ID работы: 13755258

Убийца в темной ночи

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. ...Груши?

Настройки текста
Примечания:

-------

      Сев рядом с Джоном, Линч выдал своему приятелю ножницы в руки, сам же взял нож, положил на стол всю бумагу, и сказал: Ну что, Джон, готов? К чему? Обороняться бумагой и ножницами от твоего ножа?? Если будешь еще что-то похожее вытворять, то скоро да. Мне что, погулять уже нельзя? Без моего разрешения- нет. Ты, кстати, под домашним арестом. Чиво. Это с каких еще пор, Линч?? С таких, когда кое-то начал уж слишком долго гулять. Тц. Кстати, а что мы реально делать-то будем? Вырезать, что ж еще. Я же не буду реально тебя ножом резать. Ну не знаю, Линч, не знаю... Чего ты там не знаешь? Давай, Лили даже нарисовала нам вот тыкв и мышей, давай, Джон, за работу. О, и два листа чистые.. наверное, нас на креативность проверяет... Или просто не успела. Ничего, думаю, сами нарисуем. Да, Джон? Ага. -писатель уже начал вырезать. Как оказалось, у него это очень хорошо получается. Он хоть и медленно вырезал, зато аккуратно. Линч, смотря на это, понял, что тут он вполне спокоен и можно его оставить. Ну Егор и пошел по своим делам. Пусть хоть делом займётся, а не пропадает куда попало —подумал Линч и оставил всю работу на Джона. За холодильник, надеюсь, можно не беспокоиться.. Так, Линч, стоять. М? Чего тебе? Колы купи.. и груш. Колы.. и груш? Ты разве не вдул в себя только что целую бутылку, м, Джон? Да и ты груши же вроде не любишь, нет? Ой, Линч, не хочешь-могу сам сгонять. Шантажировать меня решил? Линч, поверь, это еще не шантаж) -Жон вытянул лыбу. Нахальную такую, с хитрецой. Воу, Джон, это что, намек на что-то ну очень нехорошее? Не, Линч, ты чего, ничего такого, никакого намека.) ..Ладно допустим допустимо(?), а тебе сколько груш брать? Колу пол литра, да? Груш.. штуки две-три, сладких таких, сочных. А колу да, пол литра, да. Ну, я тогда пошел. Лили и Лукас будут присматривать за тобой, так что не бунтуй мне тут. Лады. Все, Линч, не отвлекай. Ладно, принцесса, как скажете. Егор пошел к себе в комнату за Лили и Лукасом. Лили, Лукас, присмотрите за Джоном, чтоб не разнес тут все? Во-первых, не шуми, Лукас только заснул. А во-вторых, ты куда собрался? -шепотом В магазин, Джон попросил кое-чего купить. Кстати, вам чего-нибудь нужно? Нет, мы с Лукасом все купили. А за Джоном зачем следить? Не маленький же. Да вроде и не маленький, но ведет себя именно так, как будто ему лет 6. Постоянно теряется и протесты еще какие-то предъявляет мне. Ох.. тогда понятно. Ну, мы постараемся тогда последить за ним. Иди со спокойной душой. Спасибо, Лили. Постараюсь побыстрее вернуться. Ну все, иди, будем ждать. Ну вот и поехал Егор в магазин, оставив на произвол судьбы Лили с Лукасом, которые должны будут следить за Джоном..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.