ID работы: 13754573

некромант Ученица маленькая Хельсинг

Гет
NC-17
В процессе
12
LightDJ соавтор
Mity45 соавтор
blayke бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава возвращение лунного света

Настройки текста
Билл попал в странное место. Здесь царила абсолютная пустота, и лишь кучка призраков и духов, когда-то провозглашенных героями, блуждала по этому месту. Они храбро сражались, защищая свой дом от захватчиков, посягнувших на их мир. И героически пали, навсегда застряв в этом непонятном месте, не помня ни себя, ни что-либо вообще. Герои сидели на сотканном из чёрной материи подобии скамейки, кого-то или что-то ожидая. Вдруг раздался чей-то глубокий голос. Фигура, чье лицо не было видно, обращалась к находящимся здесь существам: - Вы, несчастные остатки душ. Скоро настанет ваш суд! Три божественные сущности решат, кто из вас получит перерождение за поступки благие, а кто наказание за грехи содеянные! Билл с огромным усилием поднялся со скамейки. Это место очень давило на него. Тело, словно каменное, совершенно не поддавалось контролю. Слишком много сил ушло на то, чтобы встать на ноги. "Чёрт! Я Билл Сайфер! Могучий демон разума! Я способен разрушать миры по щелчку пальца! А этот хренов король испортил все мои планы!". Злость пробирала демона до скрежета зубов. В следующий миг сумасшедшая улыбка исказила его лицо, и послышался шепот: - Что ж. Пришло время сыграть ещё одну партию. Высокий светловолосый мужчина, ведомый чёрными руками, шёл по коридору, освещенному яркими звёздами. Его прическа была немного странной. Пряди были разного размера. Он стригся сам. Причиной этому было абсолютное недоверие к другим существам. Ведь Биллу было прекрасно знакомо чувство предательства и обмана. Он родился в семье Герцога и являлся наследником своего рода. На нем лежала ответственность. Он должен служить короне, словно влиятельная фигура на доске своего господина. Этим господином был Аллан Фауст, сам король смерти. Но Билл желал личной выгоды. Он мечтал одним махом захватить множество миров и показать своему отцу, насколько он силен. Демон и король когда-то были лучшими друзьями, но всё изменилось. Неизвестно, простит ли его Аллан, накажет ли за предательство. Ему очень не хотелось платить за свои грехи. Билл помнил свой родной мир и семейку Пайнс, помешавшую ему захватить Гравити Фолз. Он обязательно отомстит им и заново придумает, как поработить этот чёртов городок, а затем и весь их мир. Демон дошёл до нужного места. Оно было похоже на королевский зал, украшенный в трёх оттенках медного цвета. Говорили, что судить его будут три сестры: Леди Мудрость - тётя Аллана, заменившая ему мать, Белая Леди, воплощение справедливости и доброты, а также восседающая на сером стуле Хозяйка Судьбы. Она очень любила шутить и менять судьбы людей. Её часто благодарили за вмешательство. Но иногда всё шло не по плану. Шэрон очень нравилось наблюдать за жизнью людей, помогать им, и смотреть за тем, как они растут. Послышался мужской голос: - Ну что ж, дамы и господа, суд демона разума Билла Сайфера объявляется открытым! Его уже бывший друг, Аллан смотрит на демона строго и осуждающе. - Билл Сайфер, когда-то мы были верными соратниками и друзьями. Но ты совершил слишком много ошибок в своей жизни. Я хочу наказать тебя по полной. На тебя будет наслано проклятие кровавого кашля. Ты сможешь от него избавиться только тогда, когда исполнится специальное условие, и ты в полной мере осознаешь свои грехи. Гневным голосом произнес повелитель смерти. - Эй, дружище! Ты что, шутишь? Такого подарка я от тебя не ждал! Прокричал в ответ демон. "Вот чёрт, из-за этого я буду истощен и не смогу воспользоваться всеми своими Силами. Придётся обходиться тем, что может моя физическая оболочка". - Я никогда не ошибаюсь, мой старый друг, когда слова мои сходят с губ они превращаются в пророчество. Условие должно быть исполнено. Фауст тихо смеётся. - Мать твою! Бездна его побери! Я не смогу избавиться от этого, пока не выполнится условие! Нет! Пожалуйста, пощади! Только не пустота! Только не снова! Эхом разнесся по залу, оглушительно громкий крик демона. - Успокойся Аллан. Произнесла женщина, стоящая рядом с королем. На её лице появилась немного печальная улыбка. - Я знаю, кто сможет полностью остановить этого демона. Та, кого он когда-то очень любил. Да-да мой мальчик, это моя дочка, самое дорогое сокровище, что есть у нас мужем. Я смогла сохранить её душу после того ужасного случая. Ты, как её дядя имеешь право ненавидеть меня за такие опасные действия. Но она единственная, кто может сковать Билла, и не дать ему ещё больше выйти из-под контроля. Несомненно, этот демон могущественен, всё же он сын Герцога, однако моя дочь хранитель. Она сильнее его. Мы должны дать им второй шанс и отправить мою малышку на перерождение. С того самого инцидента я не могу простить нас за то, что мы не позволили им быть вместе. Всё ведь могло случиться иначе. Я его понимаю, он пошел на предательство короны из-за невыносимой боли, заставляющей сходить с ума. Для Билла смерть Сары была последней каплей в чаше его безумства. Женщина взяла Аллана за руку, и они оказались в помещении, похожем на больницу. По большому коридору бегали сотрудники и изредка проходили пациенты. - Я знаю, что ты хочешь спросить мой мальчик. Раздался нежный голос леди Маргарет. Женщина направилась дальше по коридору, и Аллан пошёл за ней. Через пару минут они подошли к комнате, из которой доносились крики. Это был родильный зал. - Мы на месте. На кушетке лежала измученная девушка, чьи каштановые волосы прилипли к мокрому от пота лицу. Она истошно кричала. Роды проходили с осложнениями. Акушеры и медсёстры делали всё что могли. - Тётя, ты серьёзно хочешь отправить Сару на перерождение? Эта женщина находится на грани жизни и смерти это опасно для них! Белая леди строго посмотрела на него. - Ладно, ты права тётя. Другого выбора нет. Билл должен понять и исправить свои ошибки. Леди Маргарет достала из своего платья маленький белый шарик, внутри которого и находилась душа юной девушки. Следом раздался её нежный шепот: - Мой маленький лучик света, моё родное дитя, наконец-то ты войдёшь в новую жизнь. Надеюсь, что на этот раз ты будешь счастлива. Аллан забрал крохотный шарик из рук Маргарет и сломал его, тем самым освободив душу, которая направилась к ближайшему сосуду. - А это твой подарок, сестрёнка. Он поможет тебе в трудное время. Сказав это, он направил немного магии вслед за освободившейся душой. Вдруг рядом появилась фигура. Это была леди Судьба. Она почувствовала, что происходит нечто важное и повиновалась зову своей души. - Я тоже хочу сделать для неё что-нибудь. В следующий миг Шэрон протянула руки в сторону женщины и произнесла: - Я дарую тебе большую удачу, и пусть в твоей новой жизни ты не столкнёшься с несчастьем. Магические силы вошли прямо в живот женщины, но никто этого не заметил. Не мог заметить. Через несколько часов в семействе Пайнс на свет появилась маленькая хрупкая девочка. Врачи были очень удивлены внешностью этого ребёнка. Волосы цвета только что выпавшего снега. И глаза, сверкающие как голубой турмалин на солнечном свете. - Похоже, это редкая мутация. Как давно я этого не видел! Воскликнул врач. - Это опасно? Раздался обессиленный голос женщины. - Нет Мадам, вашему ребёнку ничего не грозит. Женщина облегчённо выдохнула. Новоиспеченная мать смотрела прямо на своё чадо. - Ну привет, моё солнышко. Как же мне тебя назвать? Как тебе имя Сара? Сара Пайнс. В тот же миг малышка ослепительно заулыбалась, словно одобряя выбор мамы. Спустя некоторое время в палату, наконец, впустили родственников. - Она такая прелесть! Звонким голосом воскликнула Мейбл. - И так забавно пускает носом пузырьки. Усмехнулся Диппер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.