ID работы: 13755181

Безэмоциональная битва - Альтернативная вселенная [Реинкарнация]

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог. Неужели я переместился во времени?

Настройки текста
И ещё один удар последовал прямо в моё лицо. Я потерял счёт и не помню сколько раз меня били по лицу. В данный момент мозг пытается оживить нас, показывая лучшие моменты из прожитых дней. Это доказывало, что твой организм умирал, но твой мозг этого не хочет. Понимаю... Я умирал. В моей голове было очень и очень много воспоминании. Каждый прожитый день... Я видел прямо перед своими глазами. В этот момент все вокруг замерло и я видел лишь улыбку Цубаки... Хоть я и не был влюблён в нее по-настоящему, но я инстинктивно заложил в свой мозг её редкую и милую улыбку. Такое не часто увидишь. Но без сомнении самый важный человек в моей жизни была Амасава Ичика. Моя лучшая подруга, мой заклятый враг и одноклассница в Белой Комнате. Все прожитые дни с ней для меня были лишь счастьем. Надеюсь она не обиделась на меня из-за жестокого отношение, которую я показал ей в последние минуты своей жизни. Ха-ха... Стоило бы извиниться перед ней. Какая же скукота. Я улыбнулся Аянокоджи-сенпаю перед своей смертью. Я умер... Довольно странно, что я до сих пор чувствовал свою душу. Я резко переместился на космос с помощью сверхъестественной скоростью. Находясь рядом с сверхновой, который взорвался в конечном счёту, я почувствовал, что так показывали меня. Не имея много возможностей и таланта, я смог дойти до своего потолка, а дальше, не понимая зачем жить, я взорвался и мои чувства разлетелись на все четыре стороны. После взрыва звёзды, она оставила за собой черную дыру, поглащаюшую всё и вся. Меня затянуло прямо туда и не имея даже возможности двигаться, я мог лишь смотреть на этот горизонт событии и наблюдать, как меня засосет туда. Я открыл внутрь черной дыры и жаль я не смогу это передать другим. Ха-ха-ха... Раздражает. Засосав в тьму черной дыры, я резко открыл свои веки, отчего пришло помутнение в глазах. Прийдя в свое сознание, я осмотрел место где я нахожусь. Стоя рядом с зеркалом, я осматривал свои ладони, которые должны были быть в крови как и все мое тело, но смотря на свое отражение, я не видел никаких ран и прочего. Расширив глаза, я судорожно начал осматривать помещение в котором я нахожусь. Обыкновенная комната которую я уже где-то видел.. До Вступления в академию?.. — Что?.. - Я был в недоумении и явном замешательстве, что произошло? Как я тут оказался?.. Его взгляд зацепил его телефон который лежал на столике, подойдя к нему, он взял его и включил. Дата не соответствовала действительности, но она была крайне странной. Год до вступления в Кодо Икусей?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.