ID работы: 13754780

Dream of the dream

Слэш
NC-17
Завершён
323
Горячая работа! 20
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 20 Отзывы 66 В сборник Скачать

Fireworks

Настройки текста
      Наверное, Минхо бы волновали шутки собратьев из волчьей стаи насчёт того, что влюблён в эльфа, если бы, как верно подметил его лучший друг-бета — Джисон, — он не отупел бы от своих чувств.       Ли прекрасно осознаёт, что альфе, являющемуся правой рукой вожака, не пристало на протяжении полутора месяцев постоянно находить малейшие поводы, чтобы пересекать лес и любоваться на привлекательного омегу. Он почти ничего о нём не знает, кроме имени, рода деятельности и того, что ему двадцать один год — младше на два самого Минхо.       Однако, Ли влюбился в Хёнджина гораздо раньше, чем узнал всё это, — с первого взгляда.       В прекрасный тёплый сентябрьский день Хван переступил порог пекарни брата Минхо — Феликса — и забрал с собой не только фирменную выпечку, но и здравомыслие вместе с сердцем альфы.       И всё же, фантазию омега ему оставил.       Именно она подсказала лучший способ признания в любви — под яркие всполохи фейерверков на ночном небе. И у Минхо получилось продвинуть на собрании идею провести фестиваль в честь праздника сбора урожая в их деревне с приглашением соседей.       На удивление, именно это сейчас является поводом похода в долину Фей, а не встреча или нетайное наблюдение за Хёнджином, ведь у этих прекрасных волшебных существ есть фигурная разноцветная пыльца для предстоящего шоу.       Минхо совершенно не волнует тот факт, что за всё время скромного знакомства он от Хёнджина слышал лишь его имя, «Приятно познакомиться», «Добрый день» и «Спасибо за покупку, ждём Вас снова». В основном последние две фразы, когда приходит за снадобьями в его лекарскую лавку.       Голос Хвана ему слушать нравится, когда тот разговаривает с Феликсом или поёт в поле или лесу во время сбора трав, а Минхо волком тихо следит присматривает за ним.       Что же касается реакций эльфа на оборотня, как говорит Джисон: «Ты замечаешь только то, что хочешь видеть». А Ли видит, что его присутствия смущаются, кокетливо отводя взгляд и краснея щеками. Хан же — как Хёнджин нервничает и мечтает провалиться сквозь землю, а ещё — что запасы травяных сборов у Минхо гораздо превышают количество еды в погребе.       Стоит отметить, что отвар от бессонницы Ли пьёт регулярно, иначе бы совсем не спал из-за своих фантазий. Однако, в царстве Морфея те тоже продолжаются: Хёнджин регулярно приходит к нему, обычно облачённый лишь в чёрный шёлковый халат, расписанный красными цветами.       И в первые пару недель влюблённости Минхо было достаточно позволения Хвана из сна спустить тонкую ткань с одного его плеча и провести носом по ключице и шее, вдыхая аромат летнего луга, чтобы не последний альфа в стае проснулся с эрекцией или даже от оргазма.       Потом сны становились всё более и более откровенными — в них Хёнджин постепенно переставал прятать тело под одеждой и так сильно смущаться, пусть и продолжал очаровательно краснеть и отводить взгляд.       Хван ни разу и слова не произнёс, однако те словно не нужны. И чем больше во снах он позволяет Минхо, тем увереннее альфа становится в своей решимости и чувствах за их пределами.       И если в предыдущих снах они в основном проводили время, обнимаясь, оглаживая тела друг друга с избеганием особенно эрогенных зон и наслаждаясь ароматами — луга омеги и хвои альфы, — то сегодня ночью Хёнджин впервые Минхо поцеловал.       Ли до сих пор ощущает себя абсолютно сумасшедшим, раз невинное прикосновение к губам довело до невиданного по силе оргазма.       Именно из-за этого сна сегодня Ли не заходит в лавку Хёнджина и только оставляет в почтовом ящике приглашение на фестиваль, который пройдёт через три дня. Он не готов видеть притягательные губы без возможности накрыть их своими, ведь пока что это непозволительно в реальности.

***

      Этой ночью Хёнджин к Минхо не приходит, что расстраивает — альфа уже привык к приятным часам вместе, пусть и просыпается в одиночестве и не позволяет себе быть чересчур наглым в этих фантазиях, словно омега — реален.       С ним действительно хочется быть обходительным и мягким, как с самым драгоценным существом на планете.       Вероятно, рано Ли решил, что теперь ему не страшна бессонница и можно перестать пить отвар из лавки Хёнджина. Однако, он довольно быстро выходит из минора из-за одиночества и принимается за дела — фестиваль сам себя не организует.       Рациональный Сынмин что-то трещит про неадекватность сроков, в которые им необходимо подготовить деревню. Чан же — лидер стаи — поддерживает идею Минхо и убеждает с десяток товарищей подключиться к тому, чтобы украсить центральную улицу и поляну на пологом склоне реки, которая станет смотровой площадкой.       Чанбин готовит постоялый двор для будущих гостей, а Феликс — воодушевлённо принимается за организацию прилавков с разными вкусностями и составление меню.       Минхо с Джисоном отвечают за самое важное — за салют.       Ли настолько погружается в организационную возню, что чувствует себя, словно съел горсть бодрящих кофейных бобов и больше не способен остановиться. Однако друзья и товарищи, даже разделяющие его энтузиазм, изматываются и уже к полуночи расходятся по домам.       Джисон сам заваривает чудодейственный отвар и поит Минхо, которому достаточно половины чашки, чтобы провалиться в сон.       Хёнджин выглядит одновременно расстроенным и решающимся. Присаживается на край кровати и удивляется, когда Ли садится рядом, а не утягивает его, как уже стало привычно в последнее время, к себе в объятия.       — Я соскучился, — на грани слышимости звучит голос омеги, однако сердца Минхо достигает, и слова ранят, словно он действительно провинился перед Хваном.       Альфа видит лишь один-единственный способ исправить ситуацию: аккуратно касается ладонью щеки, убирая прядку светлых волос чуть ниже плеч и вынуждая посмотреть на себя, и подаётся вперёд, чтобы поцеловать — целомудренно, медленно, нежно… совершенно не ожидая, что сам Хёнджин приоткроет рот, чтобы облизнуть его губы.       Минхо раньше не задумывался, что во сне может кружиться голова, однако это происходит — мир будто взбалтывают, но вместе с тем всё становится на свои места. Умопомрачительно целующийся Хёнджин в его объятиях — самая правильная вещь в мире, ведь вся природа альфы кричит, что сейчас с ним его омега.       Хван перебирается на бёдра Минхо и оказывается притянут вплотную, его свежий и чуть сладковатый аромат наполняет пространство сна и в очередной раз заставляет задуматься Ли о том, насколько живые у него видения. Альфа рычит, чувствуя чужое возбуждение своим через тонкую ткань спальной одежды и в то же время — желая реального Хёнджина в своей постели после признания.       Эльф отстраняется, внезапно подмигивает, обращая чужое внимание на родинку под глазом, и исчезает, оставляя Минхо в замешательстве и наедине с очень сильной эрекцией.       Минхо осознаёт, что его влюблённость не спроста настолько сильная, учитывая скромное личное знакомство, и это греет сердце. Теперь он не только уверен во взаимности чувств, но и осознание истинности придаёт уверенности в том, что их пара действительна идеальна и создана на небесах.

***

      Накануне фестиваля Феликс советует не пить отвар от бессонницы, чтобы быть бодрее. Ли это кажется странным, однако решает прислушаться к брату. И действительно — он настолько погружается в подготовку, что отрубается, стоит только голове коснуться подушки, и просыпается с петухами и с зарядом энергии.       — Сегодня вечером ты ему признаешься наконец-то? — Джисон тычет локтем в бок Ли, тон у него задорный и шутливый.       — Обязательно, ведь он — моя вторая половинка, — ухмыляется Минхо и, подмигнув, направляется к Чану, чтобы подвести итоги подготовки к фестивалю.       Джисон же сначала подвисает, а после — бежит следом, закидывая вопросами на ходу.

***

      Деревню накрывают сумерки, и зажигаются жёлтые и красные фонари-свечи. Светлячки, прилетевшие с эльфами, создают дополнительный блеск и волшебство в этот вечер.       Вдоль главной улицы стоят лавки со свежими и в карамели фруктами, с ягодами, орехами и разнообразными напитками, в том числе — элем и глинтвейном. Вечер тёплый и безоблачный — всё благоволит идее Минхо, ищущего взглядом Хёнджина в толпе, направляющейся к поляне.       Предвкушение заставляет сердце биться быстрее, особенно — когда чувствует в воздухе любимый аромат. Чан, будто читая его мысли, очень по-доброму улыбается и хлопает по плечу — мол, беги и найди своего омегу, а мы и сами со всем справимся.       И именно сейчас Минхо осознаёт, насколько этот праздник масштабный, ведь улицы полны оборотней разных рас и эльфов, задорно смеющихся и вовлекающих в своё веселье даже гномов. Минхо радостно от происходящего, пока спешит к реке, откуда ветер доносит пленительный аромат.       Хёнджин выглядит волшебно в тёплом свете фонариков, но альфа не бежит к нему, а наоборот — замедляет ход, будто может спугнуть. Эльф, словно чувствуя чужие сомнения, оборачивается к Минхо и улыбается ярче любого фейерверка.       Ли на долю секунды теряется в пространстве и времени, ощущая себя во сне, однако Джисон привычно толкает в бок локтем, возвращая в реальность:       — Ты же встретил того самого, — ухмыляется, — так что не тормози теперь, через две минуты начнётся первая часть шоу.       Джисон, теперь в одиночку ответственный за фейерверки, уносится к волшебным пушкам, а Минхо приободряется, благодаря его поддержке.       Обнимать Хёнджина со спины кажется сейчас самым ценным моментом за всю жизнь: тот доверчиво льнёт к его груди и смотрит, обернувшись вполоборота, с улыбкой, вызывая ответную. И Минхо исполняет свою мечту под красочные всполохи в небе:       — Я влюблён в тебя, Хван Хёнджин, — целуя в щёку и бессознательно сжимая в кольце рук крепче — вдруг тот решит от него сбежать.       У эльфа в глазах отражаются фейерверки в виде сердечек и Минхо, к которому тянется и оставляет поцелуй на губах.       — Мне этого маловато будет, — ухмыляется Ли и смотрит с хитрецой, слыша томное:       — Мне — тоже.       Сейчас Хёнджин не кажется ему таким уж скромником, как в своей лавке или в пекарне Феликса, пусть и осознаёт — то было не наиграно. Следующие же слова и вовсе убеждают, что эльф готов быть с ним открытым и откровенным, ведь даже выдаёт тайну сновидений:       — Хочу продолжить то, на чём мы закончили… у тебя очень удобные бёдра, — подмигивает и улыбается, наблюдая за осознанием на лице напротив.       Были у Минхо сомнения и догадки на этот счёт, правда всё никак не мог понять — каким образом его сны могли быть настолько реалистичны. В последние дни подозревал в этом истинность, однако:       — Я подсыпал тебе волшебную пыльцу в сбор от бессонницы, — прикусывает нижнюю губу, пытаясь выглядеть виноватым, но выходит не особо убедительно.       Минхо же улыбается, словно довольный кот и тянет за собой, переплетая пальцы их рук, и он рад, что живёт недалеко, поскольку хочется оказаться скорее только вдвоём.       — Знаешь, я обескуражен, как ты всё это провернул, а я и не заметил… — Ли посматривает на Хёнджина.       — Пусть ты и мой истинный, я должен был удосто…       — Подожди! — перебивает оборотень и даже останавливается, удивляя Хвана. — Ты хочешь сказать, что знал с самого начала? — делает вывод, учитывая, как давно принимает отвар и видит во снах эльфа.       — Конечно, а ты что… оу… а ты, видимо, нет.       — Понял, когда ты меня поцеловал во сне, — вздыхает Минхо, почёсывая затылок. — Вот я…       Хёнджин прерывает его поцелуем, совершенно не стесняясь людей вокруг и аплодисментов Джисона, которому решает вторить и толпа.       — Сны помогли мне убедиться. И я хочу… — Хван очень сильно смущается, краснея и нервно покусывая губу. — Нет. Я готов… провести с тобой эту ночь в реальности… — подтверждает мысли альфы.       Минхо лишь в одном разочарован — в своём росте. Поскольку, будь он повыше, то смог бы грациозно поднять омегу на руки и донести до дома.       На руки он Хёнджина всё-таки подхватывает — правда под бёдра, как только переступают порог, и целует, пока тот не начинает ёрзать, явно желая большего и не особо довольствуясь стеной, как опорой.       Продвигаясь через гостиную к спальне, стягивают друг с друга одежду, желая скорее прикоснуться к открытой коже и наконец-то осуществить мечту не благодаря волшебному отвару, а здесь и сейчас.       Минхо укладывает Хёнджина на постель и лишает остатков одеяний, быстро возвращаясь к поцелуям, которые не хочется прекращать. А совмещать их с возможностью трогать везде — особое наслаждение. Особенно потому, что Хёнджин отзывается стонами и всхлипами на всё, вызывая очень довольную улыбку Ли, ведь он — их причина.       И оборотень пользуется положением тел, вдавливая своим весом Хвана в матрац и ощущая его сочащийся предъэякулятом член. Сжимает одной рукой упругую ягодицу, второй — сосок, — и на эти действия Хёнджина выгибает, а Минхо чувствует, как естественная смазка омеги стекает по пальцам.       — Ты настолько великолепен, что я до сих пор не верю в реальность происходящего, мечта моя, — альфа отстраняется и спускается с поцелуями вниз по шее к ключицам, руками же гладя грудь тяжело дышащего Хвана.       Неожиданно, но мягко, Хёнджин давит ладонями на плечи Минхо, отстраняя немного от себя и меняя их местами. На лице Ли отражается явное замешательство, но Хван не спешит ничего объяснять — склоняется и целует, устраиваясь удобнее на чужих бёдрах. Смазка омеги стекает по крупному члену альфы и его ногам, отчего тому лишь сильнее кружит голову желание.       Минхо невольно подаётся бёдрами вверх, вызывая улыбку Хёнджина и побуждая того медленно двигаться, потираясь собственным членом и промежностью о возбуждение Ли.       Альфа рычит, сжимая ладонями чужую талию и прикусывая губу Хвана, хочет перевернуть их вновь, однако тот не позволяет и садится, выпрямляясь. Смотрит сверху вниз и вновь кажется нереальным в свете жёлтых фонариков за окном и в отблесках второй волны фейерверков.       Минхо встречается с будто бы пьяным взглядом и пробегается своим по припухшим от поцелуев губам, растрёпанным волосам, блестящей коже и изящной фигуре. Он на неком природном уровне осознаёт, что они друг у друга — первые. И из-за этого лишь более волнительно.       Из-за этого он сдерживается, возможно, больше необходимого.       Именно поэтому Хван тяжело вздыхает:       — Я — не хрустальный, — смотрит пристально в глаза напротив. — И пусть мне очень приятна твоя забота, не перебарщивай с ней, пожалуйста… — у Минхо возникают мысли о раздвоении личности омеги, поскольку тот за секунду из храброго и даже дерзкого вновь стал смущённым и пугливым — отводит взгляд, прикусывая губу.       — Но ты боишься, — альфа гладит по бёдрам и берёт его ладони в свои, поднося к губам и оставляя поцелуи на пальцах.       — Да, — признаётся и кивает. — Но вместе с тем скоро с ума сойду от желания… — если бы они зажгли в комнате свечи, то Минхо бы увидел, как сильно у Хёнджина краснеют щеки.       — Иди ко мне, — притягивает, располагая на себе и водя по его шее носом, наслаждаясь ароматом, оставляет поцелуи и лёгкие прикосновения зубов к чувствительной коже, руками же — гладит по спине и ягодицам.       Почувствовав, как Хёнджин расслабляется, Минхо опускает ладони ниже по его телу и оглаживает пальцами сфинктер, отчего омега начинает дышать тяжелее и чаще. Проникнув в горячее и влажное нутро одним пальцем, Ли сразу же добавляет второй — Хёнджин настолько возбуждён, что принимает их легко, и спустя минуту можно дополнить и третьим.       — Минхо, пожалуйста, — Хёнджину даже не требуется объяснять, о чём именно он скулит на ухо, старательно пытаясь вытеснить своим голосом остатки рассудка альфы, однако тот не поддаётся: крепче сжимает ягодицу и прикусывает плечо Хвана, проникая в того четырьмя пальцами и тихонько рыча из-за бурлящих инстинктов, которые велят скорее обладать омегой.       Пусть Минхо и неопытен, чувствует, что подготовки достаточно, вытирает руку о покрывало и гладит обеими ладонями по щекам, а Хёнджин доверчиво прикрывает глаза и втягивает в поцелуй. Привстаёт и следующим действием выбивает воздух из лёгких обоих — направляет в себя член альфы, медленно опускаясь на него и выпрямляясь вновь.       Минхо крепко сжимает бёдра Хвана, будто только это сейчас помогает ему осознавать, что происходящее — не его сон.       Хёнджин шипит на него за будущие синяки, но ощущение твёрдой плоти альфы внутри очень быстро отвлекает и поглощает всё внимание. Хван принимает в себя член полностью и тяжело выдыхает, привыкая к новому для себя чувству заполненности.       — Ты такой красивый, — нарушает их привычное молчание, смотря влюблённо и завороженно на томное лицо омеги с приоткрытыми губами.       Хёнджин смущается и отводит взгляд вниз, где его собственный член сочится смазкой, капающей на рельефный живот альфы, и тяжело сглатывает. Он медленно приподнимается, опираясь ладонями на плечи Минхо и смотря тому в самую душу из-под полуприкрытых век, и также медленно опускается вновь, издавая несдержанный стон и явно стесняясь его.       — Джинни, — неожиданное обращение вынуждает встретиться вновь взглядами, — ты можешь быть громким, — улыбается и переплетает пальцы своих ладоней с чужими — теперь эльф опирается на них.       — Мне так повезло, что мой альфа такой внимательный и понимающий, — Хёнджин улыбается в ответ и облизывается, явно внутренне собираясь с духом и слыша довольный рык от Минхо — определённо обрадованного сказанным.       Хван отбрасывает последние сомнения и чувствует, что достаточно привык к размерами члена внутри себя. Опирается на ладони Ли и начинает двигаться, обкатывая крепкие бёдра альфы и чувствуя приятное головокружение от усилившегося аромата хвои.       Минхо замечает, насколько Хёнджин начинает расслабляться в процессе, отпуская сдержанность и смущение: стонет откровенно и перестаёт стесняться того, как громко хлюпает смазка от активных движений и глубокого контакта. Из-за нарастающего темпа Хвану удобнее опереться на крепкую грудь Ли, и пусть альфе очень хочется подмять под себя и задать собственный, он чувствует необходимость дать возлюбленному вести в этом заходе.       При этом, Хван остаётся таким открытым, что Минхо совершенно не считает себя ущемлённым в данной ситуации. У него есть великолепный обзор на получающего удовольствие Хёнджина и прекрасная возможность, при этом, изучать его тело ладонями и узнавать, какие прикосновения отзываются ярче.       Ли настолько приятно доверие омеги, что наконец-то и сам начинает отключать голову и отдаваться чувствам, благодаря чему принимается подмахивать бёдрами, подаваясь навстречу вверх.       Хвану же голову кружит от силы альфы, но стоит склониться и коснуться своими губами его, Минхо с утробным рычанием изливается в тёплое нутро омеги.       Хёнджина охватывает радость от того, как его заполняет семенем, — словно особенное доказательство искренности и не только физической, но и душевной, близости. И этого вполне достаточно, чтобы достигнуть оргазма самому.       Хвана ещё немного потряхивает от переизбытка эмоций и ощущений, потому безвольно позволяет альфе выйти из него, успевая до возникновения узла, и переместить себя под бок.       В глазах Минхо Хёнджин выглядит обворожительно с сумасшедшей довольной улыбкой и блестящей от пота кожей. Притягивает к себе эльфа для поцелуя, решая не обращать внимание на чистоплотность — сейчас ей явно не место, ведь гораздо важнее быть как можно ближе друг к другу.       — Я так и не ответил тебе, — шепчет Хван в самые губы, немного отстраняясь и приподнимаясь на локте.       Минхо не сразу понимает, о чём речь и смотрит заинтересованно и ещё немного расфокусированно после оргазма. Проводит кончиками пальцев по щеке Хёнджина и внезапно проказливо щёлкает по носу.       — Эй! — смеётся и смущается омега. — Я пытаюсь сказать нечто очень серьёзное, а ты шутишь.       Таким игривым Минхо ещё не доводилось его видеть, и эта сторона характера определённо нравится и интересна. Стоит признать, что они, в принципе, мало что друг о друге знают.       Главное — чувствуют.       И всё происходящее ощущается таким правильным.       — У меня самый замечательный альфа, которого только можно пожелать, — улыбается и оставляет поцелуй на щеке, и Минхо не может не умилиться такому невинному действию при всех прочих обстоятельствах. — И… я тоже влюблён в тебя.       Они оба чувствуют, что «любовь» будет звучать преждевременно, и сейчас «влюблённость» — самое честное между ними слово.       На этот раз вперёд подаётся Ли и утягивает в более пылкий поцелуй, ощущая безмерную радость, благодаря озвученным Хёнджином чувствам. Укладывает Хвана на спину, возбуждаясь вновь и устраиваясь удобно между разведённых бёдер, и смотрит внимательно сверху вниз.       — Действительно отличный ракурс, — улыбается хищно, разглядывая смущённого омегу под собой.       Минхо осознаёт их беспечность, опускаясь между ног Хёнджина, чтобы провести языком по полувставшему члену того, и обращая внимание на вытекающую из сфинктера смазку вперемешку со спермой. Он ранее ни разу об этом не задумывался, но сейчас, с Хваном, осознаёт — хочет, чтобы у них было много детей. Однако озвучит обязательно это позже, потому что не хочется сейчас менять настроение этой ночи единства.       Ли облизывает возбужденную плоть омеги, прикрывая глаза и шепча, что тот сладкий, лишь пуще вгоняя Джина в краску. Однако, ему действительно нравится: и вкус, и аромат, и ощущение чужого члена во рту.       Хёнджину, судя по тяжёлому дыханию и скулежу, приятно, и Минхо крепче сжимает губы вокруг ствола, языком же обводя головку и кончиком дразня уретру, отчего омегу выгибает в пояснице, а громкий стон его наполняет спальню. Для Ли это впервые, но реакция партнёра настолько радует и воодушевляет, что уделяет ласке больше внимания. Он берёт глубже и чувствует, как из уголков рта вытекает слюна, которую размазывает рукой по стволу, второй же — гладя по бедру, через мгновения закидывает себе на плечо. Его собственный член уже настолько возбуждён, что Ли разрывается между желаем войти в горячее влажное нутро и заставить Хёнджина кончить от одних только оральных ласк.       И вместо него решение принимает Хван: свободной от хватки альфы ногой нажимает аккуратно тому на второе плечо, вынуждая выпустить его член из приятного плена тёплого рта и отстраниться. И ещё немного надавливает, чтобы Минхо выпрямился.       За месяц снов Ли определённо научился читать мысли своего омеги.       Нет нужды просить озвучить то, что очевидно во взгляде напротив — Минхо устраивает и вторую ногу Хвана удобно на своём плече и медленно входит, прикрывая глаза от удовольствия и крепче сжимая пальцы на чужих бёдрах. Он движется медленно и глубоко, постепенно делая фрикции более резкими и чувствуя, насколько те отзываются в теле омеги.       Хёнджин дрожит — от возбуждения, ощущения наполненности, от того, как им обладает альфа, когда выходит полностью и после мощно толкается, входя до основания. Но более всего — когда Ли открывает глаза и смотрит в самую душу Хвана.       В этом взгляде Хёнджин читает обожание и собственничество, отчего коленки дрожат и хочется сказать: «Я — весь твой», — однако воздуха в лёгких не хватает — тратится на стоны.       И менее чем через минуту такого зрительного контакта Минхо ускоряет фрикции, выбивая из Хёнджина остатки кислорода и забирая последние силы, доводя до оргазма и сам изливаясь на живот омеги.       Хван вскрикивает из-за переполняющих чувств, где-то на задворках подсознания радуясь третьей волне фейерверков, заглушающей его несдержанную реакцию. И он безмерно счастлив, что Минхо сразу же ложится рядом, накидывает на них одеяло и обнимает крепко.       Хёнджину уютно и важно не терять контакт с альфой ни на секунду в это первое время после столь яркого наслаждения. Он расслабленно прикрывает глаза, устраивая голову на плече Минхо и получая поцелуй в лоб, а после — в нос, щёку и губы. И ощущает безграничное и нежное тепло между ними.       — Ещё пять минут, — лениво произносит альфа, поглаживая ладонью по боку Хёнджина, — и я отнесу тебя в ванную… я позабочусь о тебе, — озвучивает очень ценное и важное, — а пока что… — проводит трепетно пальцами по щеке, — оглянись в сторону окна, я для тебя старался, — улыбается, наблюдая за уже сонным и уставшим омегой, открывающим глаза и переводящим взор с его лица туда, где видны красочные всполохи вместо звёзд.       Они обнимаются и смотрят на фейерверк, осознавая — чувства в их душах такие же яркие, но сверкать будут до конца самой вечности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.