ID работы: 13754485

Совместный покой

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наша вечность будет вечна

Настройки текста
Примечания:
Завтра август. Эти слова каждый год должны терзать сознания бедных школьников, что никак не хотят возвращаться в ненавистное всем сердцем училище. Но для них эти два заветных слова имели особое значение.

***

—а вон то похоже на.. На.. — возбужденно начал тот, не решаясь закончить своё предложение ещё несколько секунд. —не знаю, — тяжело выдохнул тот, медленно стирая самую радостную и искреннюю улыбку со своего шрамированного лица, заменяя её каким-то слишком потерянным взглядом. Неподвижное ранее тело, что лежит совсем рядом, издаёт такой же безнадёжный вздох, поднимая свои тяжёлые веки и открывая миру вид на глубокие синие глаза, которые отражали такое же тёмное ночное небо. Эти завораживающие душу радужки с чёрными зрачками не сдвинулись с места, продолжая устремлять свой взор прямо вверх, на еле заметно мерцающие звёзды и изящный полумесяц. Кажется, будто всё на планете моментально замерло на месте, не желая разрушать такую таинственную атмосферу вокруг этих двух парнишек. Было ощущение, что они оба знали что-то особенное, чего не понять никому больше, кроме них самих. Подростки осознавали, что оба умны не по годам, но тщательно скрывали всё это от других, ведь мало кто будет слушать каких-то мальчишек, воспринимая их просто как самых обычных глупых школьников. Поэтому они могли быть собой только в одном случае — если вместе находятся наедине. Не описать словами, как приятели ценили эти волшебные моменты, когда оставались только вдвоём. Тогда было чувство, что оба просто ограждены от жестокого внешнего мира, находясь в собственном, самом понимающем и любимом. Наконец, ультрамариновые глаза сдвинулись вбок, и теперь они не рассматривали белые точки на ночном небе, а смотрели на знакомый чёрный затылок. —на нас, — вполголоса уверенным тоном сказал тот. —разве? Я не вижу, Дейдара-семпай, — как-то растерянно сказал брюнет, теперь отчаянно пытаясь разглядеть на небосклоне фигуры их двоих. —приглядись и поймешь, — спокойно заверил первый, наблюдая за тем, как человек рядом по-разному вертит свою голову, чтобы найти заявленное. Проходит ещё пару минут тишины, перемешанной с тяжким пыхтеньем, когда коротковолосый сдаётся окончательно и поворачивает своё разгоряченное лицо к приятелю сбоку. Синие глаза за всё это время не сдвинулись со своего места, поэтому сейчас они сразу же встретились с такими же завораживающими глазами-бусинами. —Тоби не может найти, — смущенно бормочет искатель, даже не пытаясь отвести свой взгляд от нежного лика, которое мягко обрамляли светлые волосы. Пшеничные локоны покоились на правой части лица семпая, будто специально скрывая её и придавая этой самой чёлкой ему изысканную изюминку. Изюминку, что Обито любил всем своим больным сердцем. А ведь его никогда не привлекали блондины. Тихий смешок слышится снизу, когда знакомое тело приподнимается и усаживается в похожую позу, свешивая свои ноги с обрыва и одной рукой указывая на те самые скопления звезд. Длинный палец начинает обводить своеобразное созвездие, показывая спрятанный рисунок, что затаился на просторном небе. Чёрные глаза внимательно следят за всеми движениями, пока слегка не расширяются. Он увидел в сверкающих точках два силуэта маленьких человечков, что держатся руками-палочками друг за друга. Восхищенный возглас невольно вырывается прямо изо рта темноволосого, когда уголки его губ приподнимаются в радостной улыбке. —и вправду.. Как мы, — весело шепчет тот, кладя свою ладонь поверх на другую худую руку семпая, что покоилась между них, слегка сжимая её. Светловолосый довольно хмыкает, когда тыльную сторону его длани накрывает чужая, но в то же время такая родная. Тонкий палец продолжает указывать на небо, в то время как лазурные глаза уже впивались в лицо рядом. Дейдара мог отчетливо читать в этих глубоких чёрных глазах абсолютно все чувства и переживания приятеля. Они выглядели как бескрайний космос, в который хотелось погрузиться полностью и исследовать целую вечность, находя всё новые и новые тёплые воспоминания. А ведь его никогда не привлекали глаза-бусинки. Но самой главной особенностью брюнета были дуговые шрамы, что полностью заполнили правую часть его невинного лица. Худощавая рука блондина постепенно опустилась ниже и аккуратно потянулась к тем самым выпуклостям. Подушечка большого пальца максимально медленно прошлась по неровному рельефу, нежно оглаживая его. Тоби продолжал улыбаться, всё так смотря своими круглыми глазами в радужки напротив. Темноволосый слегка наклонил голову, потираясь своей травмированной щекой о мягкую ладонь чуть больше, чем приятеля. Его собственная рука опять прокралась выше, накрывая уже вторую ладонь Тсукури своей и прижимая к себе ближе. Вскоре лица юношей находились лишь в паре миллиметров от друг от друга. Дейдара ровно дышал, не думая больше ни о чём. Обито же затаил дыхание, мечтая лишь о том, чтобы такой момент просто не кончался. Но всё же один из них двинулся. В ту же секунду их губы слились в пропитанном нежностью поцелуе, без намека на какие-либо пошлости, лишь самая чистая любовь молодых людей. Такая, что бывает далеко не у всех. Такая, что бывает, только если оба потеряли что-то, после чего жить было невыносимо больно. И даже в таком юном возрасте у них были свои раны на сердце, которые залечить мог лишь тот, кто понимал тебя целиком и полностью. Поэтому парни были такими родными друг другу, ведь они прекрасно знали эту боль. Языки сплетались в своём особом танце, даруя их владельцам самые невероятные ощущения. Руки чувствовали тепло, исходящее от тел и также отдавались этими восхитительными впечатления прямо в мозг. И ночь скоро закончится, но только не это мгновение. Им не хотелось в это верить, когда воздуха и вправду стало не хватать, и пришлось слегка отодвинуться. Блестящая ниточка слюны сейчас соединяла два языка, вися в воздухе и переливаясь. Парни не двигались, не желая разрывать хотя бы её. Вскоре последовал ещё один поцелуй, уже более настойчивый и желанный, горячий. И ещё, и ещё. Учиха наконец не вспоминал того каштанового каре по плечи, с нелепыми лиловыми пластырями на щеках. Тсукури же наконец не вспоминал тех обжигающе красных волос, с безэмоционально кофейными глазами. Теперь у каждого из них были полные противоположности себя, которые полностью заполняли пустые пробелы в душе. Но в этот раз они не отпустят найденное. Никогда. Ведь даже когда два молодых тела летят вниз с обрыва, они не перестают крепко обнимать друг друга, прижимаясь как можно ближе. И больше в школе их не будут гнобить за то, что они не такие как все. Больше никто не потревожит их совместный покой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.