ID работы: 13754650

Не знал, что, ты, возбуждаешься от духоты

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вжавшись в стену позади себя, Сашка старался не думать ни о чём. Однако и без того сложная миссия теперь казалась и вовсе невыполнимой. Лёшка рядом переминался с ноги на ногу, при этом трясь своим пахом о солнечное сплетение парня. И пожалуй сейчас Рогов был больше всего на свете благодарен природе за то, что одарила его друга столь высоким ростом. Ведь будь он ниже, ох… Покраснев, Саша смотрел влево. Алексей же наконец нашел удобный ракурс и замер. Из-за своего роста ему пришлось наклониться и устроить голову на чужом плече. Правда он кажется даже не заметил насколько сильно этим действием смутил лучшего друга. Не заметил… Как и всегда. Наконец Леша прервал неловкое молчание. Его звонкий шепот наполнил и без того тесную кабинку. — Как-то здесь тесновато. Тебе не кажется? — спросил он у старшего, выдохнув эти слова куда-то ему в шею. Рогов уже не знал ни куда себя деть, ни что ответить. От этой двоякой фразы он залился краской до самых корней волос, смущенный до невозможности. — Да, душно здесь, — как-то слегка нервно ответил он. И это Леша почему-то не смог не оставить без внимания. — Ты что, волнуешься? — Нет, что ты, — голос предательски дрогнул в конце и Рогов в очередной раз мысленно проклял и эту ситуацию, и чертовски горячего Алексея. — Ну ты чего? Сейчас я наберу Никиту и он нас выпустит, — попытался успокоить его Ященко, совершенно не замечая того, как друг все больше возбуждается от ощущения чужого дыхания в шею. — Ага, — с трудом выдавил из себя Саша, пытаясь взять под контроль собственное дыхание. И заодно успокоить бешеное сердцебиение, до того как второй парень его услышит. Алексей зашевелился, судя по всему начиная искать телефон. Не найдя его в боковых карманах, он заворочался пытаясь достать до задних. И даже не заметил как своими телодвижениями он вжал второго парня в стенку. В очередной раз пригнувшись, он и вовсе случайно провёл носом по шее друга, отчего тот рвано вдохнул. Ященко замер. «Чёрт,» — Рогов задержал дыхание. — «о нет, нет, нет! Он услышал, да? Блять!» К его удивлёнию, Алексей промолчал. В целом для него это было довольно несвойственно. — Я забыл телефон в класе. У тебя есть с собой? — более тихо чем обычно спросил он, отчего даже Сашка не сразу его понял. — Да, должен быть быть, — Рогов зашевелился, стараясь не касаться друга. И, о да, телефон оказался в левом кармане. Стараясь аккуратно его достать, парень все же случайно коснулся локтём хозяйства друга, но постарался не обращать на это внимания, — вот, — выдохнул он и включил устройство. Яркая вспышка осветила небольшую душную кабинку и Сашка позабыл как дышать. Теперь он видел лицо друга. Тот немного покраснел и что-то обдумывал, стараясь не дышать слишком шумно. И вот сейчас Рогов понял что попал. Ведь если он так отчётливо видит лицо друга, то и в другую сторону это тоже работает… — Почему ты смутился? — спросил Леша, приняв телефон. И этот тон Сашка никак не мог интерпретировать. — Я? Нет, мне просто душно, — пусть Рогов и пытался говорить убедительно, но тон вышел скорее уж каким-то жалостливым. — Да? Не знал что ты возбуждаешься от духоты, — Лёша многозначительно посветил телефоном на виднейшийся бугорок на джинсах друга. «Боже, какой стыд!» — Сашка тут же смущённо отвернулся к стене, теперь по цвету не уступая вареному раку. Он уже полностью признал своё поражение — Ты что… Влюблён в меня? — предположил Леша и сердце Рогова пропустило удар. Этот нечитаемый голос друга заставлял мурашки бегать по телу. Молчание в ответ говорило краше любых слов. — Так это правда? — Алексей не унимался, ему было важно правильно понять друга. И по виноватому взгляду Рогова он понял что попал в яблочко. Засунув телефон в карман, парень без слов наклонился к лицу друга. Взявшись за подбородок, он впился в чужие губы. Уж этого Рогов точно не ожидал и удивленно приоткрыл рот, чем тут же воспользовались. Алексей целовал так жадно и напористо, он уже по собственнически прижимал размякшего парня к себе. А тот, не до конца веря в происходящее, сжал чужие плечи и позволил вести, ответив в поцелуе… Но все же парни не до конца потеряли стыд и не зашли дальше поцелуев. По крайней мере в этой душной кабинке. Но вот что они делали дома в постели… Хотя это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.