ID работы: 13755072

Мой личный кошмар

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Я в порядке» Самая частая ложь, которую может произнести человек. Мы говорим это в независимости от того, облили мы руку кипятком или же чувствуем себя хреново. Но в какой-то момент, это перестаёт быть ложью. Это просто слова, которые слетают у нас с языка, хотим мы этого или нет. Тяжело перестать говорить всем подряд «все хорошо», «нет проблем» или «я в порядке». Это выше нас. Но когда ты в какой-то момент сорвёшься, люди вокруг тебя будут говорить «она в порядке», а самое ужасное — они будут верить в это. Это страшно. Мне кажется, это знакомо всем в какой либо степени. Но это не нормально. *** Я лежала, смотря в потолок и пытаясь в очередной раз посчитать, сколько трещин было на белой побелке. На ушах были чёрные наушники, которые время от времени спадали. Громко играла «Sonne» от группы Rammstein. Тяжелый рок не давал выпустить все мои эмоции на волю. Чувствовала себя уставшей. Не думаю, что смогу жить как раньше. *** Выпустила облако пара в пустоту. В комнате было темно, а за окном горели фонари, освещая ночную улицу. Сделала еще одну тяжку, в наушниках играла все та же песня. Говорят, что в человеке меняется все, кроме его глаз. Знайте, что это полнейшая хуйня. Глаза меняются. Когда ты улыбаешься, глаза все-равно остаются бездушными. Это страшно. Страшно, страшно каждый раз смотреть на свои фото и видеть при этом пустоту. Самая правдивая из моих коллекцией фотографий, это та, где я плачу. Я снимаю себя такой уже год. Об этом никто не знает. Уверена, они сочли бы меня сумасшедшей. Поверьте, если всматриваться в каждую по очереди, от первой до последней, ты видишь все меньше и меньше эмоций. А значит, они остаются глубоко внутри, не находя выхода наружу. *** Пусть будут прокляты те, кто сказал, что то что не убивает нас, делает нас сильнее. Иди к черту, Келли Кларксон, что написала песню "What doesn't kill you", просто знай, что ты ошиблась.  То что не убивает нас, ломает нас на куски, лишая веры и желания делать хоть что-то. Оно разрушает нас постепенно.  Это намного хуже чем просто сдохнуть. Да, такие люди, как я, со стороны выглядят нормально. У нас нет забот и целыми днями мы делаем только то, что просто живём на полную катушку. Вне своей комнаты. Не поверите, но даже заметки в наших телефонах, состоят из веселых комментариев и списков под названиями типа "Книги которые я прочитала" с сотнями названий под ними, отмеченных смайликами "насколько понравилось произведение". Знаете почему у нас их так много? Мы ненавидим реальность в которой сейчас живём. Там где у нас нету тех, с кем можно поделиться своими проблемами, там где мы одни. Вокруг нас есть люди. Но внутри пусто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.