даня ш- рад) - Дань,налить чего-то? - виски с колой я поднялась и наклонилась за бутылкой, так получилось, что я забыла, что я в платье.. наклонилась прям жопой к Дане, стыдобища - пх - а? блять.. Я резко села и не успела налить. После, я закрыла руками лицо - та ладно, я не смотрел, ну, на платье только) - угу.. - ну всё, всё, малых малых? ну, наверно просто манера речи такая - ага, только стыдно мне всё равно - та забей я кивнула и поднялась, присела, чтобы не наклоняться налила в стакан парня виски и мешала с колой. После, протянула - мерси) я села и улыбнулась /прошло около 5 дней/ я нашла Даню в инсте и только собиралась ему написать, как вижу сообщение в этом же чате @scallymilano: приветик) как ты? @ksenya🙈: привет) я отлично мы пообщались около часа и парень предложил встречу...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.