ID работы: 13755284

Consequences

Фемслэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 1 Отзывы 29 В сборник Скачать

«underwear»

Настройки текста

***

Лиса планировала это всю неделю, так как знала, что это был наименее загруженный день Дженни, в конце концов, она была генеральным директором своей собственной компании, поэтому у неё было мало свободного времени. Надев новый красный кружевной комплект нижнего белья, который она получила по почте на днях, Лиса не могла не надеть его на работу, чтобы отправить своей девушке фото «предварительного просмотра» новейшего нижнего белья. Манобан прислала ей фотографии часа три назад: и Ким просмотрела их, но ответа не последовало, она должно быть, была занята. В любом случае, Лиса не ожидала незамедлительного ответа, но предвкушение в ожидании его, думала стоило того. И когда она как раз отвечала на письмо клиента, телефон зазвонил в кармане. «В мой кабинет, сейчас«> Жар между ногами усилился от командного тона Дженни. Лиса быстро закончила писать письмо и отправила его. Затем пошла в кабинет своей девушки, пытаясь скрыть свое нетерпение. Но это не удалось, когда она проходила секретаршу своей девушки, Джису. Лиса знала, что спалилась, потому что Джису только ухмыльнулась, вместо словесного приветствия, когда Манобан проходила мимо её стола. Лиса немного смутилась из-за этого, но потом вспомнила, как однажды застала Джису, целующуюся с Розэ, главой отдела маркетинга, в комнате отдыха. Во всяком случае, у обеих был материал для шантажа друг друга. Мысли о возможной мести в случае, если Джису будет слишком много дразнить, исчезли, как только младшая увидела свою девушку. Она выглядела совершенно великолепно в своем костюме, дорогие часы сияли на её запястье, когда она подписала несколько бумаг, прежде чем посмотреть на стоящую у двери. — Ну, не стесняйся, входи и запри дверь, пожалуйста. Дженни небрежно нажала кнопку, чтобы закрыть жалюзи в офисе, создав приватность. Лиса знала, что она немного странная, но также была слишком привязана к младшей, чтобы делить её с кем-то ещё. — Ты была непослушной, и ты знаешь это, не так ли? Лиса подошла ближе к ней, когда она приказала её сесть к ней на колени. Она нежно поцеловала ту в шею, и бедра брюнетки не могли слегка не дернуться. — Ты и сейчас непослушная, что нашло на моего прекрасного ангела, а? Ты понимаешь, что мне пришлось сидеть на скучной онлайн конференции, когда я знала, что на тебе надето? Посмотри, что ты сделала со мной, мне пришлось ходить так весь день. Дженни взяла руку той и засунула себе в штаны, заставив ощупать мокрое пятно на её трусиках. Рот открылся в почти беззвучном стоне. — Видишь? итак, теперь, когда у меня немного свободного времени… Брюнетку подняли и пододвинули к краю стола, быстро отодвинув бумаги. — Я собираюсь использовать это время с пользой, наказав тебя, да? Младшая снова захныкала, когда Ким грубо стянула юбку и нижнее белье, не заботясь о тонкой ткани. Дженни поспешно расстегнула рубашку, оставив её расстёгнутой на плечах, чтобы она могла оценить кружевную ткань на груди. — Ты выглядишь замечательно, жаль, что я разорю тебя за то, что ты дразнила меня во время работы. Пальцы старшей начали тереть клитор Манобан в быстром темпе, и ощущения быстро захлестнули её — предвкушение и волнение от отправки Джен фотографий заставляло возбуждаться при малейшем внимании. Прошло всего несколько секунд, прежде чем те же пальцы двигались внутри брюнетки, не давая ей времени привыкнуть к растяжке, Власть, которую она имела над младшей, возбуждала её; она только начала, а вторая уже была мокрая. — Блять, Дженни, я… Неожиданно все тело Лисы затряслось когда кончила, пяти минут грубых толчков было достаточно, чтобы свести её с ума. Дженни заглушила стоны младшей глубоким поцелуем. Как только Лиса отстранилась, переводя дыхание, девушка посмотрела прямо в глаза. — Я не знала, что ты такая чувствительная. Брюнетка покраснела, она попыталась встать из-за стола, но Ким снова толкнула её обратно. — Я еще не закончила с тобой. Ты думаешь, я буду с тобой полегче? подумай еще раз, ангел, и наклонись над столом. Дрожь пробежала по телу Лисы, когда сделала, как было сказано, её задница прижалась к груди шатенки. и Лиса знала, что грядет. Младшая вскрикнула от первого шлепка, рука старшей сильно сжала кожу той. Стон, который издала лежащая, раздался в по всему кабинету, и Манобан оставалось лишь гадать услышали ли это другие сотрудники за пределами кабинета. — Вот что ты получишь за то, что отвлекла меня от работы, мелкая, можешь ли ты быть хорошей для меня и считать? Брюнетка быстро кивнула, начиная считать каждый раз, когда рука Дженни соприкасалась с её задницей. — Если бы ты могла видеть насколько мокрая и ещё ты капаешь на мой стол, детка. Постоянная вереница счёта и стонов была теперь единственным, что покидало рот младшей девушки, ощущение того, что Ким контролирует твое удовольствие, сжимало желудок еще сильнее. — Я, я хочу кончить, пожалуйста, Дженни. Единственным ответом был издевательский смех, и Лиса заскулила. — Нет, ангел. Ты кончишь, когда я скажу. Теперь будь добра, ещё десять раз. Десять шлепков, казалось, тянулись целую вечность, и как только рука Ким нанесла последний удар, она заявила: — Давай малыш. Имя девушки слетело с губ Лисы в перемешку со стоном, когда она кончила, трясясь на полированном столе. Дженни осторожно подняла младшую, чтобы встать, и надеть обратно её нижнее белье и юбку. Она заставила повернуться в её объятиях к ней лицом, с мягким выражением лица, и оно так отличалось от того, с каким лицом она была минуту назад. — Все в порядке? Лиса улыбнулась ей, удовлетворительно качая головой. Дженни крепко обняла свою девушку. — Я была слишком груба, да? — Нет, всё в порядке, и я тоже. — Хорошо, знаешь, твоё новое белье прекрасно на тебе смотрится. Лиса рассмеялась, чувствуя себя безопасно в её объятиях, мягко возвращаясь в реальность, как только волна возбуждения, затуманившая её мозг, прошла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.