ID работы: 13755354

АСК!

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Примечания:
Привет, это долгожданная прода.( Извините что без авторов.) 1)Привет команда И.Н.М.Т. и фанаты И.Н.М.Т. Кнайфу: 1) Почему тебя нельзя называть уменьшительно ласкательными прозвищами например: «Кнайфи»? Кн-Как минимум мне это не приятно слышать. 2) *дала тарелочку куросанов* приятного тебе аппетита кушай на здоровье. Кн-Спасибо. Лампчке: 1) Роллы топ? Лам-Д да*не понятный шум* 2) Веришь в Суши-бога? Лам-Незнаю. Брялку: 1) Как ты думаешь кого исключат следующим? Бр-Либо Кнайфа, либо Чарджери. Если из банды, то Пшика. 2) *вот держи недельный запас сухого корма* на всякий случай. Бр-Спс. Бутылычу: 1) Сколько *игройша* выпил Кнайф? Бут-Почти весь. 2) Знаешь азбуку морзе? Бут-Плохо, чарджери лучше знает. Чарджери: 1) Что ты почувствовала когда тебя съела Сока? Чардж-Ну... Как будто меня едят?... 2) Можешь заряжать телефоны? Чардж-Да, но мне больно. Соке: 1) Любишь рисовать? Сока-*Слабый кивок* Куросану: 1) Чай или кофе? Кур-Кофе. 2) Думал о том что исключат Кнайфа? Кур-Да, и много раз. Пикчеру: 1) Дмитрий Брекоткин краш? Кар-Кто такой краш? 2) Скучаешь по Клеви? Кар-Очень(. Чашечке: 1) Удобно обжектам без рук? Чаш-Не очень, но я привыкла. 2) Какие отношения с Пшикой? Чаш-... Стёрке: 1) Жалко Кнайфа (когда Замазыч ударял его без причины думая что он тебя бьет)? Ст-Немного жаль. 2) Любимая еда? Ст-Хм... Наверное макароны. Замазычу: 1) Замазыч/отвертка канон? Зам- *Взгляд скалы* 2) Сколько мл замазки носишь в себе? Зам-0, я вылил всю во время залезания на домкрат. Пшике: 1) Любимая марка семечек? Пш-У меня все любимые. 2) Какие отношения с Чашечкой? Пш-Без понятия. Нанценсу: 1) Твоя любимая фраза? Нанс-Мне лично пофиг. Краткому: 1) И Краткий/Опилки канон? Кр-? Что такое "Канон". 2) Что делаешь в свободное время? Кр-Придумывал испытание. Риторический вопрос: 1) Если с Ёшкой что то случится, то будешь переживать? Кр-Немного, потому что прийдётся перенести испытание. И ещё ты ахуенный. :3 Кр-Спс Ёшке: 1) Можно тебя называть «Звёздочка»? Ёш-Конечно! 2) Ты милашка. Ёш-Большое спасибо:) 3) *дала коробочку с печеньками в виде звёзд* это тебе. Ёш-Спс +бонус Клеви: 1) Что ты чувствовал когда тебя исключали? Кл-... Всё я заебалась. Автор заранее спасибо. :3 _________ 2)1.Замазыч;сколько красвордов ты можешь решить за 2 дня? Зам-2≈3 2.Бутылыч;с какими обджектами ты дружишь кроме Брялка? Бут-Замазыч и Пикчер. 3.Кнайф;любишь курасаны? Кн-Да 4.И.К.;почему ты обращаешься к Ëшке мягкче чем к другим обджектам Кр-Потому что он мой напарник. _____________ 3)Привет!! У меня есть немного вопросов:)) К Лампе: 1) Как самочувствие?? Лам-*Непонятные звуки* К Кнайфику: 1) Можно тебя называть "Кнайфик"?)) Кн-Нет 2) Правда ли то что ты раньше дружил к Курасаном? Кн-Да, это правда. К Нансенсу: 1) Что ты такое?? Нанс-А кто вы? Я-#-%+%#_+₽ К Брялку: 1) Почему ты чёрт возьми такая ахуенная?? Брял-Хе-хе, спасибо). К Брялку и Бутылычу: 1) Бутылыч, ты помогаешь Брялку в проблемах с гневом? У вас есть прогресс? Бут-Да, Ёшка мне и Брялочку подарил личные дневники.Уже есть значительный прогресс. 2) Знаете ли вы что многие представляют вас как милую парочку? Бут-А кто такие эти "многие"? К Краткому: 1) Кто для вас люди? Они выше вас по статусу или наоборот ниже? Кр-Я могу обьяснить, средняя продолжительность жизни обджекта- 130 лет. А у человека 70. А буквы бессмертны. Поэтому ниже. Ещё есть много причин, но я не собираюсь их озвучивать. ________ 4)Кнайфу: Какие песни любишь? Кн-Я не очень люблю песни, чаще всего слушаю классику. Сколько ты игройша выпиваешь в день? Кн-Когда как. Лампчке: как сомочувствие? Лам-*НЕПОНЯТНЫЕ ЗВУКИ!!!* "Дала много сладостей" Эт тебе. Лам-Сспассиббо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.