ID работы: 13754799

Шепчет волна

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
      Мягкая трава мнется под весом, сохраняя очертания босых ног. Полная луна освещает его путь. Ночью ему не спится. Встав у обрыва он взглянул на море. Черные волны с яростью бьются о скалы. Закрыв на мгновение глаза он насладился морским ветром, этим запахом характерным лишь морю.       Вдалеке на мгновение замигал огонь и тут же погас. Яхта. Воспоминания затопили сознание, тем самым погружая душу в грусть. Она ушла как парус в синем море. Тихо, незаметно. Однажды утром он проснулся без нее. Один на яхте посреди моря. Сначала он отрицал, думал что она вернётся, но не вернулась. Потом пришла злость. Злился что вот так можно обрубить цветущую любовь. Без объяснении, без разговоров, без ничего. А ночами все ждал у обрыва, их обрыва. Когда же всходило солнце одни лишь чайки помнили про их большую любовь.       Год спустя он стоял у ее надгробья с букетом гвоздик. Она ушла не по своей воле. Старуха смерть пришла за ней, когда болезнь отобрала ее последний вздох. Знала что не проживет долго, вот и ушла. Хотела уберечь его от боли.       Брызги морской волны заставили вернуться в реальность. Черные волны завораживающе затягивали. Один шаг вперед, на один шаг ближе к ней. Шаг за шагом и он на краю. За чертой они смогут вновь воссоединится. Вновь затонуть в голубых глазах, почувствовать шелк пшеничных волос, запах меда и моря. — Я люблю тебя, слышишь? Найди меня. Приди ко мне.       Бушующие волны поглотили его шёпот.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.