ID работы: 13754699

Приключенческая; триллерная; романтическая; комедийная: История жизни ГГ - Ученицы Джина

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
      Меня нашли дрейфующей в небесном своде средь грозовых туч. Моя обычная жизнь была скучной. Однако к своим 28 годам и профессии врача, я так никого и не нашла. Профессия отнимала много времени, и весь мой интерес был именно в ней. Но однажды всё изменилось. Я уснула без задних ног после тяжёлой смены и проснулась уже в неведомом круге. Меня призвали сюда никто иные как Дьявола поклонники. Да, звучит страшно. Ведь они собирались принести меня в жертву великому демону по имени: Бегемот. Жуткому созданию имеющему устрашающий лик.       Я не люблю сдаваться, ибо слабость унижает человека. И терять свою ничтожную жизнь я не желаю. Кто бы пожелал оказаться в брюхе у демона лишь потому, что он жалкий человек. Именно, никто. Не желая мириться с судьбой, я поняла, что нужно дать бой. Противнику, что во много раз сильнее меня. Вы спросите: почему я не сбежала? Наверное, потому что я на острове. И его название Рилас. Было когда-то. Пока наше сражение с Бегемотом не затянулось. Дьявола поклонники запечатали остров магией тьмы. А мы остались внутри.       Но если я не дала бы бой, то умерла бы. А Бегемот грозился уничтожить всё население живых людей. Так и стремился уничтожить меня и мое стремление остаться живой. Но итог оказался плачевным для нас обоих, ведь каким-то небесным образом я взяла верх над ним. И убила черта, только вот сражение наше в течении долгих трёх месяцев разрушило остров до самого основания.       Перед смертью Бегемот проклял меня силой, которая сейчас и не даёт мне спуститься вниз. Я словно воздушный шарик, лечу куда хочу и не могу пошевелиться. Хантер — Джин Фрикс спас меня. Занятно, что именно он повстречался на моем пути и смог придумать как развеять мое проклятье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.