ID работы: 13754884

тозиер и ебанатство

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ричи проснулся от шума за окном. прямо около его дома пускали салюты. в пять утра! тозиер открыл окно и послал этих людей громким матом, а потом снова завалился спать. когда он проснулся уже в 10 утра, почему-то мамы не было дома, а его комната изменилась до неузнаваемости. тозиер в ахуе начал собираться в школу. он увидел что вся его одежда изменилась, а еще на его тумбочке лежал сотовый телефон, на удивление он знал как им пользоваться, весь его дом начал выглядеть иначе, и ричи подумал что это осознанный сон, так что забил и вышел из дома. всё еще думая, что это сон, он осматривал улицу и подметил то, что здесь довольно неплохо. так как он не знал, где здесь школа, он решил подождать школьный автобус, который подъехал через несколько минут. он зашел туда и поехал в школу. зайдя в здание его встретил парень на входе, что представился ильей и проводил до класса. ричи стало интересно что это за сон такой, и он хотел остаться здесь ещё на время. зайдя в класс илья представил его как "ричард", но тозиер его поправил на "ричи". его дружелюбно поприветствовали, и он очень уж удивился, но ничего не сказал. от лица ричи к нам зашла какая-то учительница, вроде нателла павлиновна, которая вместо того чтобы поприветствовать меня, начала отчитывать за внешний вид и засмеяла. ну я и не стал терпеть, я не терпила же.. ** — я явно уж получше вас выгляжу, я хотя бы за собой ухаживаю и одеваюсь как хочу, по крайней мере вашей маме нравится. - ричи победно заулыбался, когда учительница начала злиться и угрожала ему отвести его к директору. остальной день прошёл вполне адекватно, тозиер со многими заобщался, но порой ему начинало казаться, что сон какой-то слишком длинный и правдоподобный..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.