ID работы: 13755312

Царевна - БОМЖушка

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 34 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

Утро дня «Х» началось для Хосока не очень радужно. Жених разбудил его ни свет ни заря, и заставил ехать с ним на другой конец города, постоянно поторапливая альфу и приговаривая «мы так ничего не успеем». — Родной, зачем мы едем к черту на кулички в 7 утра? — Мда, Хося… Сразу видно, что ты — альфа! Что значит зачем? Ты хочешь в такой вечер выглядеть неподобающе?! Я осмелюсь напомнить, радость моя, что мы сегодня с тобой впервые выйдем в свет в статусе пары! И уж не знаю как ты, а я вот делаю это впервые! И хочу блистать! Да и тебе предстоит знакомство с будущим тещем и тестем, так что… Я бы на твоем месте еще с ночи собираться начал! — Радость моя, неужели я так плохо выгляжу в обычной жизни, что мне нужно так долго приводить себя в порядок? — удрученно спросил альфа. — Нет, Хось. Ты самый лучший альфа на свете! Но это же для меня, а не для предков… А вдруг ты им не понравишься?! Не, я, конечно, от тебя не откажусь, но от этого же не легче! Я так волнуюсь, что еще чуть-чуть и просто грохнусь в обморок! — Так, Йону! — строгим голосом произнес Хосок, повернув омегу на себя и взяв за руки, — Ничего страшного не случится! Если твои родители тебя любят, а я уверен что это так, то, даже если я им не понравлюсь, они примут меня ради тебя. Но… Я думаю что все будет хорошо, — с улыбкой и уже более спокойным тоном произнес альфа. — Ага! Это ты моих родителей просто еще не знаешь! — Знаю… — почти шепотом пробубнил себе под нос альфа. — Что, прости? — опешил Йону. — Что?! — парировал Хосок, стараясь перевести тему, — О, радость, мы приехали! — с облегчением произнес он, стараясь как можно быстрее выйти из авто. — Стоять! — грозно рыкнул омега и альфа понял… Он в заднице — А ну-ка закрыл дверь, сел обратно и повторил мне что ты только что сказал! «Эх, а ведь я почти смылся», подумал про себя Хосок, выполняя команду жениха. — Йошенька, радость моя, ты только не ругайся, хорошо?! — Еще минута увиливаний от темы, и ты останешься не только без жениха, но и без яиц, Хосок! — Понимаешь, тут такое дело… — затараторил альфа. — 40 секунд! — Ну я же хотел как лучше! — 20 секунд! И с каждым лишним словом время сокращается в двое! — Ладно! Ладно! Я просил у родителей твоей руки! — ТЫ ЧТО?! ОНДАТРА ТОСКЛИВАЯ, ДА ТЫ ОХУЕЛ ЧТО ЛИ?! — Это было давно, мне еще не было и 15! Ты не можешь убить меня за то, что я сделал в детстве! — каждое слово, сказанное альфой увеличивалось по громкости в дважды от предыдущего. — Та-а-а-ак! А теперь ты взял себя в руки, и объяснил мне все доходчиво, потому что я ничего не понимаю! — остановил жениха Йону, сложив руки на груди. Терпение у омеги не железное. Еще буквально минута, и от альфы не останется и мокрого места. — Хорошо! Начнем с начала. Мы с тобой, на самом деле, уже давно знакомы, только ты, почему-то не помнишь. Я все ждал, когда же ты поймешь, что это я, но чуда не произошло… Так вот, мы познакомились на восьмом дне рождения Тэхёна. Мои родители вели бизнес с его папой и были приятелями, да они и сейчас дружат, только мои папа и отец теперь живут в Альпах и наши семьи редко видятся. — О! Так вот к кому Кимы летают каждую зиму?! Стоп, а почему тогда Тэхён тебя не узнал? — Так мы с ним лет с 10 не виделись, я остался жить и учится тут, а когда ездил к родителям и мы виделись с Кимами, Тэхёна среди них не было… — То-о-очно, он же не любит горы, вот и не ездил с родителями. Мы в это время устраивали улетные тусовки у него дома. Подожди, ну имя же твое он должен помнить?! — Ну, он то может и помнит, только в детстве все звали меня «Хоби», от английского «надежда». Я был поздним и очень долгожданным ребенком. — радуясь что пазл в голове его жениха начинает собираться, продолжил Хосок, — А на счет предложения… Я когда тебя только увидел, сразу понял, что ты — моя судьба! Ну а, поскольку родители учили меня не откладывать ничего в долгий ящик, то я и пошел просить руки самого прекрасного омеги на белом свете. И я, к стати, до сих пор не изменил своей точки зрения на этот счет. Конечно твои родители тогда восприняли все как детскую шалость, не более, но сказали, что если ты действительно окажешься моим истинным когда мы подрастем, то мне уже не нужно будет просить твоей руки у них, потому что я сделал это тогда. Ну и, как только я сказал папе, что собираюсь сделать тебе продолжение, все тайное стало явным. Мои родители проболтались твоим. Я честно хотел сделать все как надо! Но, мой папа был так счастлив этой новости, что не мог не поделится ей с будущими сватами. Вот я и попросил их всех, чтобы молчали, чтобы хотя бы для тебя это было действительно волшебно и трепетно. — Так… Это получается, что все уже всё знают?! Ну… Может оно и к лучшему. Но ты мог рассказать мне… — с небольшой обидой говорит омега. — Не мог. Я так хотел сделать тебя самым счастливым, что просто не мог разочаровать! — Хо… С чего ты решил, что я бы разочаровался? Или ты думал, что я, как типичный омега, распустил бы нюни и рыдал о том, что всё не так, как в типичных сопливых омежьих мечтах? — Ну да, звучит как бред, — со смешком произнес альфа. — Хосок, я не обычный омега, который писается кипятком при слове свадьба. Мне приятно, что ты беспокоился о моих чувствах, но еще приятнее мне было бы, все-таки, знать правду! — немного усилив интонацию к концу предложения Йону дает альфе легкий подзатыльник, — Пойми, я согласился стать твоим мужем не ради красивой жизни, и даже не потому что ты мой истинный! Я долгое время наблюдал за тобой и тем, как ты живешь. Мне всю жизнь казалось, что такой омега как я не сможет найти свою половинку, потому что я давно разочаровался в людях, но глядя на тебя во мне росла надежда. Надежда на то, что в нашем мире еще есть добрые и бескорыстные люди. Я и мечтать не мог, что ты и есть моя судьба, но всегда хотел себе альфу, похожего на тебя. Это я к тому, что мне абсолютно не важны такие мелочи. Главное, что мы вместе, — щеки омеги слегка покраснели. — Я каждый раз думаю, что любить кого-то больше — просто невозможно, и ты каждый раз заставляешь меня убеждаться в обратном! — восхищенно произносит альфа, утягивая своего жениха в томный поцелуй, в который он старается вложить хотя бы 10% от того, что чувствует. Омега неохотно прерывает поцелуй, напоминая альфе, что у них еще полно дел, и нужно идти в салон, иначе они не успеют.

***

Сладкий сон Тэхёна прерывает телефонный звонок от друга: — М… — тычась лицом в подушку промычал омега. — Тэ, ты что… Дрыхнешь?! В такой день?! Не могу в это поверить! А ну живо подымай свою пятую точку, и бегом на сборы, до ужина осталось всего 7 часов! — Йоша… ты вот скажи мне, тебе что, мало твоего женишка и ты решил покомпостировать мозги еще и мне? — вяло бормочет омега. — Нет, Хоси мне вполне хватает, но и тебя, оболтуса надо держать в узде, а то так и продрыхнешь до самого вечера. — Я бы с удовольствием так и сделал! — Вот-вот, а я о чем! Ты — лентяй! — Йоша, мое тотемное животное — ленивец, чему я несказанно рад, так что я подражаю его образу жизни. — Слыш, ленивец! Быстро поднял жопу и пошел собираться! И чтобы был на ужине вовремя! Иначе я приеду и скормлю тебе эвкалиптовый куст, раз ты так хочешь быть ленивцем! — Ла-а-а-а-адно. Не кричи. Встаю. Все равно я теперь не усну. — пробубнил Тэхён, сбрасывая вызов. Проведя рукой по второй половине кровати, омега осознал, что в постели он один. «Интересно, где Гуки? Может готовит нам завтрак?!», подумал про себя Тэ потягиваясь, но уже через 5 минут обойдя всю квартиру он осознал что в помещении совсем один. В голове омеги со скоростью света начал собираться ком из тревожных мыслей, начиная от «куда он мог пойти?!» и до «он меня кинул!», «как я мог повестись?!», «какой же я дурак!». Сердце омеги медленно, но уверенно стремилось к полной остановке с каждой минутой, приближающей его к неминуемому провалу.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.