ID работы: 13755172

Своя судьба

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Самое ужасное чувство — это когда приходится жить с человеком, которого ненавидишь и презираешь под одной крышей, при том, что тебе надо сделать вид, что всё хорошо. Сделать вид, что он не травмировал твою личность. Сделать вид, что это не он унижал тебя физически и морально. Сделать вид, что ты всё ему простила, хотя этот человек даже и не считает, что сделал что-то не так. Жить человеком, который считает, что чужое мнение=неправильное мнение. Жить с человеком, который считает, что извинения ниже его достоинства. Жить с человеком, который затирает тебе про силу слова, а сам материт тебя на ровном месте. Жить с человеком, что самоутверждается на фоне тебя. Жить с человеком, который подсознательно принижает тебя по половому признаку. Жить с человеком, который никогда даже не рассмотрит твою точку зрения. Жить с человеком, которому наплевать на твои мысли и чувства. Жить с человеком, который ограничевает тебя в действиях по половому признаку. Жить с человеком, вымещающим на тебе агрессию. Жить с человеком, который считает, что к семье может относиться хуже, чем к посторонним. Жить с человеком, не считающим, что насилие — не норма. Жить с человеком, в присутствии которого ты неосознанно напрягаешься и всегда начеку. Жить с человеком, который считает других ниже себя. Жить в семье, где на следующий день все делают вид, что ничего не произошло. Жить в семье, где твоя единственная функция — бесплатная рабочая сила и нянька. Жить в семье, где не понимают, что ты психически нездорова. Жить в семье, где твои проблемы и переживания обесцениваются фразами: "мне бы твои проблемы" и "ты ничем не обременена". Жить в семье, где тебя считают второсортным и недостойным права голоса человеком из-за возраста. Жить в семье, где не считаются с твоими желаниями. Жить в семье, перед которой плакать — слабость. Жить в семье, из которой ты не сможешь сбежать сразу после 18 из-за отсутствия денег и места, где жить. Жить в семье, которая регулирует, что тебе можно надевать, а что нельзя. Жить в семье, в которой ты — пробник для дальнейших детей. Жить в семье, которая никогда не поймëт, сколько раз ломала твою личность. Жить в семье, в которой никто и никогда ни за что не извинится. Жить в семье, которая даже не понимает, что что-то не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.