ID работы: 13754758

На опушке леса

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
-Мам, я гулять! - громко предупредила о своём уходе Настя, закрывая за собой дверь. Девушка с короткими золотыми волосами, голубыми глазами и в летнем лавандовом платье вышла за калитку и осмотрелась. Вечерело. Солнце уже клонилось к западу, окрашивая небольшой дачный посёлок всеми оттенками розового. В такие моменты поселение напоминало ту самую деревню из книжек или картин известных художников: тихая, красивая и до боли знакомая каждому. Настя любила представлять себя героиней какой-нибудь истории. Особенно, когда заходила в лес. Сразу казалось, что она попала в сказку и через пару шагов обязательно встретит лешего или фею. Правда за восемнадцать лет так и не увидела никого, но продолжала верить, что герои из всех легенд и правда существуют, только людям не показываются. Да и зачем? Стоит одному увидеть, как узнают все, а там и ловить их начнут, опыты, исследования и никакого покоя. С тихим вздохом Ася вошла под тень леса. Атмосфера вокруг сразу поменялась и стала более таинственной. "Как в "Гравити-Фолз" - с тихим смешком подумала девушка и направилась вглубь леса по исхоженной тропинке. Настя уже не первый раз гуляла перед сном, чтобы спать крепче. Да и в одиночестве думалось легче и приятнее, когда рядом ни души и можно было просто наслаждаться своей компанией. Именно с такой вполне себе радостной мыслью Ася вышла на полюбившуюся ей поляну. Но так и замерла. На противоположной стороне опушки среди разнообразных цветов сидела очень красивая девушка в необычном для их страны одеянии: белое ханьфу, но немного странное. Однако очень красивое. Как на артах из pinteresta. Но кто носит такое в реальной жизни? Или может это косплей? Правда, почему-то Ася не уверена, что это постановачное. Да даже если это костюм, почему она не может вспомнить эту девушку? Незнакомка определённо не живёт в дачном поселке. Тогда почему сидит здесь? Ася непроизвольно сделала шаг назад, желая уйти с этой полянки, но наступила на ветку и врезалась в дерево. Послышался треск и тихое ругательство. Посторонние звуки сразу же привлекли внимание незнакомки. Она подняла голову, и Иванова отметила аккуратный раскосый разрез глаз. -Здравствуйте. Что вы здесь делаете? - негромко спросила Настя, чуть хмуря светлые брови. - Вы заблудились? Незнакомка тихо засмеялась и за секунду оказалась рядом с Асей, прижимая её к дубу. В тёмных глазах на мгновение вспыхнул игривый огонёк. Пухлые губы растянулись в хитрую, даже лисью улыбку. -Я? Вовсе нет, живу здесь. Юношей к себе заманиваю, играю с ними, а после убиваю. - спокойно, словно что-то само собой разумееющееся произнесла девушка, касаясь светлых прядей Насти и наматывая короткий локон на изящный палец. А у Аси внутри похололдело, сердце стало биться учащенно, а сама она стала бледной, словно чистый лист бумаги. Да и чувствовала себя почему-то жертвой, что попалась хищнику. Настя сглотнул от такого сравнения, но в тишине леса звук был настолько громким, что сама невольно вздрогнула. -А со мной, что будет? Тоже убьёте? - дрожащими сорванным шепотом пролепетала Иванова, опуская взгляд в траву. Незнакомка вновь звонко засмеялась, как от смешной шутки, а после наклонилась к чужому ушку, обдавая его горячим дыханием: -Как же я тебя убью, красавица? Ты ведь не юноша, верно? Да и нравишься мне. Не хочу, чтобы с твоих нежных щек румянец пропал, а из глаз блеск ушёл. Лучше уходи из леса и не приходи больше. От комплиментов и такого простого признания Настя смутилась и едва заметно покраснела. Но смысл фразы вызывал вопрос: -Вы так просто меня отпустите? Незнакомка тихо хмыкнула и немного отстранилась. Теперь они находились лицом к лицу и так близко, что дыхания смешивались в одно. -А хочешь сделать перед этим что-то? Ну что же. Тогда поцелуй меня. - с широкой и явно довольной улыбкой произнесла девушка. Настя в удивление приоткрыла рот и задала глупый вопрос: -Куда? -А куда ты хочешь? - поиграла бровями незнакомка и чуть отстранилась, продолжая несколько нетерпеливо. - Ну же скорее, красавица, иначе я тебя себе заберу. Настя отрицательно мотнула головой, словно боялась этой угрозы, и чуть приподняла голову, чтобы быть с незнакомкой на одном уровне. Несколько секунд осматривала красивое лицо, а после потянулась к бледной щеке, но девушка резко повернула голову, отчего Настя вчпечаталась своими губами в чужие холодные мягкие уста. Ася хотела было отшатнуться от этого поцелуя, но незнакомка резко положила холодную ладонь на горящую щеку, удерживая на месте. Настя впала в ступор, а неизвестная красавица едва заметно улыбнулась и переняла инициативу на себя. Она слабо прикусила нижнюю губу, а после провела по ней самым кончиком языка, словно извинялась. Ася не двигалась, пораженная происходящим она тяжело дышала через нос, глаза её были плотно закрыты, а все тело мелко дрожало: то ли от вечерней прохлады, то ли от горячего поцелуя. Так бы она и простояла, позволяя целовать и гладить себя, если бы не почувствовала язык, что коснулся чувствительного нёба. С тихим напуганным стоном Настя оттолкнула от себя незнакомку, где-то на подкорке понимая, что отпустили её слишком легко. Девушка спрятала горящие губы за ладонью и отскочила в сторону, во все глаза смотря на неизвестную. Та улыбалась. Правда в этот раз улыбка была нежной и мягкой, не веяло от неё опасностью. Но доверять все равно не следовало. -Ты поцеловала меня, а теперь уходи. И не приходи сюда больше, иначе заберу тебя себе. - сказала совершенно серьёзно. Настя только кивнула и рванула в сторону дома, не разбирая дороги под ногами и не замечая как бесшумная тень проводила её до самой кромки леса. Уже в своей комнате, оправдавшись перед родителями, что просто загулялась, Ася обессиленно упала на кровать и коснулась холодными дрожащими пальцами все ещё горящих от поцелуя губ. Она не понимала своих чувств, не понимала почему вообще согласилась, но была уверена, что дальше границы деревни до конца лета больше не выйдет. В это время девушка-лиса, по имени Рюджин, стояла у границы леса и смотрела в окошко, в котором ярко горел свет и не были зашторены окна. Несколько раз мелькнул стройный силуэт, а после свет погас. Стоило Насте заснуть, как покинула окраину леса и кицунэ. Её девочка в безопасности. Теперь можно и уйти. Но почему-то она уверена, что встретятся они ещё раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.