ID работы: 13755165

Тепло.

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Аххх! Какой солнечный сегодня денек! Ну что 2В, куда сегодня? В припрыжку спросил парень у напарницы. -На запад. Серьезно ответила 2В. -Запад? Ну тогда чего мы ждем? Вперед! Прокричал НайнС и помчался вперед. -2В глянь ка! Какие домики! НайнС обратил внимание, нак не далеко стоящие дома, они были полузаросшие цветами и из далека, выглядели как большой букет. -Пойдем туда? -Зачем? -Ну, там так красиво..Девушка хмыкнула и присмотрелась. -Ну так что? НайнС взял девушку за руку и умоляюще посмотрел в глаза. *Вздох*-Ладно. -Ура! Радостно прокричал парень и они направились к домам. Уже на месте, сканер начал обшаривать каждый угол и срывать по одному цветочку из каждого, каждый из цветов, был отдельного вида. -Зачем тебе эти растения? Спросила 2В. -Сейчас узнаешь..НайнС отошел подальше и начал усердно что-то крутить в руках. Через пару минут, он радостно охнул и подбежал к 2В. -Вот! Парень протянул девушке венок, стоило признать, что сделан он был крайне не аккуратно, но девушка приняла его и в недоумении смотрела на парня. -Ну же, примерь. 2В покрутила изделие в руках и подумав "куда чет возьми это надеть" она все же надела его на макушку. -Ну как? Контраст ярких цветов и ее светло-серых волос, смотрелись прекрасно, у парня даже захватило дух, и взяв девушку за руки, он громко произнес: -Выходи за меня! 2В опешила и в недопонимании смотрела на своего, уже покрасневшего напарника. -А-э-э..То-есть, ты очень красивая и..Кхм. НайнС замялся и резко отскочил от девушки. Через еще какое-то время похождений по этой местности, Сканер, в одном из домов, услышал странные звуки, похожие на писк. -М? 2В ты слышишь это? -Что? -Звук. Прислушайся, как будто писк или типа того. -Слышу. Что это? -Пока не знаю, там! Возле погреба! НайнС рванул туда и начал дергать ручку от люка. -Черт! Не идет..2В! Помоги-ка. Девушка тут же оказалась рядом и одним рывком, вырвала крышку люка. -А-мм..Спа-сибо! НайнС опустился в яму и немного пошарив, достал маленького, темно-коричневого котенка. -Зверек? 2В с интересом наблюдала за зверком, что цеплялся маленькими когтями за плащ напарника. -Бедный..Совсем один тут. НайнС нежно поглаживал дрожащего малыша. -Где-же его мать? С интересом спросила 2В. -Видимо ее больше нет. Других детенышей тоже нет, он был там один, как он еще выжил.. -И что предлагаешь? -Может..Может заберем его? -Что? Найн, нет, мы не можем его взять. -Но почему? Он же сейчас в таком-же положении что и мы! Совсем один..Ну пожалуйста, 2В..Парень подошел почти в притык к напарнице и умоляюще глядел в ее безэмоциональный взгляд. -Прошууу! Сканер поднес котенка на уровень глаз 2В. Девушка еще пару минут постояла, подумала и все же согласилась. -Но таскаться с ним будешь ты, понял? -Да, мэм! НайнС отдал честь радостно тиская котенка, отправился в след за напарницей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.