ID работы: 13755116

Будь аккуратнее с пожеланиями.

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохое знакомство.

Настройки текста
Конец 3 урока. 11:47 Мальчик с фиолетовыми волосами, которого мы уже знаем как Сэнди, стоял возле своего шкафчика, бурно перерывая его. Неожиданно дверь шкафчика захлопнула чья то рука, мальчик дернулся, он уже боялся даже двинуться, что бы ему люлей не вставили в первый же день. ?:на меня смотри. Сэнди ничего не оставалось как посмотреть на того кто чуть не разломил дверь его шкафчика. Перед ним стоял высокий старшеклассник, который смотрел на него с тени своего капюшона, не доброжелательным взглядом. Правильно, по капюшону можно понять кто это был, Леон..он всего лишь хотел предупредить Сэнди , который от взгляда Леона желал провалиться под землю.. Л:ты ведь Сэнди, верно? Сэнди сомнительно кивнул. Л: конечно ты, какой ещё крашеный педик будет по нашей школе ходить. Сэнди обидели эти слова, вы думаете песок терпила? Вы ошибаетесь, когда дело заходит до внешности.. С:..я не крашеный. Л:а я не живой С:но.. Л:мне плевать, я всего лишь хочу сказать...если я узнаю что ты..как то обидел мою сестру, я тебе ноги переломаю. С:я твою сестру даже не знаю. Л:это я так, на перед говорю^^ Леон обернулся, заложил руки в карман и пошел в в противоположную сторону от Сэнди, мальчик вздохнул, и вместе с этим вздохом произнес.. С:мудак какой то.. Леон остановился, увидев что ящер остановился, Сэнди подумал что..пора дрыпать..он обернулся и уже собрался сматываться пока ему не вставили пиздюлей..но Леон был шустрее, он схватил того за запястье и прижал к шкафчикам, крепко сжимая место куда ухватился. Л:как ты меня обозвал?! Фиолетовый молчал..в его глазах веднелся страх, и он ничего не мог сделать, даже сказать что то. Н:Леон? Леон посмотрел в сторону, где стояла его сестра, Нита. Н:что ты делаешь? Ящер медленно отпустил Сэнди, песочный почувствовал облегчение, как будто заново родился.. Н:ты напугал его.. Л:а чё он обзываеться?! Н:как дитё малое..это у тебя такие меры знакомства? Зажал бедного как маленькую безобидную омежку и ещё пытаешься с него что то выдавить? С:а..можно возразить на щет омежки? Л:стой..молча>|/ С:молчу.. Н:напугал бедного|( Нита подошла к Сэнди и погладила его по голове. Л:ты его жалеешь?! Он обосрал твоего брата мудаком!>|/ Н:а ты его педиком-<- Нита взяла Сэнди за руку Н:нам нужно идти, у нас урок, идём. Нита повела фиолетового в клас, где у них будет проходить урок, а ящер ненавистно провел Сэнди взглядом, и засунув руки в карман почапал на свой урок.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.