ID работы: 13755308

Паргелия Йохане

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Начало конца

Настройки текста
Девушки решили следовать за Дайгаку, держась от него на расстоянии. Все людоеды, что попадались на пути Дайгаку, были незамедлительно устранены им одним ударом. Подходя по одному, они распадались на две части от одного взмаха меча, который парень доставал из-за спины. Когда скопилось множество, то Дайгаку достал копьё, когда он топнул, то под ним образовался небольшой кратер, вытянув левую руку вперёд и сжав её в кулак, он потянул её назад, неведомой силой стягивая всех в одну точку и приготовил копьё к броску. Надавив ногой на землю сильнее, увеличив диаметр кратера, бросил копьё и моментально снёс всем части от верхней половины туловища. Он подпрыгнул и увидел вождя людоедов. Притянув к себе копьё он тут же бросил его в вождя, но промахнулся, тогда он сам притянулся к копью и по приземлению сразу же вынул копьё из земли и начал взмахивать копьём, пытаясь убить вождя, но тот блокировал все удары, тогда Дайгаку резко интегрировал во взмахи рывок и проткнул вождя. Одной рукой удерживая копьё, он достал меч и взмахнул им, на счастье вождю, копьё было довольно длинным и он стоило ему отойти, как Дайгаку удалось отрубить вождю лишь руку. — Не буть щтоль щамонатеян! Нить из крови до сих пор соединяла отрубленную руку с телом, благодаря чему рука вернулась на место, а вождь перешёл в атаку, подойдя к Дайгаку вплотную и начав бить его по лицу кулаками. Взяв голову парня в руки, вождь намеревался выдавить глаз парню, что у него вышло, после это он взял соперника за рога и с большим усилием оторвал их головы вместе со значительными шматками плоти. Дайгаку отпустил копьё и, шатаясь, отошёл назад. Вождь рассмеялся. — Я уж начал думать, што я умъу шдэщ. Ти пока шамый щилный, каво я вштъечал. Неожиданно для вождя Дайгаку напрягся и быстрым рывком схватил вождя за шею. Протащив того немного вперёд Дайгаку кинул главного людоеда вперёд, тот покувыркался, а парень нагнал вождя и, взяв за ногу, ударив того об стену, разбив её. Людоед лежал лицом в земле. Воспользовавшись этим, Дайгаку присел и взяв главаря за затылок, начал бить его об землю, постепенно делая из головы кровавую кашу. Даже этого не хватило и вождь, взяв Дайгаку за челюсть, поднялся и с большим усилием, пока восстанавливалась голова, оторвал нижнюю челюсть от парня. Ударив парня ещё пару раз по лицу и развернув его, вождь с ноги повалил парня, сел на него и начал заламывать руки, намереваясь их оторвать, но ничего у него не выходило. Дайгаку пересилил вождя, упёр руки в землю, встал на ноги. Вождь людоедов всё ещё лежал парня ща руки и свисал у того на спине, тогда парень схватился крестом за руки вождя и, надавив, разделил кисти от рук. Вождь упал и тут же встал на ноги, а Дайгаку развернулся, взмахнул руками, дабы избавиться от кистей людоеда, вытянул руку ладонью вперёд, начиная собирать ману из окружающей среды. В его руке появился тёмно-фиолетовый свет, который немного стягивал абсолютно всё к себе, а собрав достаточно маны выпустил из себя постоянный поток энергии, разрушающий всё, в сторону людоеда, перестав всё стягивать. Со временем поток всё уливиаал свою скорость и диаметр, разросшись до таких размеров, что мог полностью поглотить трёх рядом стоящих людей. После минутного созерцания расщепления людоеда, Дайгаку сжал руку в кулак, схлопнув луч. Кровь, разлетевшаяся по сторонам от вождя, начала собираться вместе, тогда парень приоткрыл ладонь, направив её вниз. Всё в небольшом округе начало подниматься в воздух и застыло в нём, при этом вибрируя, а когда Дайгаку ещё больше раскрыл ладонь, то вокруг него начал образовываться шар, в котором всё было чёрно-белым. Разросшись до нужного размера, всё внутри шара беззвучно взорвалось, после чего шар исчез, а звуковая и взрывная волна с ужасной силой разлетелись по округе. От вождя людоедов ни осталось и следа. Подоспевшие девушки застали это немного обрадовались победе, но всё же им было неспокойно. — Мы, конечно, по итогу победили, но что с ним? — спросила Йохане. — Для начала… он жив, или нет? — дрожащим голосом спросила Дайя. Обе девушки с подозрением оглянулись на Мари. — Я-я не знаю, что с ним, не надо на меня так смотреть. Йохане подошла к Мари схватила её за плечи. Неожиданно Дайгаку развернулся и с мечом устремился к Йохане. — Осторожно! Дайя блокировала удар, после чего парень сразу же приступил к серии ударов, которве Дайя блокировала. — Что на него нашло?! А, щ-щит! Обхватив посох большими пальцами, Йохане раскрыла ладони по направлению к Дайе и создала на ней щит из маны. Щит оказаься очень вовремя, так как Дайгаку последним ударом в серии разбил ледяную мурамасу Дайи, отчего та была шокирована и пропустила рывок с ударом меча в грудь. Удар отбросил Дайю на Йохане и они обе отлетели назад, а по приземлению Куросава не смогла встать и присев начала откашливать кровь. — У тебя сломано три ребра, я бы на твоём месте сейчас вообще не двигалась. — просветив тело подруги магией констатировала Йохане. Парень выставил руку вперёд с раскрытой ладонью и начал собирать ману из окружающей среды, создавая тёмно-фиолетовое свечение из руки. Девушки понимали, что их ждёт, но не могли сдвинуться с места. — Стой! — заградив собой девушек крикнула Мари. Демоница выставила руки в сторону, полностью загораживая собой подруг. — Прошу не надо, они же твои друзья! Дайгаку прекратил собирать ману и опустил руку. Подойдя к Мари он обнял её одной рукой, а второй рукой наставил меч на девушек, после чего сзади демонов возник портал, в который они вошли задом, он растворились а портал закрылся. — Что на него нашло? — с трудом сказала Дайя. Йохане не проронила ни слова, а лишь грустно опустила голову. — Должно быть какое-то объяснение, он не мог просто так напасть на нас. Он же… он бы никогда так не поступил! — Дайя… это больше не Дайгаку, которого мы знали. — Нет, ты же видела, это он, просто… промто другой! — в панике кричала Куросава. — Ты и без меня уже всё понимаешь. Наш Дайгаку умер, а тот, кто ушёл вместе с Мари… тьма, порождённая из чувств и сил самой Мари, завладевшая телом нашего друга. — Н-но можно же его как-то вылечить, да? Может если… — Дайя!.. Хватит, он мёртв, мы его уже не вернём! На глазах Цушимы начали наворачиваться слёзы. Куросава застыла на месте и опустила голову с застывшей гримасой отчаяния на лице. Слёзы начали падать из глаз девушки, после чего та разревелась на всю улицу от утраты любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.