ID работы: 13755144

Чат:"Сборище пидоров и Альбедо"

Смешанная
R
В процессе
89
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Трусы в цветочек🥵

Настройки текста
Примечания:
Утро, хотя уже почти обед. Все спят. Проснулся только один человек, а именно Тарталья. Он почистил зубы и сделал все утренние дела, делал он это максимально тихо, чтобы никого не разбудить и не получить пизды. Посмотрев на диван в гостиной он заметил нескольких людей. На диване спали Люмин, Итер, Сяо и Венти. Сам диван был двухместным, и они спали почти друг на друге. Люмин лежала кверх тормашками, а Венти по диагонали. Особенно рыжего привлекла поза Сяо и Итера, они спали в обнимку, и крашеный прижимал к своей груди парня с косичкой. Конечно же Тарталья это сфоткал и отправил в группу с подписью «Ути боже какие милашки😭❤». Из какой-то комнаты донесся шум. «Ну наконец-то кто-то проснулся», — подумал Чайльд. Из комнаты, судя по звуку, вышли два человека, которые о чем-то шептались. Шаги направлялись в сторону гостиной. Из дверного проёма показались синяя и красная макушки. Это были Кейа и Дилюк. — Приветик, — поздоровался хозяин квартиры, — как спалось? — Прекрасно, не считая этого синего бедствия, — буркнул Дилюк злостно зыркнув на брата. — Я так и не понял, что я сделал не так, — почесал затылок Кейа, — но братик, прошу извини и объясни что я не так сделал. — Мне прям все перечислить?! — возмутился красноволосый, — хорошо. Во-первых, мы отобрал у меня подушку и одеяло. Во-вторых, ты нагло спал на мне. А в-третьих, ты разбудил меня пинком. — Можно со вторым пунктом поконкретнее? — улыбнулся Тарталья. — Ну хоть ты меня не беси, — развернувшись к выходу бросил Рагнвиндр. — Прости меня, я так больше не буду, — с плачевным видом Кейа подбежал к Дилюку и извинялся. После они скрылись где-то в дальней комнате, и Чайльд уже не участвовал в их дальнейших семейных разборках. Он решил приготовить завтрак, и полезное сделает, и время скоротает. Из всех блюд, которые он умеет готовить, Аякс решил пожарить блинчики. Достав все что нужно, почувствовав себя шеф-поваром, начал готовить. После к нему на сладкий запах пришли Дилюк и Кейа, которые вроде уже помирились. В доме опять началась возня, люди начали просыпаться. После утренних процедур все пришли на кормёжку. — Мама сказала покормить курей, цып, цып, цып, цып, — пошутил Тарталья кладя свою стряпню на середину стола. Разложив блинчики по тарелкам, все начали кушать и запивать их горячим чаем. — Как вкусно! Торт, да ты прям кулинар, — сказав Венти прожевав вкусноту. — Ага, и правда очень вкусные блинчики! Поделишься рецептом? — спросила Сян Лин. — Спасибо, мне очень приятно, то что вам нравиться мой столь незначительный труд, — Аякс встал и комично поклонился, — да, поделюсь. Там на холодильнике бумажка висит с этим рецептом. — Спасибо, поем и запишу его в свою книжку рецептов, — радостно сказала Лин. — А ты ее все время с собой носишь? — удивилась Люмин. — Конечно, мало ли где я ещё рецепты найду! — Ага, она ее постоянно с собой таскает, — подтвердил Син Цю, — эта ее книга рецептов толщиной в один километр. — Ихихи, ну не в километр, но она и вправду немаленькая, — улыбнулась любительница поесть. За столом царила идиллия. Ребята болтали на разные темы шутили, смеялись, но не стоило всё-таки Скарамучче приближаться к телефону, а тем более заходить в группу класса. — Ты че ахуел, тварь рыжая?! — закричал Скара. — Что не так, мой хороший, — Тарталья мило улыбнулся. — На это взгляни, — Скарамучча показал Аяксу ту самую фотку, где первый спал на плече у Кадзухи. — А что здесь не так? — все с прежней улыбкой спрашивал Чайльд. — Ничего, Скарамучча, за то на тебя теперь компромат есть, — сказал Сяо. — О, ты видно в группу не заходил, — сказал Сказитель, — зайди в группу. Сяо хмыкнул: " Чего я там ещё не видел?». Зайдя в группу он впал, мягко говоря, в шок, смотря на вид ахуевшего парня многие тоже решили зайти в группу. Там была фотография где Сяо в обнимку спит с Итером. — Не понял, — сказал Сяо зло посмотрев на Аякса, — ты. Как. Посмел? После этого все наблюдали картину, как два гномика бегали за Аяксом по всей, мать вашу, квартире. Конечно же это сняли на видео и отправили в ту же группу. Успокоившись многие начали собираться домой. — Тома! — позвала юношу голубоволосая девушка, — я позвонила Аято, он сказал, что заберёт нас. — Отлично, — улыбнулся парень девушке, — может быть ещё кого-нибудь с собой посадим в машину? — Хм, хорошая идея. Ребят, есть два свободных места, кого подвести? — Опа, как удачно… Меня! — проголосила Люмин, — Итер со мной в комплекте. — Отлично, тогда я предупрежу брата. — А вы с Аякой уже так быстро сдружились или вы уже были знакомы? — спросила светловолосая девушка Тому. — Второе. У нее богатая семья, а я у них управляющим подрабатываю, вот и познакомились. — Ничего себе! Народ расходился, в квартире опять пусто и грустно. — Надо бы сходить купить что-нибудь к школе, — сказал сам себе Тарталья.

***

Чёрная дорогая машина остановилась у подъезда. В неё вошли четверо человек. — Здравствуйте, скажите, пожалуйста, свой адрес, — попросил синеволосый мужчина приятной наружности. — Здравствуйте, улица***дом***подъезд***, — сказал Итер. — Как провели время? — улыбнувшись сказал брат Аяки. — Отлично, было весело! — ответил Тома. — Видимо ты подружился со всеми. — Ахахпщ, верно. — А как вас зовут? — спросила Люмин у мужчины. — Ох, совсем забыл представиться. Я Аято Камиссато, ваш будущий учитель информатики. Но я не прошу формального общения вне школы, поэтому можете обращаться ко мне на ты. — Ух ты, вы, то есть, ты очень добрый, — заметила Люма. — Хех, спасибо. Мы уже приехали. — Так быстро…- грустно пробормотала Люмин. — Ничего, увидимся в школе, пока, — новые знакомы помахали близнецам и уехали. — Эх, опять домой, а хотелось бы ещё повеселиться… — ныла сестра. — Ничего страшного, нам ещё к школе подготавливаться. — Ну нет, — грусть Люмин стала ещё сильнее. — Пошли я приготовлю для тебя печеньки, — приободрил ее брат. — На это я согласна, пошли побыстрее домой! Зайдя домой они разулись, и каждый побежал в свою комнату переодеваться. Итер переоделся быстрее и пошёл на кухню готовить обещанное печенье. Люмин переоделась и влетела на кухню. — Братик, ты не помнишь куда мы с тобой портфели запихали? — На верхней полке в гардеробе смотрела? — Неа, — девушка схватила стул и полезла в указанное место, — я нашла! — Молодец, протри там пыль заодно. — Эх, ладно. Протерев пыль девушка начала собирать рюкзак к школе. — Так это я взяла, это я положила, это тоже, а это потом… — шептала девушка сама себе. — Нам нужно что-то докупить? — крикнул брат сестре с кухни. — Нет, у нас все есть, — доложила Люмин, — печеньки готовы? — Ещё немного и будут готовы. Можешь и мой рюкзак собрать, пожалуйста? — Конечно, братишка, — сказала Люмин и побежала собирать рюкзак Итера. — Спасибо. Печенье готово, ему осталось только остыть. — Жди, я скоро приду, хехе. Собрав вещи брата, девушка побежала быстрее на кухню. — Ммм, какой аромат! — восхищалась Люмин, — ах, это мои любимые, с шоколадной крошкой! Братик, ты лучший! Люмин чмокнула Итера в щёчку. — Спасибо, приятного аппетита, — с мягкой улыбкой сказал брат. — Идея!

Чат:«Сборище пидоров и Альбедо»

Люмин: *фото* Завидуйте 😎 Венти: спасибо, теперь я есть хочу ( Люмин: ахахазп Аяка: Какие аппетитные!))) Ты сама испекла или купила? Люмин: брат испек) Венти: итер если ты в рабстве напиши привет Аяка: Какой заботливый хозяйственный у тебя брат) Итер: Привет Люмин: … Венти: АЗАХХАХХА Кейа: АЗХКХХА Тома: АХВХВЪАХ Тарталья: А6А9АХАХ5 Люмин: я не поняла Итер: Хаха, извини, это шутка Люмин: не прощу👿 Итер: ещё печенье приготовить? Люмин: да😇 Кейа: переобулась 👟🔁👠 Венти: * 《Тарталья: А6А9АХАХ5》 Вы тоже смеётесь цифрами? Кейа: да а ты нет? ну ты и лох конечно, х4хе5з3щз8э Тома: от лоха слышу, 25745785327 Сяо: Они признали мощь цифр и математики. Кейа: какие люди)))) бля из сети вышел… зато Диля в сети @Дилюк @Дилюк Дилюк: Чего тебе? Кейа: а ты знаешь, что чем больше букв «е» в слове «привет», тем больше человек рад тебя видеть Привеееееееееееееееееееееееет, Дилюк) Дилюк: Прив Кейа: ( Тарталья: АХХКХАХХ Люмин: АХАХХАХХА, НУ ТЫ И ЛОХ Кейа: 😭😭😭 Итер: мне его даже жалко стало ( Кейа: спасибо, хоть кто-то меня поддерживает Тарталья: у меня кто-то забыл зарядку и трусы… Я БЛИН КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЗАРЯДКА НО ТРУСЫ! Венти: сознавайтесь кто ебался? Люмин: АХПХПХПХПХП ТОРТ МОЖЕТ ЭТО ТВОИ? Тарталья: я не ношу трусы в цветочек Кейа: АХААХАХАХ ГДЕ ТЫ ИХ НАШЕЛ? Тарталья: на подоконнике хааххсах Венти: @все КТО ЕБАЛСЯ НА ПОДОКОННИКЕ? ПОТЕРЯЛИ ТРУСЫ В ЦВЕТОЧЕК!!! 🥵🥵🥵 Скарамучча: я бы наорал за то что мешаете, НО БЛЯЬЬ КТО ЭТОТ ЛОХ!!! ХААХАХАХАХПХ Дилюк: Вы конечно удивитесь, но мне тоже интересно стало. Сяо: Поностью солидарен. У меня вся семья заинтригованна. Венти: ХААХАХАХ ЕБАТЬ СЛУЧАЙ МИРОВЫХ МАСШТАБОВ Тарталья: АХАХАХАХ БЛЯТЬ МНЕ ЭТМ ТРУСЫ ВЕТРОМ ПРИНЕСЛО ИЗ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ДОМА АХАХААХАХАХХАХАХХХ Кейа: Яхаахххамхмхмх а как ты это узнал? Венти: ХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ Сяо: Помогите, Ху Тао сейчас со смеху помрёт. Татратья: я на столбе объявление видел «Пропали трусы и т.д» и там на картинке как раз эти трусееля в цветочек Венти: ХАХАХАХАХАХАХААХ ПОМОГИТЕ НАМ С ХУ ТАО ВХАХАХААХАХПХАХ Кейа: ВХВХВХХАХААХАХАХАХАХ Дилюк: Как людям не стыдно писать такое в объявлениях? Пропали трусы и пропали, зачем объявления то писать. А так ситуация смешная. Тарталья: наверное трусы ещё со времён Викторианской эпохи Дорогие☝️ Венти: ВХВХАХАХААХАХАХ Я ЩАС УССУСЬТ НАХУЙЦ Скарамучча: ХААХАХАХАХААХПХ ЧЕ ЗА КРИНЖ Кейа: АХАХАХАХАХАХАХ ну как зачем? Если бы не этот человек мы бы так знатно не поржали Кстати, Ху Тава жива? Сяо: Это точно. Да, оклемалась. Ху Тао: я выжил Не писала так как час не могла найти телефон Дилюк: Время уже поздно, мы своими сообщениями раздражает других людей (Скарамучча, прошу, прибереги свой десятиэтажный мат на потом). Поэтому прошу вас идите спать. Идите спать. Скарамучча: Спасибо, Дилюк. Тарталья: дважды повторил Кейа: дважды повторил Венти: дважды повторил О))) Люмин: один мозг на троих Сяо: Поправочка. Одна половина мозга на троих. Люмин: хахаахах, да😈 Скарамучча: СПААААААТЬ >: ( Тарталья: Спокойно ночи Венти: Сладких снов Кейа: Споки ноки Люмин: Поки
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.