ID работы: 13755278

Любовь матери

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Женщина знала, что путник, однажды посетивший ее, не человек. Взгляд, гипнотизирующий ее. Огненно-рыжие волосы, янтарные глаза, невероятно сильное тело, очень высокий для корейца. Его улыбка пленила, чуть полноватые губы влекли к поцелую. Их мимолетная связь оставила след. И прекрасно осознавала, что вскоре покинет ее. Им нельзя жить с людьми. Наверное, даже влюбляться. И она понимает, что поплатится из-за этого в будущем. Единственное, что женщина узнала, это его фамилия- Ли.       А потом появились последствия. В виде маленького ребенка в ее лоне. Люди злые. Особенно, когда это касается одинокой женщины без мужа. Да еще находившаяся на сносях. Дурной тон. Ее и до этого не особо любили, а когда пошли слухи, что она с самим дьяволам занималась непотребными вещами, все стало гораздо хуже. Какое-то время, пока было не так видно, прятала свой живот. Ей даже пришлось уехать в соседнюю деревню, чтобы никто не попытался убить ребенка или даже ее саму. Все, что осталось от того незнакомца- ребенок. Прекрасный мальчик. Глаза и губы были папины, а волосы и нос- ее. Иногда мелькал золотистый зрачок. Порой ей казалось, она видела небольшой лисий хвостик. До какого-то времени их не трогали.       Она решила не возвращаться в свою старую деревню. Тут вроде были чуть лояльнее. Пришлось солгать, что она потеряла мужа. Но однажды видимо кто-то настучал на них. Стало сложнее скрывать некоторые вещи. У Рана появлялись способности. Быстрее двигался, периодически она замечала, что он словно гипнотизировал людей и они делали то, что он просил, хотя до этого они были против чего-либо. Частенько просил печень зверьков. Она молилась, чтобы у него не появилась любовь к человеческой. Нападать не нападали, но были угрозы. То оставляли мертвую курицу, то писали надпись Умри, тварь. А потом- хуже. У Рана появились синяки и раны. — Мама, они говорят, мой отец монстр. Говорят, что я подкидыш. Что я не должен существовать. Что полукровки не имеют права находиться здесь.       Она опустилась на колени и положила свои ладони на его плечи. — Послушай. Я люблю тебя. Таким, как тебе, всегда будет сложнее. Тебя не принимают не те, не другие. И они очень суеверные, боятся того, что не понимают. Но знаю, у тебя есть брат. Я слышала о его доброте. В трудную минуту поможет тебе. — Правда? — Да.       А потом был неурожай. И во всем обвинили их. Она собрала в котомку необходимые вещи. — Скорее, найди своего брата. — Кто он? — Повелитель и горный дух горы Пэкду. Только он поможет тебе. — А как же ты? — Все будет хорошо. Я не могу пойти с тобой. Там нет места людям. Но я всегда люблю и любила тебя. Теперь ты Ли Ран. Я отпускаю тебя, потому что хочу защитить.       Слышат крики с улицы. Сунула Рану сверток. — Где этот демон? Мы знаем, что ты его прячешь, ведьма.       Они ломают дверь. — Скорее.       Распахивается дверь и жители толкают женщину. Ран пятится к двери, чуть использует скорость, поэтому сразу не замечают. Смотрит как избивают его маму, ломают все в доме. Ноги не слушаются. Хотя мозг говорит — беги. Последнее, что слышит и видит, как она одними губами говорит, но его суперслух улавливает. — Спасайся. Уходи. Люб…       И тут его маму бьют по голове. И там так много крови. Человек разворачивается. Смотрит прямо на него. — Нашел.       Ли Ран бежит в лес от разъяренной толпы. Пока не попадает в запрещенную зону. Ему все кажется, что погоня продолжается. Но люди знают этот лес лучше, поэтому и прекращают погоню и разворачиваются в деревню, считая что он там сгинет. Только спустя время Ран останавливается. Лисьи способности, особенно чуткий нос, улавливают странный запах. Затхлости и смерти. И правда, это зомбяки. Ран в бессилии, не хочет умирать, но сил нет. Но все-таки находит рывок двигаться.       И теперь он бежит уже от зомби, пока не врезается в кого-то. От неожиданности грохается на пятую точку. С ужасом поднимает глаза и выдыхает. Это не мертвец. Выглядит как человек. Только от него пахнет лисом. Глаза распахиваются. — Это ты- горный дух Пэкду? Мой старший брат?       Красивый мужчина с рыжими волосами наклоняет голову. — А, да, от тебя пахнет нашим отцом. И еще человеком. Точно, отец что-то говорил о тебе. — Правда?       Кивает. — Да. Что ты тут забыл?       Всхлип. — Моя мама…сказала…найти тебя…когда…случится…       Рыдания. Ен цокает, с умным видом покачивает голову, делая притворно-серьезное выражение лица и тянет. — Аааааа......так это из-за тебя толпа вооруженных людей бегала по моим прекрасным владениям? Ясно.       Замер. Подхватывает Ли Рана. — Нам надо уходить. Здесь слишком опасно. А они не дураки, знают, что это место проклятое. Не поторопимся, нас съедят, ты же не хочешь этого?       Ран качает головой. Крепко держит сверток в руках. — Что это у тебя? — А, мой любимый топорик.       Ён удивленно смотрит на него, а потом смеется. — Что ж, теперь не сомневаюсь, что ты мой брат.       Ран устал, адреналин спадает. Его немного потряхивает, но в теплых объятиях брата так хорошо и тепло. И его одежды и волосы пахнут так приятно и таким родным домом. Сонно спрашивает. — Обещай, что ты будешь рядом? — Буду.       Ран засыпает. Ли Ён думает, что его мирной жизни пришел конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.