ID работы: 13754509

Я есть только ради тебя

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Оказавшись на крыше школы, парень стал наслаждаться с высоты на мелкие движки внизу, восхищаясь тем как захватывающе в такой высоте смотреть вниз, но главное не это а то как и хочется прыгнуть и узнать что будет после смерти? Правда ли что эта жизнь была лишь проверкой и он отправится в рай или может в ад? А может он прыгнет и увидит страшное существо ввиде Аякаси которое просто сожрет тело Эдгара.       Думать долго не пришлось ведь ему лишь нужно уйти подальше от этих раздражающих людей, от которых он устал. То родители ругаются 24/7, то гадкие одноклассники издеваются над ним называя того: "Девочка - одетая, накрашенная", "Трансгендер"(извините)       Эдгар уже собирался прыгать пока не услышал как кто-то поёт. Оглянувшись парень заметил что на крыше был не только он. С другой стороны показался силуэт кого-то, который сидел на краю крыши.       Эдгар тихо подошёл тому кто нарушил эту тишину и присев рядом, дальше стал слушать как поёт неизвестный парень, который выглядел по старше его, но голос говорил обратное. - Спи-спи, ведь всё .... 🎶🎵 - Вау, ты спел отвратительно. - с ухмылкой прокомментировал Эдгар, на пение этого парня хлопая в ладоши. Неизвестный парень повернулся чтобы проверить кто это, но он не стал отвечать на слова Эда. - Из-за чего решил суицид устроить? - спросил Эдгар, убрав свой взгляд. - Мм... А ты? - опять огленулся парень в сторону Эдгара. - Жизнь надоела. - Даа.. - ответил тот самый парень, но продолжать не стал. После этих слов они любовались закатом неба и тишина продлилась ровно до того времени пока тот самый незнакомец не заговорил. - Говорят я хороший психиатр, могу тебе помочь если надо.. В хорошем смысле я имею ввиду. - Че? - Эдгар поморщил свое лицо, с не понимающим взглядом. - Говорю, готов выслушать чем ты так не доволен жизнью. - Мне просто скучно жить и всё. - Понятно.. - Ты же вроде тоже не доволен жизнью, в чем проблема? - задал вопрос Эдгар, от чего незнакомец улыбнулся. - Ты первый человек который спрашивает об этом. - А че так? - Как я говорил, всем от меня нужна поддержка, но не кому поддержать меня или хотя бы, потом сказать спасибо не могут и ____ - Лады, они же все думают только о себе. - ответил Эдгар, а потом почувствовал себя виноватым, поскольку сам же не стал его выслушивать. - Короче как звать тебя? - спросил Эдгар и у того парня загорелись глаза и он сразу же выговорил свое имя. - Сэнди. - А меня Эдгар, сколько тебе лет? - Мне 18 - Блин мне 16, значит на вы? - Зачем.. Давай просто на "ты", для меня это не комфортно, когда кто-то на вы, Эдгар ты не обязан относиться так только потому что я старше, так ещё и разница всего 2 года. - Хорошо-хорошо, я понял. - посмеясь ответил Эдгар, но потом сам удивился что за 16 лет только сейчас чувствует приятность и свободу, будто бы он уже на том свете, общается с Ангелом.       Немного поболтав, к ним кто-то сзади стал орать. Это был охранник который орал что-то и если они попадутся ему, то Эдгару потом дома придёт конец. Конечно их все же охранник отпустил без происшествий, оказалось что это был знакомый Сэнди.       Ведь отмазка Сэнди на то что они там готовили важный доклад для урока географии, звучало довольно правдоподобно и поэтому их не отправили к директору, а лишь предупредили что туда нельзя подниматься.       Парни извинились и прошли к выходу, перед уходом Эдгар попросил номер, чтобы потом они могли найти друг друга. Как и хотел Эдгар, они обменялись номерами и обещали друг другу что не уйдут на тот свет без предупреждения друг друга.

***

      Возвращаясь домой Эдгар в очередной раз видел картину как его родители ругаются и крушат весь дом, раскидывая все что попадётся под руку. Когда мать Эдгара увидела его, то сразу же приказала пойти в комнату и не выходить от туда, пока сама не разрешит этого. Эдгар не стал спорить и спокойно зашёл в свою комнату. В комнате он сразу одел наушники, врубил музыку на иностранном языке и стал слушать её, пока туда не вырвался отец, а после сразу же стал душить Эдгара и говорить грязные маты, которые могут сломать психику каждому, но не Эдгару, поскольку он не раз слышит эти противные слова, а также музыка в наушниках, не позволяло голосу отца, послышаться ему. Эдгар уже не мог терпеть и возможно из-за голода тоже, поскольку парень потерял сознание.       Очнулся уже в больнице. Вдруг туда зашла его мама которая стала его обнимать и целовать в личико, говоря мол: - Мой бедный, единственный сынок, столько натерпелся... (и т.д) Эдгар понял что случилось то, что нравилось его матери, поскольку она была в ухоженном ввиде ну и разумеется в хорошем настроении. - Что случилось... - спросил Эдгар и только сейчас заметил рядом собой доктора. - У тебя недосып и истощение, и если это не нормализуется ты будешь терять сознания где угодно. - ответил доктор, который после вышел с кабинета.       Эдгара сразу же выписали и он вышел на улицу, подышать свехим воздухом, а потом парень стал проверять свой телефон: Пропущенные звонки от Сэнди и от отца. - А где отец? - спросил Эдгар, у матери которая за ним вышла из больницы. - Сыночек, у тебя теперь новый отец и мы едем к нему. Говорю он тебе понравится и твоя жизнь изменится. - А где отец... твой старый муж Эдвард? - Блять Эдгар, сказала же или ты мне так на нервы дейсвуешь, если хочешь узнать то он в тюрьме могу тебя тоже туда послать, ты этого хочешь? - стала орать его мать. - .... - промолчал Эдгар - Спрашиваю хочешь!? - Нет.. - Так что заткни рот и просто забудь об этом жалком преступнике. - после этих слов мать зашла в машину которая выглядело богато, она села в переднее сидение, в то время как Эдгар сел на заднее. Через некоторое время мать остановила машину и она тут же изменилась. - Дорогой, помоги доставить вещи во внутрь. - сказала она Эдгару, от чего парень взял то что надо было, но много чего осталось в машине поскольку он не смог унести. Когда мать Эдгара постучала в дверь, её сразу же открыли и это был мужчина с ухоженным видом и с милым выражением лица. Этот мужчина и мать Эда обменялись поцелуйчиком, от чего парень закатил глаза. - О, ты возможно Эдгар? Приятно познакомиться, я Мистер Соник.(Самое топое имя<<<) - Приятно познакомиться, Мистер Соник. - ответил Эдгар, с мягкой улыбкой, который был сарказтическим, но всем было все равно.       Эдгар зашёл в дом чтобы поставить груз, а потом хотел принести остальные как его остановил Соник. - Неволнуйся, я сам все сделаю, ты же из больницы, лучше иди отдохни.       Эдгар опять так и сарказтически улыбнулся и зашёл в дом, парень осмотривал интерьер, как ему послышался тихий голос, который звал его. - Эдгар... - Да? - спросил он и повернувшись стал в ступор. - Сэнди!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.